Opiniones Santa Ana Del Cotillo

5
Esther Gallego
+5
Hemos ido a comer y nos hemos llevado una grata sorpresa. Negocio familiar con comida casera y de mucha calidad. Tanto el bacalao como el atún, espectaculares. Los platos son generosos. Sitio muy auténtico. Los dueños nos han dado un servicio exquisito, muy amables. Gracias.
5
LABULENSE TRADICIONAL
+5
Comida excepcional!! Pero lo primero de todo la calidad humana de los dueños. Pasando a la comida empezamos con un pastel de pimientos y setas la primera vez que lo veía ofertado y no ha decepcionado era espectacular. Después pasamos al atún puedo decir que de la isla es el mejor que he comido y seguramente de mi vida hecho a la brasa y con su punto perfecto crudo por dentro. Por último nos hemos tomado unos gambones que se notaban que era producto fresco y de buena calidad con una salsa que me podría haber tomado como si fuese una sopita. En resumen tanto la dueña que nos ha atendido de forma cercana y cariñosa al dueño (el cocinero) que cada vez que sacaba un plato salía a explicárnoslo hemos tenido una experiencia que no se pueden describir con palabras. Muchas gracias a esta pareja de zamoranos. De vuestros amigos de Ávila GRACIAS POR LA COMIDA
5
Maialen Uriarte Marcilla
+5
Experiencia excelente!! Comida casera con productos de calidad. Trato excepcional, cercano y muy atentos. Es un restaurante que funciona con reserva para asegurar un servicio de calidad, que sin duda consiguen! Totalmente recomendable
5
tresten88
+5
Todo espectacular. Vinimos a este restaurante por las buenas reseñas y no nos defraudó, comida casera y trato excelente por parte de los anfitriones. Todo lo que comimos estuvo muy rico y sabroso. A destacar el Atún, una delicia que se deshace en la boca. Muy Recomendable
5
Pablo GT
+5
Un bonito restaurante regentado por un matrimonio acogedor, a la par que profesional. Cuatro platos para compartir, 2 postres y con ganas de volver al Cotillo para repetir. Recomendamos encarecidamente el Gazpacho de remolacha y la carne de cabra 🐐 😍 Un absoluto placer 😊
5
Raquel Pizarro
+5
El gran trabajo de esta pareja es de admirar, realizan todos los platos sin lactosa y sin gluten para que todos puedan permitirse el disfrutar de unos productos de calidad y una cocina de 10. No os vayais de la isla sin probarlo, porque por si fuera poco todo lo que he dicho, Ana y su marido son dos personas muy encantadoras. Pd: todo lo que pedimos de 10: las sardinas, el atún en su punto y la carne de cabra guisada por Ana que tenéis que pedir si o si!
5
Pedro Perez
+5
Todo espectacular,los dueños encantadores,vinimos de excursión al pueblo e íbamos con un poco de prisa,y han hecho lo imposible por atendernos lo más rápido posible. La comida de 10,chipirones riquísimos,los gambones para chuparse los dedos y la carne de cabra para quitarse el sombrero.Genial!!!!
5
Jessica Molina
+5
Si vienes al Cotillo tienes que venir aquí. Todos los platos son caseros.Nosotros nos pedimos Carne de Cabra y la mejor carne que he comido. Es un sitio que lo lleva una pareja y son muy amables,atentos..estas como en casa!!!Sitio limpio.
5
Javier Valy
+5
La comida es exquisita, los vinos excelentes y te hacen sentir como si estuvieras en su casa. Todo está pensado, trabajado y cuidado. Cada plato más delicioso que el anterior. Te sirven con amabilidad y te explican los ingredientes sin cursilerías, se nota que son personas de gran corazón. Hay que cuidar este tipo de lugares, son refugios de comida casera y sabores genuinos.
5
Roberto
+5
Lo conocimos hace unos meses y con el paso del tiempo continúan manteniendo la misma calidad y servicio. Completamente recomendable para pasar un buen rato y disfrutar de la buena cocina hecha con cariño.
Clicca per espandere