Opiniones Restaurante Marçana

5
Javier Sánchez
+5
Que maravilla de restaurante. Para empezar, el servicio es muy atento y te aconseja muy bien. La comida es estupenda, bien cocinada, con buena calidad de productos y gran sabor. Pedimos almejas a la marinera, pulpo a la brasa y entrecot. Estaba todo riquísimo, pero la carne... Espectacular!!! Ah, y dejad hueco para el postre, la tarta de queso está muy buena.
5
virginia de lecea
+5
Muy muy rico. Recomendaciones: almejas a la marinera, pulpo a la brasa, las patatas bravas, el entrecot y de postre, la torrija 👌🏻👌🏻 buenisismo todo. Ana la camarera majisisisima y muy atenta también. Servicio muy bueno, sitio acogedor y comida muy rica! Volveremos sin duda!
5
Yasmina C
+5
Me encanta este sitio, cada vez que podemos vamos, ya sea para comer o cenar. Todo lo que tiene son productos frescos y de muy buena calidad. Carnes a la brasa, mariscos, pescados, postres caseros...todo buenisimo🤤 Le pongo mis 5⭐ Súper recomendable en el Campello👌🏼
5
J
+5
En general comimos muy bien y con un servicio muy atento y majo. Algunos detalles mejorables, como el exceso de pimienta en las alcachofas o, para nuestro gusto, un rebozado demasiado grueso para las gabardinas. Excelente pieza de carne para principal, con el punto acertado. Buen sitio. Recomendable.
5
Mercedes sanchez sanchiz
+5
Es la segunda vez que vamos y siempre salimos encantadas. El trato del personal es buenísimo y la comida , lo mejor que hay en la zona. Trato familiar el cual se agradece y calidad en los platos ,sitio para recomendar sin duda .
5
Rosa Garceran
+5
Un sitio genial, comida de calidad y muy bien hecha, los cocineros de 10, precio acorde a la calidad del producto. Los camareros muy bien, el trato fué perfecto, incluso con nuestro perrito que le preocupaban de que no le faltase agua. Nos gusto tanto que repetimos al dia siguiente con ellos. Muy recomendable.
5
Javi Lopez de Pablo
+5
Gran variedad de carnes de primerísima calidad. Y si todos los arroces, si están como la paella de verduras que pedí, están buenísimos. Las camareras y cocineros muy atentos.
5
M Angeles Molina Martinez
+5
Calidad, servicio y atención de 10. Repetiré en breve seguro. Muy recomendable si quieres comer o cenar bien en el Campello
5
Seima Elche
+5
Restaurante con un buen menú y unos entrantes deliciosos., Donde tus comidas las Disfrutarás mucho., Buen Servicio
5
Maria Rubio Pérez
+5
Cena riquísima ,patatas bravas con tres salsas,fritura espectacular y chuletón delicioso .La camarera muy amable y pendiente en todo momento .
5
Mari Cruz Sanchez Garrote
+5
Hemos comido menú y ha sido inmejorable, el trato de Walá increíble, muy amable y cariñosa. La comida magnífica. Me ha encantado que sirvieran aceite de oliva virgen de Cazorla, somos de la provincia de Jaén y apreciamos esos detalles. Gracias por tan agradable comida. Volveremos sin dudar.
4
cruz hevia
+4
excelente sitio . No tienen una carta muy amplia, pero lo que tienen es de calidad. Tomamos carne y pescado, la vez que estuvimos, y todo riquisimo, y de calidad. El único pero, que la carne, (una de las cosas que pedimos fue el chuletón de vaca vieja, de 1kg, y a la mitad ya estaba frio. Y las guarniciones que acompañan a los alimentos son muy escasas.
5
Road 1972
+5
Hemos ido con los alemanes y cómo hemos comido!!. Un arroz a banda de 10 y la carne a la parrilla estupenda (la escalibada de acompañamiento, brutal). Pero... Y las torrijas?: que cosa más rica. Y lo mejor de todo: el punto justo de aceite en todo. Enhorabuena.
4
Adela Martinez
+4
Un chuletón gallego con 35 días de maduración a la brasa espectacular y un trato exquisito en el servicio con Coral.
5
Vicente G.
+5
Estuvimos cenando 5 adultos y varios niñ@s y salimos encantados. Materia prima de primera calidad, tanto las carnes ( tomamos un chuletón a las brasas espectacular ), como los pescados ( unas sardinas buenísimas). El trato muy amable. Llevan sólo unos días abiertos y es lógico que estén todavía puliendo detalles, pero estoy seguro de que les va a ir genial. Sitio muy recomendable.
5
Javier Pastor
+5
Un gran descubrimiento en El Campello He estado con mi mujer cenando la noche del 4 de febrero y hemos quedado gratamente sorprendidos . El restaurante es acogedor y servicio ha sido espléndido en todo momento , pero lo que nos ha impresionado es la gran calidad de todos lis platos y materias primas . Junto a una buena ensalada hemos disfrutado de un pulpo excepcional a las brasas , unas almejas buenísimas y unas innovadoras patatas bravas hechas también con un toque de brasas .Como plato principal hemos tomado un bacalao con alioli al horno que no ha desmerecido a ninguno de lola platos anteriores , sino más bien al contrario . y ya para rematar una de las mejores torrijas de mi vida En resumen una cena excelente a un precio adecuado El restaurante tiene una buena carta de vinos tanto tintos como blancos y nosotros nos hemos decantado por un Tarima Monastrel de Alicante . Sin duda repetiremos en breve
4
Francisco Romero
+4
Sorprendido. Fui a cenar solo, pedí un entrecotte de vaca y realmente la calidad de la carne es espectacular. De las mejores que he probado por la zona. Trato amable por parte del servicio. Sin duda volveré.
5
Bru No
+5
Nos encantó, tanto la comida como el servicio. Tenemos algunos problemas de intolerancias y enseguida tanto el camarero como el mismo cocinero nos preguntaron para buscar las mejores soluciones. Comimos las almejas marinera (muy buenas, con la salsa hecha al momento), el atún (buenísimo, crujiente por fuera y al punto por dentro y la torrija, espectacular). Para repetir!
Clicca per espandere