Local cerca de la playa con producto, tapas y raciones que no son las habituales cosa que se agradece.
Cenamos de picoteo y todo para compartir.
Torreznos con mermelada de pimiento(buenísimo)
Ensalada de ventresca
Mejillones con piparras y papas
Entrecot
Y de postre vasito de limón y tarta de zanaho
Carta extensísima de vermuts, con más de 100 a elegir.
Las tapas están todas muy ricas y son muy originales. Imprescindibles las bravas y los buñuelos de bacalao.
El servicio muy simpático y atento. Cenamos de maravilla :)
Las croquetas no fueron caseras o no me lo parecieron. El calamar estaba tierno y la carne estaba a su punto. El precio algo más caro que en otro sitio habitual de tapeo.
La tarta si era casera y muy buena, era de zanahoria.
Muy buen sitio, la comida, la bebida… todo. Además, si te gusta probar cosas nuevas, preguntad al dueño, Toni, tiene opciones para todo el mundo (incluso veggies) y siempre sabrá acertar: tanto en comida como en bebida. Recomendable al 100%, además con su terracita y musica en directo. Nosotros volv
La atención al cliente por parte del chico fenomenal, el pulpo recomendable sin dudarlo, todo lo demás también muy bueno y barato!
Muy recomendable , buen producto muy bien tratado,todas las tapas excelentes, buen servicio amable y cercano, volveremos sin dudarlo
Buenas cerveza de barril, y si vas a comer vas a probar delicias que preparan Antonio y Andrea. Muy recomendable, si lo pruebas vuelves.
Gente muy profesional, servicial y amable
Qué maravilla descubrir este sitio tan bueno en el Grao dé Castellón 👌😋 las patatas bravas exquisitas 👌👏 y el crepe con cebolla estaba 👌😋😋😋😋🥂🍾 y aparte de todo eso lo más el servicio son una maravilla auténticas👏👏 muy educadas mucho más volveremos pronto 😉 muchísimas gracias por la noche tan genial
Restaurante muy simple pero con calidad y buena atención. Magnífico el menú de las galeras
trato inmejorable y productos de alta calidad a un precio razonable, lo mejor, dejarse llevar de la mano de Toni, siempre te acaba sorprendiendo con sus zamburiñas, croquetas de sepia en su tinta, torreznos de Soria o con cualquiera de sus exquisiteces, rematado con un chupito que es la hostia, nunc
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