Los mejores judiones que he comido. Lo dicho, comimos de menú, pedimos judiones con perdices y fabada, la segunda estaba muy muy buena, pero los judiones con perdices de otro mundo, muy potentes de sabor, con el caldo bien espesito pero homogéneo, que invitaba a mojar una hogaza entera de pan (por cierto tb muy bueno, una hogaza de pan de horno con bien miga), las judías perfectas enteritas que permitían cogerlas por separado, pero no estaban para nada duras y la perdiz se despegaba de los huesos con mirarla. En segundo lugar, unos solomillos de ternera, en su punto perfecto, el cuchillo los cortaba con ponerlo encima y eran super tiernos, acompañados de patatas caseras (muy de agradecer). En resumen, repetiré seguro y a menudo, sidreria paraíso se va a convertir en un imprescindible cuando suba a la sierra, seguro, muchas gracias!
Todo muy bueno , os recomiendo pedir para compartir ya q con cada plato comen fácilmente 3 personas 😅
Un bonito lugar con mesas de madera gorda de las de antes. Carta con platos y raciones caseras con buena relación calidad precio, y hasta nos preguntaron cómo queríamos el punto de los huevos. Las patatas caseras, no de esas congeladas que tienen la manía de usar en las franquicias. Muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes