Aunque no da aspecto de chiringo para comer, me sorprendió gratamente. Picamos ensaladilla, croquetas y pulpo, todo correcto. Y terminamos con un arroz seco con carne que estaba bastante rico. La relación calidad precio regulín, pagamos 35 € por persona sin vino y sin postre
Lugar correcto para comer. El tartar de atún está rico pero su sabor queda neutralizado por sabor a trufa que no se menciona en carta.
El arroz de marisco es correcto y generoso en cantidad.
En general buen producto, buenas raciones, el precio es más bien alto, unos 50€ por persona de media.
Sorprendentemente no hacen cocktails en un sitio como este.
Carolina Moreno Bautista
+5
Fuimos a echar el día en la playa y nos recomendaron dos sitios donde comer, nos decantamos por este y fue sin lugar a dudas un acierto. El sitio es precioso, la comida increíble y el personal muy atento y amable.
Local con buen ambiente. Cuando llegamos había música en directo. Reservamos para cenar y pudimos ver la puesta de sol. El servicio fue adecuado. La comida normal, nada que destacar.
Local situado a pocos metros de la playa del palmar, en Vejer. Con unas vistas impresionantes para comer o simplemente tomar un café o copa
Tiene zonas diferenciadas, restaurante, zona chill out, pista de baile y conciertos en directo.
La comida, unificando técnicas modernas con la base más tradicional, que hará a tu paladar vuele. No puedes dejar de probar los arroces, al estilo socarrat
El servicio de mesa muy atento y agradable. María muy simpática.
La zona de baile es muy amplia, con un gran surtido de bebidas, tanto de baja como alta graduacion.
Diferentes tipos de música dependiendo de la hora del día, desde las más tranquila, chill out y rumba hasta la más discotequera.
Local de referencia en la zona
Qué platos más buenos!! Nos quedamos con ganas el año pasado de comer aquí y este año aprovechamos para reservar. Llamamos ya que en la web salía completo y tuvimos suerte.
El Tartar de atún… INCREÍBLE, pedimos también la ensalada de queso feta y tomate, los baos de kebab y una tarta de queso.. todo delicioso.
La atención fue muy buena, en especial la de Toni, un camarero súper amable y profesional, que supo recomendarnos a la perfección además de hacer que queramos volver a probar el arroz. Un 10
Fuimis a comer. Tenian un problema con el gas, oor tanto no tenian platos calientes. La chica nos avisó antes de nada. Comimos ensaladas y platos frios, asi como una tabla de quesos muy rica. Muy atentos y el sitio muy bonito.
Juan Ramon Garcia Criado
+4
Muy Buena experiencia. El local es un sitio precioso en frente de la playa, buena decoración, con vistas estupendas y con buen ambiente. La comida nos encantó y el precio normal para lo que sirven y la presentación. No le doy un cinco porque a pesar de que los camareros son encantadores , les falta organización. Pedimos fideuá y nos la trajeron sin habernos cambiado los platos, y sin habernos traído una mesa auxiliar para poder servirla. Para esto, sin estar el local lleno , tardaron bastante por lo que la fideuá estaba ya bastante templada. Aún así, es un sitio muy recomendable y seguro volveremos. El postre riquísimo también
Entramos por su llamativo estilo y la verdad que pasamos muy buena tarde.
La atención por parte de los camareros fue muy buena y nos sentimos como en casa, además que los cócteles recomendados por el camarero estaban muy ricos.
Íbamos con la intención de tomar uno y acabamos pidiendo más por lo a gusto que estábamos en sus sillones con vistas al mar.
Lo recomiendo para pasar un rato agradable y con muy buena música.
Estela Garcia-Navas Cañadas
+4
Estupendísima ubicación, los camareros son super majos y profesionales y los atardeceres son una maravilla.
Buena variedad de bebidas alcohólicas y buena música
Buen local frente a la playa del Palmar,buen ambiente,buen servicio y buena música.Un lugar para pasar un buen rato, totalmente recomendable
Restaurante/disco a pie de playa para cenar y tomar copas con ambiente de discoteca. Los camareros son encantadores, muy atentos y serviciales. La comida está rica pero es algo más cara que los restaurantes de la zona. Pedimos unos edamame, ensaladilla de ibéricos, zamburiñas y pulpo a la brasa. Todo correcto, de sabor rico y bien preparado. También hay una carta de sushi a parte. Tienen una carta de cockails muy variada y hay un ambiente muy animado.
Fuimos a tomar algo después de cenar, estaba bastante vacío pero había buen ambiente, buena música y el sitio bastante grande. Lo que ningún xhiek güiro del palmar tiene es una máquina de tabaco, solo vendían vaper. Por lo demás todo genial
Espectacular!!!! Teníamos reserva a las 22 pero llegamos más tarde éramos un grupo muy grande y teníamos que registrarnos primero. Pepo el dueño encantador, Sonia con rapidez, los camareros que nos atendieron, no nos faltó de nada. Éramos 18 personas. Para repetir
An error has occurred! Please try again in a few minutes