Increíble, trato excepcional y comida insuperable. Lo recomiendo un 200%. No os arrepentiréis.
Good food. Real friendly owners. Great place to eat
Amparo Zarzoso Aparicio
+5
Se come de lujo y un servicio excelente , siempre que vamos nos sorprende con los arroces, buenísimos todos
Lola une femme agréable une cuisine rafinee et excellente. On viens de loin Belgique
Trato familiar y comida excelente se lo recomiendo a todo el mundo el arroz negro estaba excelente
Calidad precio muy bueno. La cocina espectacular. Volveremos si o si.
Muy agradables y una cocina exelente y una terraza amena para quedar con amigos y degustar un buen vino.
.
Los seguimos desde el otro bar que tenían,la atención excelente y la calidad de la cocina inmejorable tenéis que probarlo.
Genial trato con los clientes y todavía mejor la calidad-precio y como no en un lugar privilegiado.
Creo que es mi sitio para ir a comer esta bien por la situación y la atención de Lola y cesárea muy bien
Jesus Jesus Conde Fernandez
+5
un sitio que descubrí por casualidad este verano paseando , nos alojábamos en el nh del puerto , y la verdad que fue muy agradable , los dueños lola y el cocinero que es su marido excepcionales pero la comida de diez .
yo lo recomiendo
Ayer fuimos a comer mi pareja y yo por primera vez ... y sin duda volveremos! El servicio perfecto 👌 y la comida especialmente exquisita ! Nos cogimos el menú de la ruta del sabor . El arroz con carabineros espectacular y de postre recomiendo 100% la tarta de queso buenísima!
Volveremos pronto !
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Con una carta muy amplia en Arroces, Con Menú Degustación a elegir, cocina casera con sabor a mama en esa cocina de mercado, y buen producto, mi experiencia al menos ha sido muy buena. Porque además de la cocina el trato ha sido muy excepcional. Recomendable al 100%
Calidad precio una locura, sabor increíble venimos de Madrid y 100% vamos a volver.
Ha recalcar el arroz de marisco con gamba roja y carabinero una locura.
Soy celiaco y al preguntar me he quedado fascinado porq todo está rebozado con harina para celiacos.
Los calamares espectaculares no puedo poner ninguna pega.
Como siempre fenomenal. La comida deliciosa, raciones abundantes y materia prima de primera. El servicio super atentos y simpático, tanto Lola como Carlos. El chef Cesáreo un crack, siempre atento a los clientes que llegan. El ambiente acogedor como siempre.
Por supuesto que cuando podamos volveremos y recomendaremos siempre.
Ánimo y seguir así.
Excelente, pedimos arroz a banda, y no podia estar más rico, además bien acompañado de pulpo, cabracho, rape, patata, cebolla y esa salsa exquisita.
El personal y la dueña geniales, un domingo genial.
Una experiencia gastronómica difícilmente igualable en todo el Grao de Castellón.
Excelente cocina, un servicio magnífico e impecable de todo el personal así como un precio acorde a la calidad y el servicio recibido.
Sin lugar a duda un referente en el que repetir en más ocasiones.
Fuimos por recomendación de un amigo y tenía toda la razón! Ha sido uno de los mejores restaurantes a los que hemos ido, el pulpo estaba espectacular y la paella buenísima, los postres también son caseros y se nota! Sin duda, volveremos!
Las Andanzas Del Manza
+5
Seguramente éste sea el mejor lugar en Castellón para darte un buen homenaje de arroz. Pedimos arroz a banda, que no podía estar más rico, además bien acompañado de pulpo, cabracho, rape, patata y cebolla. Se nota la calidad del género y la habilidad dentro de la cocina. El precio es algo elevado, pero merece la pena, nosotros somos de buen comer y nos hemos puesto finos y todo de primera. Para rematar el personal es súper simpático, atento y agradable.
Miguel Angel Beltran Salvador
+5
22/5/2023
Lo teníamos pendiente desde hace mucho tiempo, y queríamos aprovechar que son las jornadas del pulpo y la sepia.
Un acierto total, hemos disfrutado mucho la comida, pues el producto ha sido fabuloso y de cercanía, con una atención estupenda por parte del personal.
Comimos:
👉 Anchoas en aceite de oliva y boquerones en vinagre. Sencillo y muy bueno
👉 Pulpo de roca a la marinera. Me encantó la salsa y el pulpo súper tierno.
👉 Sepia de lonja en su tinta. Buenísimas.
👉 Arroz de pulpo y sepia. Espectacular, en su punto.
👉 Bodega: Albariño Paco&Lola. Bastante bien.
👉 Postres: tarta de queso, brownie y tarta del chef. La que más me gustó fue la del chef, a mi me pareció una mezcla de tarta de santiago con coca malfeta y puding.
Si queréis comer bien en el Grao de Castellón, éste es uno de los mejores sitios a los que puedes ir. Eso sí, el precio no es "económico", pero el producto lo merece.
Aprox 45-50€ pp.
No hay palabras, simplemente magnífico; Decidir el plato ya es un problema, todos no pueden ser, me dejó asesorar, y vuelvo.. 600 km para un arroz? Pues si y otros 600 de vuelta... siempre
An error has occurred! Please try again in a few minutes