Noviembre 2018 estreno de la remodelación y reapertura. Nuevas fotos.
Hasta junio 2018: Excelente menu degustación compuesto por cuatro entrantres fijos de la carta, empezando por por carpaccio de atun, mini pulpitos en salsa, chanquetes y para finalizar langostinos. A continuación seleccionamos el
Uno de los restaurantes emblemáticos de Castellón. Trato excelente y una carta excepcional. No dispone de parking propio pero hay mucho aparcamiento por la zona. Ojo, no exigen chaqueta y corbata, pero los caballeros mejor que eviten la ropa demasiado informal (bañador, shorts, camisetas de tirantes
Espectacular el trato, la comida y la mejor tarta de queso que he probado. Una pena que no quedase souffle de pistacho
Muchas gracias al personal todos muy agradables y amables y en especial a Xulene, te hace sentir cómo en casa
No podéis pasar por Hondarribia sin hace para da aquí
Sin lugar a dudas mi restaurante favorito en Castellón. Llevo viniendo toda la vida, y siempre que paso por la zona y tengo tiempo, como o ceno aqui. Nunca falla. La carta va cambiando asi que nunca te cansas. Buenisimo! No lo puedo recomendar lo suficiente. Si quieres quedar bien con alguien, traet
Un lugar excelente . Un trato exquisito y la comida de diez. Muy recomendable.
Cerca del Puerto de Castellón.
Buen servicio y buena comida. Me gustó especialmente el plato con mollejas de cordero.
Maravillosos recuerdos de este restaurante inolvidable.
Lo mejor del Grao de Castellón sin ninguna duda. Muy recomendable. Toni y Francisco grandes profesionales, que nos hacen sentir como en casa. El rodaballo al horno con patatas es uno de mis platos favoritos. Ahora el local está reformado.
Mi restaurante favorito de toda la Comunidad Valenciana. El servicio recibido es sin duda el mejor. La calidad de su producto es exquisita y su carrito de postres es una locura!
La remodelación lo ha hecho más acogedor y ha ganado en luminosidad.
La cocina sigue siendo extraordinaria y más con las novedades que han incluido como, las manitas con carabineros, la sepia con alcachofas de Benicarló caramelizadas, el tartar de atún o el ceviche, realmente exquisitos.
Un diez por
An error has occurred! Please try again in a few minutes