Opiniones Restaurant El Sequer De Tonica

Facebook
Stefano Giudice
+5
La paella, sia ai frutti di mare che con pollo, coniglio e anatra, è buonissima. Prezzi onesti e buon servizio. Consigliatissima ma bisogna prenotare! La paella con marisco y la paella con pollo, conejo y pato, son deliciosas. Precios justos y buen servicio. Muy recomendable, pero tenéis que reservar!
Facebook
Laura Lumbreras Burgos
+5
Hemos celebrado el bautizo de mi hijo y no podemos estar mas contentos, el trato excelente y la comida espectacular, el precio inmejorable, sin duda repetiremos! Muchísimas gracias
Facebook
Victoria Gil Furio
+5
De lo mejor que vas a encontrar ...paellas espectaculares,comida genial, trato fantástico y muy bien precio. Hay que reservar con tiempo o no encontráis sitio
Facebook
Jose Luis Aylagas
+5
Lo mejor, exquisito, elegante y el trato del personal excelente.
Facebook
Virginia Baron Dopico
+5
Pues yo soy sequera de Tonica al 100%. Me encanta, no tengo duda de donde comer cuando voy al Palmar. Calidad de 10 y productos fresquísimos. Atención muy buena y siempre recomendándonos los platos. Sin duda repetiré en cuanto pueda.
Facebook
Jose Benjamin Galiana Vidal
+5
Siempre k valencia juega a mediodia o a partir de las 6h voy a comer un lugar fantástico y familiar
Facebook
Jose Miguel Jimenez Apio
+5
Celebramos la comunion de mi hija Nerea y no podemos estar mas contentos con la eleccion,la comida espectacular y el trato exquisito y el precio genial.Repetiremos seguro,muchas gracias
Facebook
Olaia Marin Boria
+5
Tanto la calidad de la comida, como su elaboración y el trato, inmejorable.
Facebook
El Hombre Lija
+5
una lástima que hayan quitado el menú de los fines de semana,iba mucho con la familia,pero ya sin el menú se escapa de dinero para ir unos cuantos,pero quitando eso quien quiera probar este restaurante lo recomiendo,en sala los camareros y la familia muy servicial y un trato exquisito,y lo importante la comida,pero sobretodo todo tipo de arroces los cuales los he probado casi todos son geniales,muy buenos, lo recomiendo. Eso si repito una lástima lo de quitar el menú de los fin de semana,era un precio muy correcto ,desde entonces no he vuelto pero he mandado amigos y por la comida todos muy contentos.Sus arroces nunca fallan.
Facebook
Fran Loriva
+5
Cocina auténtica de la zona. Buen producto y buena calidad. Muy buena atención en el servicio!!
Facebook
Carles Valentines
+5
Un referente. De visita obligada! Arroces espectaculares y la picaeta tambien muy buena. Postres caseros.
5
Baron V.
+5
El Sequer de Tonica is highly esteemed by Valencians for its rice, which includes one with duck: the ducks are hunted on the water-filled rice paddies in winter.
5
Edu A.
+5
Fantastic restaurant in the albufera of Valencia. All paellas are wonderful because the owners grow their own rice!!! All is fabulous and very taste it. I definitely recommend stop to have lunch here.
5
Estela de Cabo Tejedor
+5
Tuvimos un problema con la reserva y nos lo solucionaron sin problemas. Pedimos arroz meloso de buey de mar y paella de carabineros. Muy buenos, sobre todo el arroz meloso. Los postres ricos. Trato de 10.
5
F Da
+5
Sitio acogedor, trato muy amable y la comida espectacular. Hemos comido el arroz de foie y pato y estaba muy muy rico y con raciones abundantes. Totalmente recomendable.
4
Ángela Rosa
+4
Restaurante con un servicio agradable y una comida muy rica. No probamos los arroces pero volveremos ya que todos los que vimos tenían muy buen aspecto. Pedimos un alli i pebre que estaba exquisito, el mejor que he comido nunca. No os lo perdáis si vais por allí. Os lo recomiendo al 100%. Los postres también muy buenos. Además tienen el detalle de invitarte a un rico bizcocho y chupitos. Local acogedor y bien decorado. Aconsejable reservar.
