Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Pimientos de Padrón en El Berrón

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Pulperia La Tapa
91/100 (413 ratings)
Restaurantes
Española
Española
Comidas
Cenas
Queimada
Tarta de Turrón
Ensalada Marinera
Pan de Pueblo
Tarta de queso
Mejillones Picantones
Pimientos de Padrón
Tarta de Toffe
Pulpo a la gallega
Pulpo Encebollao
Tarta de la abuela
Zamburiñas Esquisitas
Lacon
Cachelos Patatas Cocidas Con Pimentón
Chipirones fritos
Coctel Secreto de la Casa
Oreja
Arroz Con Leche Requemao Riquisimo
Rueda Y Almendrado
Fresas Con Vino
Tarta de Queso
Pimientos de Padrón
Sentado
Española
Cenas
Comidas
Gama media
"Hemos venido a Asturias a hacer el descenso del sella y hemos acabado en esta pulpería tan buena…aconsejados por el hotel que está a 3 minutos..."
oscar pajuelo villalba
"Comida espectacular,sobretodo el pulpo y los pimientos de Padrón, la camarera muy atenta y nos indico en la elección... Gracias por ese..."
Manuel Cantero
"Pulpo a la gallega, cachelos y mejillones picantones, todo buenísimo. En especial los mejillones picantones. Precio adecuado. Muchas gracias Carmen..."
Javier Velas
"Comida abundante y muy deliciosa, el servicio excelente, sin duda uno de mis lugares favoritos, siempre es un gusto..."
Gustavo Villegas
"Gente muy agradable , buen sitio donde comer algo rápido, cuando lleguemos estaba la cocina ya cerrada y aún así nos ofrecieron de comer, el..."
Laura
"Un lugar de ambiente tranquilo y con un muy buen trato por parte del personal. La comida riquísima sin lugar a duda y con buenos precios. Sin duda..."
Carolina de Magalhaes
"Un pulpo escandalosamente bueno. Comida tradicional y muy buen..."
Pablo Díaz Quince
"Llegamos 15 antes del cierre y súper amables nos atendieron, todo delicioso y cantidades espectaculares Muchísimas gracias..."
Andrea Gonzalez Santos
"Sencillamente espectacular.volverwmoa fijo y no tardando que ya tengo mono de..."
Daniel Agüeria
"Buen sitio. Se come bien. Te aconsejo el pulpo..."
José Manuel García García