Si no has ido a probarlo estás tardando.
Y mucho.
La propuesta gastronómica de NAIFE sin duda alguna juega en otra liga. La búsqueda del mejor producto junto con la técnica de haber trabajado en los mejores restaurantes a nivel nacional hacen que Juan y su equipo estén condenados a triunfar.
¿Lo mejor de todo?
Te saldrá entre 25-30€/pax. con bebida y postres darte cuenta de que no exagero en nada de lo que he escrito.
Un 20 sobre 10.
Increíble las tapas! Nunca he comido tapas tan ricas.
Precios económicos.
Personal muy agradable
Alta cocina al alcance de todos. Impresionante el trabajo que hay detrás de cada plato.
Hemos probado las croquetas de puchero, el gazpacho de oliva, el tartar de sama, las albóndigas, la falsa lasaña y por supuesto todos los postres y aunque todavía seguimos aquí ya tenemos ganas de volver.
Gracias Chef!
Gracias equipo!
Experiencia inolvidable. Expectaculo de cocina. Afortunado el Médano por tener esta cocina
nueva propuesta gastronómica en el sur de Tenerife. Los platos de primer nivel, con productos de calidad, precios muy ajustados y todo elaborado por ellos mismos. Sin duda, una pequeña joya en El Medano. Para repetir.
Excelente trato, todo delicioso y muy sabroso, te explican cada plato, muy atentos. Todo lo que probamos estaba riquísimo. Repetiremos desde que podamos.
Comida muy rica, se nota que hay buen gusto en la cocina, buena relación calidad precio, hemos salido muy contentos. Volveremos.
Espectacular!.
Hemos probado seis platos y dos postres, a cuál más rico, genial las croquetas de sepia y el bienmesabe con helado de jengibre.
Todo producto local (menos embutido salmantino) y elaboración propia, salvo el pan.
De 10, hay que ir.
Spectacular!.
We have tried six dishes and two desserts, each one more delicious, the cuttlefish croquettes and the bienmesabe with ginger ice cream were great.
All local products and homemade, except bread.
You have to go.
Adolfo Xerach Morales Guerra
+5
Decidimos hacer un almuerzo tardío y gracias a su horario ininterrumpido pudimos comer a las 16:00. El local sorprende porque al encontrarse en una zona turística espera que sea menos elegante, así que es ideal para celebraciones importantes. La carta variada y muy muy apetecible, no había nada que no me apeteciera probar. Todos los elementos del plato son elaboraciones propias, cosa que agradeces y valoras en relación a la oferta gastronómica de la zona. Pedimos papas bravas, bomba de ropa vieja y tataki de atún, todo maravilloso. Destacar el postre, tarta de chocolate ligera y deliciosa, helado de vainilla propio y nata a medio montar ¡estupendísima! El precio también es a destacar, muy buen precio. Totalmente recomendable. Les deseo mucho éxito.
An error has occurred! Please try again in a few minutes