Opiniones Taberna Marinera El Barba

5
Juan Maria Fernández Ruano
+5
La comida buenísima, el servicio excelente, el equipo fueron muy antentos, profesionales y amables. La comida de calidad, es de los pocos sitios que estando enfrente de la playa puedes comer calidad. Los precios al final por lo que comes es lo que toca. Lo recomiendo 100% porque es una experiencia increíble. Repetiría sin duda alguna.
5
Jaume Climent
+5
Productos de calidad, buen servicio y bonito lugar. Pedimos de entrantes ensaladilla de sepia y pulpo al barba, espectacular ambas cosas, y de principal arroz con magret de pato, foie y setas, estaba fuera de carta, un poco aceitoso para mi gusto, pero de sabor riquísimo.
5
Jorge Cueto Jimenez
+5
Fuimos por recomendación y que gran acierto. El ambiente muy tranquilo, los trabajadores muy agradables y buenos profesiones. La comida: absolutamente nada malo que decir sobre esta. La paella de marisco, de lo mejor que he probado en mi vida.
5
Antonio Murtula
+5
Si quieres disfrutar de una excelente comida, no dudes, este es el lugar... Pedimos zamburriñas, que estaban de vicio. Calamar a la plancha que se deshacía en la boca. Arroz con Bacalao y coliflor, exquisito. Totalmente recomendable.
5
Ivana Rafaelisova
+5
Restaurante muy bonito, con decoración marinera al lado del mar. Buena comida y atención, profesionales. Ensalada de sepia muy buena y el pulpo también! Postres de 10. Para repetir y probar más platos seguro!
5
Aina Gilabert Garcia
+5
Espectacular el trato del personal y muy buen servicio. Calidad de comida y sinceramente muy buenos productos. Por el momento uno de los sitios favoritos. Pedimos todo platos de fuera de carta y con abundancia y con botella de vino por eso nos salió entre 60-70€. Pero realmente, por un precio de 30-40€ comes genial.
5
Juan Vicente
+5
Nos ha encantado. Producto fresco y sabroso. Recomendaciones fuera carta interesantes. Precio medio pp 45€ Más información @juan_gastro_travel
5
Tomas Serrano
+5
Restaurante bien decorado y con materia prima de calidad. El servicio atento, rápido y amable. Los platos que probamos estaban excepcionales, si tengo que poner un pero es en la zamburiña al horno con alioli, una vez probada igual hubiese escogido otra, pero esto es para gustos. El precio lo normal para la calidad. Repetiremos sin dudarlo.
5
Cesar Tetra
+5
Nuevo restaurante donde poder disfrutar de su buena cocina y algún cóctel de autor. Fuimos a cenar decidimos probar para compartir un plato fuera de carta basado en carpaccio de rape con jugo de naranja, era la primera vez que probaba el carpaccio de este pescado y nos sorprendió, muy rico. Seguimos con un plato especialidad de la casa que es su ensaladilla con sepia en lugar de patata, un plato que me gustó mucho, muy equilibrado y no tan pesado como el original al no tener patata. También pedimos unas croquetas de gamba al ajillo, con tinta en su base, muy recomendable. Por último me fijé en su cámara de maduración de carne donde si no fuera por que habíamos comido mucho me hubiera decantado por un txuleton de 1kg para probarla pero en su lugar compartimos un entrecot de 450 gramos. Estaba tierna la carne y tenía buen sabor. Nos pedimos una torrija como postre. Os dejo las fotos. El lugar es muy bonito y acogedor, el personal es muy amable.
5
VGadP
+5
Excelente. No solo lo recomiendo si estás en Altea, si no que recomiendo ir a caso hecho a este Restaurante aunque no hagas nada más en Altea. El tiempo lo dirá pero mí apuesta es que si en tan solo 8 meses un chaval humilde y joven ha creado eso, en 3 años será conocido como lo mejor del mediterráneo. Volveremos a emocionarnos con la alta gama que mueve ese chaval de forma tan agradable. El Rodaballo sublime y el Chuletón de vaca vieja, matrícula de honor. Chapó a la gente que crea cosas grandes desde la humildad. Un gran equipo acompaña y hace posible la magia que lleva EL BARBA
Clicca per espandere