Pablo Aguilera Padilla
+5
El pulpo y el churrasco están de muerte. El pulpo fresco y tierno, riquísimo. Y el churrasco del campo a la mesa se podría decir. Familia encantadora y muy amable. Repetiremos sin duda más adelante. Recomendado al 100% por esta zona
Me ha gustado muchísimo.
El pulpo, los cachelos (patatas), la chuleta y los postres estaba todo de 10 de verdad. Voy a repetir de seguro. Y para dos personas que hemos ido no ha sido nada excesivamente caro, han sido 63€.
Se hizo unos 85 kilómetros para ir a comer el pulpo y no hemos quedados defraudados.. Cojimos la ración grande.. Quedamos súper contentos..
Buena atención y después del postre nos ofrecieron un chupito..
Gracias
Fuimos con reserva un grupo muy amplio y nos encantó. El pulpo 🐙 buenísimo, el churrasco estupendo con un Toque ahumado,las patatas frescas que se agradece que no sean congeladas como el otros sitios. La ensalada también buena y los postres caseros muy ricos. Para repetir .
Solo sirven pulpo y churrasco (meloso), pero está todo muy bueno. Hay que dejar sitio a los postres, que son caseros. Tiene muy buenas vistas y el servicio es rápido y agradable. Aparcamiento de coches y juegos infantiles justo delante.
El mejor pulpo de España, churrasco exquisito y los postres caseros no tienen sentido. Un 10 todo.
Muy buen trato al teléfono. Las costillas muy bien hechas y el pulpo está tremendo. Cantidades muy generosas.
Pedimos una tapa de callos (2,50€) y resultó ser un plato grande, buenísimos y con fabes! La tarta de hojaldre casera y crema de 10. Volveremos fijo
Super buen sitio para comer pulpo, además bien de precio (34€) para cuatro.
También está riquísimo el churrasco (que no se porque le llaman así, porque está hecho al horno y está jugoso), se deshace tipo cordero, súper rico.
Los postres también muy ricos y caseros por supuesto, me quedo con la tarta de chocolate y mouse de limón, es muy fino.
También a tener en cuenta que este sitio es para ir a comer eso, pulpo y churrasco.
Alguna cosa más tienen pero eso es la especialidad, así que no esperéis mucha más variedad (tampoco hace falta más porque con esos platos te sobra). La chuleta está buena también.
Fueron muy majos por teléfono. Y allí amables y serviciales.
jorge astorgano martinez
+5
Destacar la atención del personal y sobretodo el detallazo de Goyo, celebrábamos mi cumpleaños y el de mi mujer y al enterarse nos sorprendió con unas raciones de tarta con las velas de nuestros años.
Comimos pulpo con cachelos y churrasco al horno ( especialidades de la casa), muy bien preparados, buenas raciones y buen precio.
El Mejor Pulpo!
La comida Excelente!
Y Servicio y Trato EXCEPCIONAL!!! 101% Recomendados
El mejor pulpo que he probado (y he comido mucho en galicia también). La ración tiene una gran cantidad: fuimos 3 y habría dado facilmente para 4. El pulpo de la casa es ligeramente picante, muy blando y rico. Y nos trataron genial!
Mº de los Ángeles García Fdez.
+5
Un buen sitio para comer. El pulpo muy bueno y buena ración. En general buena comida. Trato del personal agradable. En definitiva buena relación calidad-precio
Maria Eugenia Aragoneses Garcia
+4
No es de mis sitios favoritos pero, la comida como en mi caso el pulpo, el churrasco muy ricos, un restaurante casero con comida muy rica, y buena atención. No le doy 5 estrellas no por nada, si no porque para mí no es un sitio que me maraville por la lejanía que a mí personalmente me pilla y porque para comer pulpo o churrasco ni iría hasta allí.
Pero si te pilla cerca o de paso lo recomiendo sin duda.
Espectacular, como siempre. El mejor pulpo del Bierzo, con la simpatía y profesionalidad de Goyo, Víctor y todo el equipo del restaurante. Hasta la siguiente !
Muy buen lugar para comer, servicio rápido y agradable. Los precios son económicos y todo está riquísimo. El menú no es muy diverso (carne, pulpo y postre), pero tampoco se necesita más.
Recomiendo ir cuando hay feria de ganado en El Espino o parar a comer haciendo la ruta circular San Vicente - Sésamo.
Excelente menú,plato de pulpo espectacular,de sabor buenísimo ,el churrasco muy bueno y la atención muy buena,sitio para repetir,totalmente recomendable
Un pulpo excelente, muy bien cocido.
Merece la pena probar el churrasco...
Pero sin duda su especialidad, el pulpo... En el pueblo de El espino hay tradición....
Visitad el pueblo y el restaurante el 15 de Agosto... Pulperas en la calle.
Mesón Casa Goyo... Buena atención, bien servicio... Llamar para reservar...
Deliciosa comida casera, con un trato muy amable en restaurante con vistas. ¿ se puede pedir màs?
Javier Milans del Bosch
+4
Restaurante sencillo y sin pretensiones. Las vistas desde los ventanales del comedor principal son espectaculares. Lo mejor sin duda el pulpo que se merece todos los halagos. Para mi de los mejores de España. Si, si, de España!! Raciones abundantes y con los cachelos a parte, no junto al pulpo y dominando al pulpo como suele ser la tónica general.
Están mejores las chuletas de ternera que el churrasco!
An error has occurred! Please try again in a few minutes