Opiniones Bar Erian

Facebook
Luis Otazu Judez
+5
Maravillosa la comida que disfrutamos..., la ensalada maravillosa..., el entrecot de lo mejor que he probado y las tostadas muy buenas..., Además él crianza de RIOJA HERAS CORDON ..., que nos sacaron de lo mejor que se puede encontrar ahora mismo. Cien por cien recomendable...
Facebook
Mary Tamargo
+5
Buenas tapas,buena comida y muy buena gente al cargo,no perdais la ocasion de ir
5
Blanca T. L.
+5
Muy recomendable. Hemos comido cuatro personas y llevábamos el carro con el bebé, nos han hecho hueco junto a la mesa para que cupiéramos más anchos. Servicio muy atento, ágil y de trato familiar. Decoración moderna y con estilo. Comida muy buena y la torrija espectacular. ¡Volveremos!
4
toni i.m
+4
Gran variedad de tapas y buen servicio. Local limpio y gran terraza.
4
Diana Vanessa Cruz
+4
Excelente comida, excelente relación calidad precio, buen servicio. Lo recomiendo.
5
Andra C. G.
+5
De Ejea de los Caballeros es el mejor sitio para comer con diferencia!! A quien le gustan las alitas os recomiendo las alitas son espectaculares crujientes por fuera y la carne muy jugosa por dentro. Los huecos rotos con jamón también son entre mis favoritos de este sitio. También he probado en otra ocasión las lechecillas que las tienen solo en fin de semana y también espectaculares las mejores que he probado con diferencia !!
4
ruben blas-baq
+4
Buen sitio para pasar un largo tiempo disfrutando de una buena cocina, los huevos rotos con zagüeños muy buenos, las hamburguesas todo un éxito la verdad, los postres como la torrija con helado y natillas parece de profesionales, el trato algo espeso entre camareros y la jefa, se hace un poco larga la espera entre platos y si estás con buenos amigos todo pasa más rápido.
5
María Martín
+5
Comida super buena, trato espectacular, recomendado 100%, no te puedes ir de Ejea sin pasar por alli
5
solrr y
+5
Si van y pueden llamar antes mejor para reservar mejor. Lo que pedimos nosotros nos encantó. Todo estaba muy exquisito y bien presentado. La atención por parte de su dueña y las camareras perfecto.
5
Luisf García López
+5
Muy recomendable para comer y su gente encantadora.
5
Sara Esther Bello Rios
+5
Sin duda la mejor parada de nuestro viaje! Nos lo apuntamos para volver cuando estemos de visita por la zona. El trato del personal fantástico, muy profesional y atento. Nos han servido un desayuno increíble, de los que te dan energía para el resto del día a un precio muy competitivo. Mención especial al chorizo zagüeño y al resto de embutido preparado a la brasa. La tostada de jamón con tomate muy buena. (Mil gracias por darnos las señas de la carnicería) El local en general está muy bien y los baños impecables (cosa que es difícil encontrar hoy en día) Disponen de una semi terraza en la parte de enfrente donde hemos podido estar con nuestras perritas cómodamente. Sin duda una buena elección si estás en Ejea.
4
Tino Magariño
+4
Comida muy buena, abundante y muy bien presentada. Carta. Precios razonables aunque en la bebida se pasan un poco. El personal muy amable.
4
F MarDur
+4
La comida está muy bien, el servicio un tanto lento, hay q cuidar los detalles, una de las croquetas sabía a rancia, por lo demás, bien.
4
Jesus Velasco Miana
+4
Bien,sin grandes alardes,pero cumple las expectativas
5
Jesus Cinca
+5
Muy bueno y de nivel pescado de gran calidad y el calamar plancha sensacional
4
Pablo Román
+4
Buen lugar para ir con familiares o amigos. Comida casera. Buena cantidad y calidad.
5
Mariadel López
+5
Son un poco lentos en el servicio pero es pq te lo hacen en el momento, calidad de platos superior y lo mejor precisamente pq lo preparan en el momento de pedir esas ricas tostadas de muchas variedades con el pan recien tostado que no lo sirven en casi ningún sitio. Trato muy muy bueno y profesional
5
Laura Montero Ferrer
+5
Fuimos porque habíamos visto alguna foto en un portal de recomendaciones y tenía buena pinta, pero no nos esperábamos lo que encontramos... Pedimos una tosta de solomillo. Increíble, tierna, sabrosa, riquísima. Luego pedimos una sepia y una tortilla de Bacalao. La sepia estaba buena, tersa y bien planchada, no hay mucho más que añadir, cuando el género es bueno... pero la tortilla, madre mía que cosa más bien hecha, y ese ali-oli casero, bueníííísima. Y ahí habría quedado todo, si no hubiésemos pedido postre. Torrija caramelizada con natillas. Pecado divino por el que iría al infierno. Espectacular!!!! Además, el trato genial, el personal majísimo. Me llevo un recuerdo genial, y aunque lo veo dificil, esa torrija se merece que vuelva.
Clicca per espandere