Magnifico trato,buen servicio y muy buen producto.
Una de las grandes Barras de Andalucía. Lo que la hace especial es que comparte cocina con su hermano mayor, el Restaurante “La Costa”, que llevas más de 10 años siendo Estrella Michelin.
Fuimos por primera vez y decidimos probar varios platos para compartir y nos encantaron todos, nos aconsejaron un vino tinto y acertamos con la elección. Sitio tranquilo y acogedor. No dudamos en volver pronto.
Un lugar que teníamos pendiente mi pareja y yo. Decidimos ir por primera vez a celebrar mi cumpleaños. Donde nos recibieron con unos margaritas "gracias a una buena persona". Y nos quedamos asombrados. Fue una noche mágica, el lugar era perfecto, el ambiente, el trato y la comida espectacular. Todo estaba exquisito, lo supimos degustar bocado a bocado y la experiencia fue inolvidable. Volveremos sin duda.
Ha sido el regalo de cumpleaños de mi pareja y ha sido todo un acierto. Los platos deliciosos (calabacín con foie, pulpo a la brasa, revuelto de chipirones y gyozas con cerdo) y los postres de 10. El personal muy atento y el sitio acogedor.
Nos ha gustado todo. Volveremos a seguir probando porque visto lo visto...
Decidimos desayunar, era nuestra primera visita.
El local es agradable, limpio, buen ambiente, buena iluminación.
La atención me sorprendió porque no hubo ni una sonrisa por parte de camarero. Un poco seco para la atención en Andalucía.
El desayuno:
Pedimos la tostada de tortilla con cebolla recomendada por el camarero y estaba muy rica, me sorprendió.
Yo me pedí la de jamón 5 jotas. Pero como podéis ver la grasa no esta bateada, y no dejaba ese sabor picante que deja un buen jamón. Para mi gusto mala relación calidad precio del jamón.
Repetiría gustoso porque creo que cocinan muy bien.
Jose Gonzalez Montesinos
+5
100% recomendable, un personal atento y amable donde te explican cada cada plato. Hay que intentar reservar antes de ir por precaución. Donde tienen una carta amplia y apártate fuera de ella tiene más platos segun temporada. Ninguno defrauda. Volveremos a repetir.
Jose Francisco Garcia Berenguel
+5
No es la primera vez que voy y no será la última. Esta habrá sido la sexta vez, y puedo decir que en ninguna de las ocasiones he tenido algún problema. Excelente comida y excelente servicio. Además de una carta de diversas opciones, siempre tienen fuera de carta unas cuantas más. En nuestro caso, optamos por unos niguiris crujientes con panceta y yuzu, que nos sorprendió mucho, berenjenas en dos texturas, muy tiernas, saam de cordero, para montarte tu Saam con diversos toppings, muy divertido, y un meloso de ternera al oporto que se deshacía en la boca. Para postre, tienen su espectacular torrija, pero ésta vez, pedimos la creme brulee de chocolate, muy rica. Además, tras la comida, te ponen una torta Inés rosalescon unas onzas de chocolate para recibir la cuenta con buen humor. En resumen, un gran restaurante de cocina de autor que sin duda, merece la pena ir. No es barato, pero sí muy adecuado a la calidad y trabajo que te ofrecen.
Solo puedo hablar de los 3 platos que tomamos que rayaron a muy buen nivel.
Las gyozas de cerdo ibérico, las berenjenas dos texturas y la causa limeña a nuestro estilo.
Servicio competente y muy buenos vinos por copas en la barra.
Me temo que tardaremos en volver por la lejanía pero queda sin duda apuntado para el futuro.
En general muy bien, buen trato, buena comida y elaboraciones modernas y con buen sabor. Servicio rápido y ambiente agradable, aunque el volumen del la música del dj estaba demasiado alta para permitir una conversación. Recomendable!
Buen restaurante para celebrar algún día especial,
El restaurante esta muy bien .
Los camareros muy atentos .
Y la comida buena
Que mas quieres.
Volveremos
Sin duda alguna el mejor sitio para tomar un buen desayuno, son únicos.
Producto de primera calidad, buen servicio e información acerca de los platos fuera de carta, así como la recepción de buenas recomendaciones.
Luz tenue en el local y foco en la mesa que permite un ambiente de privacidad entre comensales.
Una experiencia especial en Almería.
Excelente opción para combinar producto de La Costa tropical como las quisquillas al vapor de agua de mar y las cigalas con salsa holandesa con elaboraciones como el saam de panceta, la causa limeña o la ventresca de lubina con piparras y kimchi. La bodega cuidada y con buenas opciones de cava y champagne.
Comida espectacular con sabores increíbles, camareros profesionales y simpáticos, con el detalle de pararme al pedir comida para que no me sobrase, gracias, superaron mis espectativas con creces, volveré
Platos de primerísima calidad. Lugar perfecto y tranquilo para comer o cenar. Podrás disfrutar de diferentes sabores y texturas, así como de un servicio y recomendaciones excelentes.
Sorpreson. Espectacular. No sabes qué pedir de los maravillosos platos que ofrecen. Pero no puedes dejar de pedir las quisquillas de hueva azul. Servicio de otro planeta. Y, sobretodo, la calidez del lugar. Hay que buscar alguna excusa por volver. No hay lugares asi
An error has occurred! Please try again in a few minutes