Que maravilla de restaurante. Para empezar, el servicio es muy atento y te aconseja muy bien.
La comida es estupenda, bien cocinada, con buena calidad de productos y gran sabor. Pedimos almejas a la marinera, pulpo a la brasa y entrecot. Estaba todo riquísimo, pero la carne... Espectacular!!!
Ah,
Muy muy rico. Recomendaciones: almejas a la marinera, pulpo a la brasa, las patatas bravas, el entrecot y de postre, la torrija 👌🏻👌🏻 buenisismo todo. Ana la camarera majisisisima y muy atenta también. Servicio muy bueno, sitio acogedor y comida muy rica! Volveremos sin duda!
Me encanta este sitio, cada vez que podemos vamos, ya sea para comer o cenar.
Todo lo que tiene son productos frescos y de muy buena calidad.
Carnes a la brasa, mariscos, pescados, postres caseros...todo buenisimo🤤
Le pongo mis 5⭐
Súper recomendable en el Campello👌🏼
En general comimos muy bien y con un servicio muy atento y majo. Algunos detalles mejorables, como el exceso de pimienta en las alcachofas o, para nuestro gusto, un rebozado demasiado grueso para las gabardinas. Excelente pieza de carne para principal, con el punto acertado. Buen sitio. Recomendable
Es la segunda vez que vamos y siempre salimos encantadas. El trato del personal es buenísimo y la comida , lo mejor que hay en la zona. Trato familiar el cual se agradece y calidad en los platos ,sitio para recomendar sin duda .
Un sitio genial, comida de calidad y muy bien hecha, los cocineros de 10, precio acorde a la calidad del producto. Los camareros muy bien, el trato fué perfecto, incluso con nuestro perrito que le preocupaban de que no le faltase agua. Nos gusto tanto que repetimos al dia siguiente con ellos. Muy re
Gran variedad de carnes de primerísima calidad. Y si todos los arroces, si están como la paella de verduras que pedí, están buenísimos. Las camareras y cocineros muy atentos.
Calidad, servicio y atención de 10. Repetiré en breve seguro. Muy recomendable si quieres comer o cenar bien en el Campello
Restaurante con un buen menú y unos entrantes deliciosos., Donde tus comidas las Disfrutarás mucho., Buen Servicio
Cena riquísima ,patatas bravas con tres salsas,fritura espectacular y chuletón delicioso .La camarera muy amable y pendiente en todo momento .
Hemos comido menú y ha sido inmejorable, el trato de Walá increíble, muy amable y cariñosa. La comida magnífica. Me ha encantado que sirvieran aceite de oliva virgen de Cazorla, somos de la provincia de Jaén y apreciamos esos detalles. Gracias por tan agradable comida. Volveremos sin dudar.
excelente sitio . No tienen una carta muy amplia, pero lo que tienen es de calidad. Tomamos carne y pescado, la vez que estuvimos, y todo riquisimo, y de calidad. El único pero, que la carne, (una de las cosas que pedimos fue el chuletón de vaca vieja, de 1kg, y a la mitad ya estaba frio. Y las guar
Hemos ido con los alemanes y cómo hemos comido!!. Un arroz a banda de 10 y la carne a la parrilla estupenda (la escalibada de acompañamiento, brutal). Pero... Y las torrijas?: que cosa más rica. Y lo mejor de todo: el punto justo de aceite en todo. Enhorabuena.
Un chuletón gallego con 35 días de maduración a la brasa espectacular y un trato exquisito en el servicio con Coral.
Estuvimos cenando 5 adultos y varios niñ@s y salimos encantados. Materia prima de primera calidad, tanto las carnes ( tomamos un chuletón a las brasas espectacular ), como los pescados ( unas sardinas buenísimas). El trato muy amable. Llevan sólo unos días abiertos y es lógico que estén todavía puli
Un gran descubrimiento en El Campello He estado con mi mujer cenando la noche del 4 de febrero y hemos quedado gratamente sorprendidos . El restaurante es acogedor y servicio ha sido espléndido en todo momento , pero lo que nos ha impresionado es la gran calidad de todos lis platos y materias primas
Sorprendido. Fui a cenar solo, pedí un entrecotte de vaca y realmente la calidad de la carne es espectacular. De las mejores que he probado por la zona. Trato amable por parte del servicio. Sin duda volveré.
Nos encantó, tanto la comida como el servicio. Tenemos algunos problemas de intolerancias y enseguida tanto el camarero como el mismo cocinero nos preguntaron para buscar las mejores soluciones. Comimos las almejas marinera (muy buenas, con la salsa hecha al momento), el atún (buenísimo, crujiente p
An error has occurred! Please try again in a few minutes