Comida elaborada, ambiente tranquilo y gran trabajo del camarero que se maneja la sala el solito, sin mucha pompa así que se agradece. Una sorpresa inesperada por Ejea
David nos deleitó con un menú degustación que se sacó de la manga. Increíble trato y productos de calidad elaborados con un grandisimo cuidado.
Ostras en cóctel, bombón aragonés, vieiras, esturión en cama thailandesa, solomillo.... y ese pedazo postre!!
Uno no se puede perder esta experiencia.
Impre
Hoy hemos podido disfrutar de este magnífico restaurante y fue un Gran acierto, unos platos con unos sabores excelentes, una atención muy profesional,y un ambiente muy agradable, El chef David Fernández gran profesional,premiado a todo su esfuerzo y dedicación. Un restaurante recomendado al 100 %
Un restaurante bonito. Personal amable y correcto. Comimos un menú que tienen y que parece varían a menudo. También tienen carta.
El menú consta de varias entradas al centro, un plato de pescado, otro de carne y el postre, también entra el vino q fue un samontano joven, estaba bastante rico.
Las ent
El mejor restaurante de la zona con diferencia. Innovador, sabroso, sorprendente, con productos de la zona...un menú que podría costar fácilmente 50€ en cualquier sitio, lo encuentras completamente accesible aquí.
Es el tipico restaurante que tiene el comedor detras del bar, cuadrado y un poco desangelado pero la comida buena y adecuada. Trato un poco distante del servicio en comparación con los otros comensales que todo eran risas y bromas. Será que nosotros eramos foráneos.
GUAU! Si quieres un sitio para sorprender, es este. Me lo descubrió una persona de Ejea, y no puedo dejar de agradecérselo. La calidad, la presentación y el trato me sorprendieron muy muy gratamente. Deseando sorprenderle a mi mujer con una cita allí.
Muy recomendable. Original presentación de los platos y con muchísimo sabor. Menú de 15 euros, incluyendo postre y bebidas. Para repetir. Las fotos son de unas alubias con cardo y un hojalde de vaca con setas.
Increíble relación calidad - precio.
Cocina moderna y creativa a un precio apto para todos los bolsillos
Un buen restaurante para degustar comida bien elaborada y diferentes formas de comer a buen precio
Comida divertida por un razonable precio. Menú de 14€ entre semana. Sorprendentes presentaciones de sabrosos platos. Muy recomendable por cambiar del típico menú..Servicio rápido y atento. Repetiré.
Adaptan platos para vegetarianos con una calidad excelente! Volveremos.
Hemos comido el menu de medio dia y la verdad es que esta muy bien. Recomendado.
Relación calidad precio muy buena, por lo menos en el menú de mediodía que es para lo que fui. Altamente recomendable si vas a comer en Ejea.
Rico ,rico.
Un sitio, además, muy agradable.
Si este restaurante estuviera en Madrid o Barcelona, la gente pagaría más de 100€ por su comida. Es sencillamente genial, probamos casi todos los platos de la carta... elaboraciones excelentes con sabores bien proporcionados.
Platos para compartir.
Cocina Excelente...Con mucha elegancia en la elaboración de los platos y muy variados.Nos han trato muy bien. Un abrazo a David el chefs y a Noemí por el excelente servicio...No se pude estar en Eje de los Caballeros y no pasar a visitar a Noemí y David.. Un fuerte abrazo del Equipo de ciclismo GnG
Un acogedor restaurante, excepcional en todos los sentidos.
Gran calidad en sus materias primas e ingredientes. Y precios moderados.
Enorme capacidad de ejecución para unos platos extraordinarios y originales, sin olvidar los grandes productos de la tierra.
Buena bodega incluyendo vinos de otras den
An error has occurred! Please try again in a few minutes