Un restaurante encantador, con un trato familiar y una cocina basada en la tradición , la materia prima de calidad y los productos de la huerta. Ha sido una experiencia maravillosa. Unos vinos excelentes y bien conservados en su pequeña bodega pero bien surgida.
Es mi primera vez que voy tras mucho escucharlo y la verdad es que me ha sorprendido. Tiene unos guisos espectaculares: garbanzos con gambas roja, lentejas con carrillera, trigo... Todos buenísimos. Y los demás platos todos muy recomendables. Volveremos. Eso sí, no es barato. Pero para alguna ocasión merece la pena.
Obdulia Sánchez de Medina
+5
Buena comida, con menús degustación a buen precio
Miguel Ángel García Gomariz
+5
Excepcional, buena comida en un entorno familiar muy agradable.
El local conserva esa esencia original, de mediados del siglo pasado, bastante escondido pero que merece la pena encontrar y disfrutar.
Dispone de unas buena carta pero es preferible su menú (25 €) o su menú temático (35 €), con ninguno de los dos vas a pasar hambre, pero con el último te va a costar comerlo entero.
Buena materia prima, excelentes manos para elaborar sus platos y un resultado que te mereces.
También tiene una buena bodega.
Servicio exquisito, nos sentimos muy cómodos y estaban pendientes de que así fuese. Los menús muy bien de buena calidad pero el de 25€ si eres de comer te faltará un plato. Pero muy recomendado ir de menú. Repetiremos seguro!
Este restaurante sorprende gratamente, pese a su rustico estado externo posee un comedor con una cocina de autor de gran calidad, con buen producto y de destacar el trato de los camareros/as. precio adecuado para la calidad que ofrecen. buena bodega.
Uno de los mejores restaurantes de Murcia, por no decir el mejor. José Manuel es un chef increíble, y pidas lo que pidas te vas a chupar los dedos. Yo nunca perdono empezar con el carpaccio de cerdo con mostaza y parmesano, el mejor carpaccio que he probado nunca. Siempre hay gran variedad de guisos, pescados y carnes en la carta, con unas salsas que te hacen pedir más pan para disfrutarlas. Postres por supuesto caseros y deliciosos. Atención excelente y relación calidad-precio muy buena.
Sorpresa la que nos hemos llevado al pasar por el esparragal, un pueblo de Murcia que como único atractivo alberga este restaurante que regenta Mari Carmen y su hermano, que cocina como los mismos ángeles. Cocina típica con toque personal, innovador y sobre todo exquisito. Precio más que razonable. Te recomiendo parar si pasas cerca.
El sábado estuvimos cenando allí mi pareja y yo. El sitio resulta del todo acogedor y se respira aire familiar. Como mi pareja es vegetariana y a primera vista no veiamos mucha oferta para ella en la carta preguntamos al cocinero, José, que no pudo ser más amable prestándose a prepararle alguna variación de los platos de la carta para ella. A partir de ahí la cosa aun mejoro más. Todo lo que pedimos estaba exquisitamente preparado y presentado. Desde la ensalada con mermelada de tomate y queso, pasando por los chipirones con verdura y terminando por unos canelones de berenjena rellenos de setas y para mí secreto de cerdo con crema de queso. El postre un espectáculo de bizcocho de patata bañado en chocolate delicadamente presentado. José y su camarera fueron atentos en todo momento y como era una noche tranquila pudimos charlar animadamente con el de sus platos. Un lugar sin duda para repetir y OJO el 99% de la carta es apta para celiacos. Volveremos sin lugar a dudas.
Maria del Carmen Ribera Rosanes
+5
Los platos están muy bién elaborados y el sabor es exquisito.
Nos ha gustado muchísimo todo lo que nos han servido. El chef es muy agradable y su personal también. Recomendable ir a comer o cenar aquí. No es caro. Precio asequible.
An error has occurred! Please try again in a few minutes