¡Recomendadísimo!
La calidad de la comida es brutal especialmente la ensalada de tomate. Las raciones son cuantiosas, cuidado con las cantidades. El camarero nos advirtió cuando pedimos y nos ayudó a ajustar los platos para no pasarnos. Acompañamos la ensalada con un combinado bodegón y una carne a la piedra.
Tienen mesas en cueva pero nosotros probamos terraza y se estaba muy bien.
Por cierto! La hogaza de pan está espectacular.
Calidad- precio razonable.
Interior muy pintoresco con muchos huecos y recovecos con mesas en forma de cuevas haciendo pequeñas salas acogedoras.
Vermú muy bueno, cervezas 1906, 18/70, Alhambra verde, Mahou 5 estrellas y Estrella Galicia.
En cuanto a la comida los torreznos y el combinado bodegón (morcilla, chorizo, chistorra y picadillo) buenísimos. Las croquetas de jamón y boletus buenas y las de rabo de toro no tan buenas. La carne a la piedra muy buena y el chuletón normalillo.
En cuanto a los postres, las natillas demasiado liquidas pero ricas, tres chocolates buena y la tarta de queso buenisima.
Calidad precio muy buena.
Para los cafes y los postres nos dejaron cambiarnos a la terraza donde cantaba un gitano, animando mucho la sobremesa.
Asador muy bueno calidad/precio.
Se especializan en brasas con varios cortes y lechal y cochinillo por encargo.
Renta bastante el menú degustación con entrantes de matanza, ensalada y croquetas y luego principales a elegir, bebida y postre por 30€/p.
Las raciones son muy abundantes y el sabor de todo está rico, sin ser gourmet.
El ambiente es muy agradable ya que tienen cuevas, terraza y salón.
Tiene una parte positiva que si se va a hacer una celebración se pueden traer cantantes/artistas. Nosotros celebramos el cumpleaños de mi abuela y nos reservaron el salón y estuvimos genial.
El servicio atento y muy amable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes