Buen servicio y amabilidad.
Los torreznos exquisitos, los judiones muy ricos pero les faltaba reposo a la salsa, cómo estaban hechos del día nos dijeron que mejor comerlos al día siguiente, pedí cochifrito y no quedaba, con lo que me costó decidirme, pero las chuletillas también ricas aunque poca chicha y mucho hueso, y el postre de rechupete.
Jaime Renato de Pedro Martín
+5
Bajo mi opinión,el Restaurante más recomendable para comer bien y barato. El trato es familiar y sencillo y la calidad en el producto espectacular. Siempre que puedo vuelvo.Gracias por ser cómo sois.
Hemos ido a pasar el día por la sierra y paramos a comer por casualidad. Comimos fuera en la terraza ya que íbamos con nuestra perra.
Desde un principio la atención del camarero muy buena, pedimos menú del día que tenían cocido completo.
Estaba bastante bueno, lo pusieron los garbanzos en puchero de barro. Los garbanzos no tenían mucho sabor pero no estaban malos, como un cocido en casa con su carne.
Acompañado de una salsa de tomate y repollo rehogado que estaba bastante bueno.
De postre pedí tarta de manzana que estaba muy buena.
Nos ha gustado el sitio, si volvemos por la zona volveremos. Recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes