Opiniones Terra Milles

4
José M. Hdez.
+4
Restaurante con fama merecida. No hace reservas. La gente se sienta según va quedando sitio libre. Pescados de la lonja. La fideuá riquísima. Servicio bueno y agradable. El precio a 25€ cada uno
5
Ignacio Cantos Carrió
+5
Comida exquisita. Pescado fresco del día y arroz de pescado perfecto (estilo a banda). También recomiendo la ensalada (tomate con mucho sabor) en la que separan la cebolla por si a parte de los comensales no les gustase. Pedimos sardinas (un 10), gamba blanca, sepionets y el arroz. No reservan. Recomiendo ir sobre las 12:30-13:00 (el riesgo es que se acabe el pescado del día).
5
Fernando Pablos
+5
Me ha encantado descubrir este sitio. Volveré 100% seguro. Producto fresco, puntos muy bien conseguidos y sabores potentes que no pasan desapercibidos. Mención especial para las sepionets y la fidegua. Pero todo estaba muy bueno. Como puntos negativos, que no se puede reservar, que dependiendo de la hora puede quedar poco producto y que hay que pagar en efectivo. Sabiendo esto todo lo demás es maravilloso.
4
Jose Francisco Martin (QUIQUET Forever)
+4
Bar restaurante junto al puerto pesquero todo buenísimo, el pulpo roquero muy bueno. El arroz marinero en su punto. Servicio amble y rápido. No hay reservas hay que hacer cola.
4
Ana Ga
+4
Todo delicioso!!! Calidad máxima de los platos, estaban buenísimos. El servicio normal ni muy agradables ni muy desagradables, estandar. Eso sí hay que ir pronto para pillar sitio porque no reservan.
5
Eduardo Sánchez
+5
Excelente producto perfectamente preparado. Servicio atento y amable. De lo mejor que puedes encontrar en Castellón.
4
Carla Barajas
+4
La comida es muy rica, el pescado muy fresco. Lo que no me gusto es que le falta un poco más de variedad de comida y cuando pedimos la carta de vinos nos dijeron que no hay más que uno y lo mismo con los postres. El servicio también podría mejorar.
5
Blai Delta
+5
He comido muchos arroces y éste es de lo mejor. Gracias Miquelet VII. Lo socarrat tambe es bó. Blai
4
Manolo Martínez Coll
+4
Todo buenísimo, el pulpo rockero de los mejores que he probado en Castellón. El arroz del senyoret en su punto. Servicio amble y rápido. No hay reservas, llegas y te apuntan el turno en una pizarra. Sólo abren de 13 a 16 pero las paellas solo se pueden pedir hasta las 15,30. De visita obligada.
5
GROUP IG
+5
Uno no dejará nunca de sorprenderse. Para entrar en boca; Una sencilla ensalada de tomates con cebolla y aceitunas que cada cosa tenía su sabor y gusto. Y el aceite brutal. Así como sepias plancha con "all I julivert", brutalmente brutales. Seguimos con arroz. Un clásico que no puedo describir. Excepcional. Nada de postre. Eso sí, a tope con los 'cremaets" o carajillos a gusto pero....calientes. Todo bien servido, a su punto y de calidad extrema.
5
Jorge Chinicoo
+5
Mira q nos lo llevan diciendo años....pues acierto TOTAL...experiencia buenísima, en todos los aspectos, servicio de 10 , la comida ESPECTACULAR, recomendable 100%... volveremos!!!
4
Borja Poal-Manresa
+4
Un sitio muy bueno y a un precio razonable. El inconveniente es que sí o sí, has de hacer cola (mínimo 45 min.) porque no reservan. El personal es muy amable y atento. Pescado y arroz muuuuy bueno!!
5
Ana Konda
+5
No hacen reservas. Hay que ir pronto y hacer fila. Merece la pena la hora de espera. Impresionante calidad del producto y del personal que atiende a los clientes. Sin duda volveremos.
5
Ignacio Olano Pando
+5
Si mi sobrino dice que hay que volver, se vuelve!!! Buen lugar sin duda!!! 100 x 100 recomendable. El mejor arroz de la zona.
4
Carlos Jiménez
+4
Terraza con ubicación privilegiada junto al puerto pesquero de Castelló. Pescado fresco de la lonja. No hay menú. La carta depende de la pesca del día. No se hacen reservas. Hay que ir y si esta lleno coger turno. Según se van acabando los productos se borran de la pizarra (carta). Conviene ir a primera hora!
5
Luis Ignacio Amador Iscla
+5
Excelente comida, servicio rápido y atento. Todo muy abundante. El precio ya no es el de años atrás: adecuado pero no barato 40€ sin bebida. Si estás de acuerdo con la limitación de la carta (lo estoy) y con el sistema de asignación de mesas, sin reserva (que me encanta) es el mejor sitio para pescado del Mediterráneo. Solo un inconveniente: el lavabo.
5
MariLuz
+5
Cuando la materia prima es de calidad se nota en el resultado final. La carta se basa en productos frescos y del día. Nosotros pedimos: - Ensalada, sencilla pero con tomate que sabe a tomate y aceite de calidad. - Pulpo a la plancha, tierno y en su punto. - Arroz con pescado y marisco que estaba buenísimo y con un poco de costra de “socarrat”. La localización es ideal, en el puerto pesquero y a escasos metros del mar, con una agradable brisa que ayuda a sofocar el calor del verano. No aceptan reservas, por lo que recomiendo ir un poco antes de que abran y, a ser posible, entre semana. En definitiva, la cuenta se paga con gusto y es un lugar para repetir.
5
Jaume Santonja
+5
Tasca marinera del Grau de Castelló, donde se come magnífico pescados y mariscos de la Lonja del día. El trato en mes es agradable y rápido y la cocina. Insuperable y fresca. Inconveniente es que no se puede reservar y has de personarte para coger turno. Por lo demás merece la pena. Volveremos
5
Y B
+5
Pescado muy fresco!!! Todo a la plancha. Hemos comido boquerones y hemos probado Escorpa!!! Muy buena calidad y muy rico todo, acompañado de ensalada de tomate riquísima también!!! Sirven rápido y bien!!!
Clicca per espandere