4
Patricia Peris Navarro
+4
Primera vez que visitábamos este restaurante en el Palmar y no será la última.Muy buen producto,servicio atento y rápido y el local es muy acogedor.Pedimos unas tellinas muy carnosas y sabrosas,luego un calamar rebozado con un rebozado muy fino.Tomamos también una temporada de alcachofas y gambas con salsa romescu y para finalizar con los entrantes unas cigalas con ajitos tiernos y jamón.Habíamos encargado un arroz del senyoret que estaba muy bueno y con su socarraet.Para finalizar probamos la tarta de queso,el mousse de chocolate,tatin de manzana y unos helados.Todo muy bueno y repetiremos
5
Alejandro Portero
+5
Muy buena comida avprecio normal en ese tipo de productos. El all i pebre de categoría. La fideguá genial y los postres casetas y muy buenos.
5
Jose Manuel Mendez Martínez
+5
Buen lugar para comerse una paella valenciana. Ambiente acogedor junto a la Albufera de Valencia, donde se puede contemplar la naturaleza en un paseo en barca.
5
Jose Llobet
+5
Fuí solo y la verdad es que me apetecía arroz pero ya sabes que el arroz es para dos como minimo y me dijeron que en estos casos, los de ir solo, hacen arroz para uno. Fantástico. Servicio espectacular y todo muy bueno.
5
Vicente Moreno
+5
Buena comida de Reyes, la comida estupenda y el trato igual de bueno que en los últimos 15 años. Probamos el arroz meloso de bogavante y estupendo, las croquetas de bacalao también son muy buenas. Seguiremos yendo más veces :)
5
ina jimenez gomez
+5
Ya conocía este restaurante desde hace años, El local lo han restaurado. Las paellas como siempre: estupendas. El personal que atiende: un 10. Pasamos un buen rato en familia. Lo recomiendo, por supuesto.
5
Sofas Albufera
+5
Estupendo restaurante en el palmar muy acogedor y con una cocina tradicional de gran calidad , muy bueno el calamar y las tellinas el arroz en su punto y un postre esquisito
5
Fco. Manuel Martín Ambrosio
+5
Jesús fue súper amable al hacer todo lo posible por aumentar los comensales de la reserva con poco tiempo. Una vez allí se corroboró el trato. De la comida, como siempre, espectacular, tanto los entrantes, como por supuesto los arroces, cada vez que vamos probamos uno distinto. Gran acierto esta vez el arroz seco de pato y foie
4
Carlos Pascual Penades
+4
Antiguo secadero de arroz reconvertido en restaurante, recientemente restaurado con gusto. Buena comida y servicio, los propietarios Lola , Jesús y también la cámara Lala muy amables.
5
Lourdes Figueruelo
+5
Sitio muy recomendable para tomar una paella típica en El Palmar. La camarera muy amable. Todo muy limpio. Es la segunda vez que voy a comer a El Palmar e intenté reservar en Bon Aire porque ya había ido allí pero al final, El Sequer de Tonica será mi primera opción. La relación calidad precio muy buena. Comimos muy bien. Probamos las patatas bravas con alioli casero, paella de pollo y ensalada de la huerta. Detalle del agua mineral de Mondariz en botella de vidrio. Y con los cafés, que por cierto estaban muy buenos, nos invitaron a un moscatel con coca de llanda. Repetiremos.
5
Ana M
+5
Comida espectacular probamos arroz meloso y paella de pato y foie y la degustación de postres todos los platos deliciosos con mucho sabor Sin duda volveremos!!
4
hovannes gurlekian
+4
Restaurante de comidas típicas valencianas, con una bonita ambientación y una terraza grande, que se la recomiendo ya que corre aire y se está fresco en verano. Comimos una paella de conejo y pollo, muy buena, con unas bravas con ajo aceite de entrada. Muy buena atención.
5
Esther Lazaro
+5
Precioso lugar, paella de marisco buenísima. Gerente y camareras atentas y serviciales, aseos limpios. Un lugar elegante y con estilo. Terraza perfecta para comer o lo que quieras. Lo recomiendo 100/100
4
Jasmin Matamoros
+4
Fuimos dos parejas y escogimos dos raciones de dos arroces (uno meloso del señoret y el otro, seco de pato y foie), los dos espectaculares. Para finalizar te dan coca y mistela ☺️ Relación calidad-precio muy buena. La única pega es que es un local donde hay mucha reverberación del sonido, y se hace incómodo entablar conversación con tu mesa porque tienes que hablar alto.
Clicca per espandere