Restaurante La Costa menù, El Ejido
Restaurante La Costa El Ejido - Menu
Entrante
Carpaccio de gamba roja con aceite de olivas negras
12 €
Sashimi de atún rojo con soja especiada
15 €
Quisquilla de hueva azul al vapor de agua de mar
28 €
Milhoja de calabacín con foie, boletus y virutas de mi-cuit
12 €
Verduras salteadas con boletus y aceite de trufa blanca
14 €
Chopitos fogueaos con crema de cebolla
18 €
Pulpo asado con espuma de patatas y ajada de pimentón
16 €
Pescados
lomos de salmonetes despeinados con setas salteadas
22 €
Merluza de pincho de vuelta al mar
19 €
Lomo de cherna con aceite de boletus y humo de romero
23 €
Rape en salsa de puerros y almendras
25 €
Arroz caldoso con bogavante y sofrito de tomates secos (mínimo dos personas, precio por persona)
26 €
Carnes
Presa de bellota con costra negra y jugo de carne
22 €
Costillar de cochinillo confitado 14 horas con su piel frita
22 €
Manitas de cerdo deshuesada con foie
16 €
Callos y morros tradicionales con salsa de pimientos choriceros
16 €
Carrillera de ternera glaseada
16 €
Pichón poco hecho con arroz meloso de sus menudillos y chocolate
26 €
Solomillo de buey a la brasa
25 €
Chuletón de buey a la brasa (precio por kg)
42 €
Postre
Sopa de cítricos con frutos rojos, helado de coco y gelatina de ron añejo
7 €
Fluido de chocolate negro
7 €
Torrija caramelizada con vainilla de Tahití y helado de yogur
7 €
Cremoso de queso, manzana confitada, helado de menta y salsa toffee
7 €
Nuestro tiramisú
7 €
Galleta crujiente de almendra con dulce de leche, mousse de chocolate negro y helado de vainilla
7 €
Helado de leche merengada
6 €