Vaya sitio bueno para comer! Muy muy rico todo, la carne espectacular, los postres caseros. Comimos menú de 25€ y la relación calidad precio es excelente: empanada, chorizo, carne a elegir, nosotros comimos entraña y estaba perfecta, con sus patatitas y postre casero, que elegimos el flan, bueno no, lo siguiente. Entraba también la bebida.
La atención de los camareros más que correcta, muy educados, simpáticos y atentos en todo momento.
El ambiente es tranquilo y relajado, se puede hablar sin tener que gritar
Volveremos pronto, es un lugar muy bueno para comer buena carne y poder disfrutar de un rato tranquilo. Mi enhorabuena al restaurante, todo perfecto.
La verdad excepcional la comida la carne a los Argentos que nos justa tanto,todo casero fresco el dueño Sergio nos atendió él mismo súper buena onda simpatico y atento y el camarero también . Todo riquísimo después de haber ido a varias parrillas seudo Argentinas ,esta es la original. Muy contentos vamos a volver segurísima
Gustavo Alejandro Hernández Villarroel
+5
Fue una experiencia increíble. Todo delicioso, un servicio al público espectacular y la calidad de la comida inmejorable. Será mi lugar para comer todos los Domingos sin lugar a duda.
Un argentino de mucha calidad. Cortes ciertamente argentinos y entrantes muy buenos. El queso provolone a la plancha, el chorizo, la morcilla y la molleja muy buenos. La carne al centro, diferentes cortes no sobro nada, y de precio muy bien. Todo acompañado de vino argentinos. El camarero un poco/demasiado “hablador”.
Si tengo que calificar digo maravilloso, solo logré tomar fotos a los entrantes , los principales fueron vació con puré te patatas 100 % casero , y boniato , tira de asado espectacular el punto de la carne como lo pedimos , sabores en las salsas increíbles y el vino Malbec con la carne muy bien recomendado ❤️, postre flan casero de huevo con dulce de leche 🤤
No le pongo el 5 porque me ha parecido un poco caro el precio según la cantidad de los platos. Cogimos el menú de 25 euros cada persona. Éramos 5 personas adultas. Comimos cada uno cosas distintas, empezamos con las empanadillas que estaban muy buenas (una por cabeza), probé tanto la de pollo como la de ternera, con salsa chimichurri, el montadito de chorizo criollo a la parrilla(cortado a la mitad en cada montadito). Continuamos cada uno con su plato, en mi caso me pedí secreto, el resto pidieron pechuga de pollo a la parrilla, entraña y vacío. Estaban bastantes buenas y bien elaboradas las carnes, pero nos pareció poca cantidad, de acompañamiento pedimos casi todos patatas fritas a excepción de un comensal que pidió el puré. Luego pedimos todos de postre brownie y estaba bueno, pero más de lo mismo, un trozo pequeño.
Un restaurante muy recomendable, mejor ir con reserva. Según mi prima argentina las empanadillas le han sabido como allá.
Fuimos por las reseñas que habíamos visto y un acierto. La comida muy rica, el servicio muy bueno, fuimos sin reserva y nos acoplaron dentro sin problema. Los camareros muy simpáticos y amables. 100x100 recomendable. Pedimos Milanesa Napolitana y estaba exquisita, las parrillada tenían una pinta buenísima, para la próxima pediremos carne.
Ha sido una verdadera gozada comer en este restaurante!!! La carne buenísima, hecha con mimo y por gente que sabe muy bien como se ha de hacer. Atención inmejorable con mención especial para Juan, el camarero, por hacer la experiencia aun mas amena y agradable si cabe con su profesionalidad y calidad personal. Volveremos!!!
Hier steht das Essen und der Gast im Mittelpunkt! DAS Steakhaus in Albir!
Preis-Leistung ist absolut top! Wir haben pro Nase ca 50€ gezahlt für Vorspeise, 400g und 250g Entrecot (was sehr lecker und auf den Punkt gegart gewesen ist), mega leckere Nachspeisen und Getränke (wir haben keinen Wein getrunken)
Ein kleines gemütliches Restaurant mit ein paar wenigen Tischen und einer sehr aufmerksamen und fachkundigen Bedienung!
Jederzeit wieder gerne!!!!
(Traducido por Google)
¡Aquí la atención se centra en la comida y el huésped! ¡EL asador del Albir!
¡La relación precio-rendimiento es absolutamente excelente! Pagamos unos 50€ por persona por un entrante, entrecot de 400g y 250g (que estaba muy rico y cocinado a la perfección), postres deliciosos y bebidas (no tomamos vino)
¡Un restaurante pequeño y acogedor con pocas mesas y un servicio muy atento y experto!
¡¡¡En cualquier momento otra vez!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes