Opiniones Chambao El Vizco

Facebook
Gema YaHe
+5
Inmejorable comida, trato excelente.....sin palabras para describir a su "gran chef" Rocio�
Facebook
Nieves Carretero
+5
Un fantástico entorno y una comida espectacular sin duda y un servicio estupendo
Facebook
Maria Antonieta
+5
Excelente comida y un trato maravilloso, de Rocío "de" Dúrcal. Las alcachofas a la miel, divinas!!!!!
Facebook
Maria Angustias Ruiz De Valdivia Molina
+5
El mejor rabo de toro que he comido jamás, ha sido todo un descubrimiento. Y si la comida es excelente, el trato ha sido superior. Volveremos seguro!!!!
Facebook
Luis Tl
+5
Equilibrio entre buen comer e innovación. Se nota donde hay pasión por la cocina :) un placer!!!
Facebook
Angela Zazuu Lii
+5
Comida y trato inmejorables!! Repetiré seguro!!
4
Francisco Cornejo
+4
En general estaba todo muy bueno, los platos... y sobre todo los postres pero hay cosas que se podrían mejorar. No hay menú para niños ni ofrecen nada más allá de una salchicha para ellos (no trabajan con huevos así que tortilla tampoco). Las camareras muy amables y el servicio es bueno en general pero a veces se despistan un poco y se les olvida atenderte. El lugar es muy tranquilo, hemos estado muy a gusto con los niños. Tiene sitio para aparcar. Muy recomendable
4
Guillermo Valenzuela
+4
Muy agradable, pero el camarero andaba algo verde, nada reseñable al final fue gracioso y era un chico muy educado y le ponía ganas. La comida está bien. El sitio es fresco y buen organizado. La atención es rápida. Lo recomiendo, aunque sugiero una carta más variada en platos para compartir. Me encanto que se puede ir con los perretes. Eso ya hace que sea un sitio de 10
5
Ines dCueto
+5
Un servicio bueno, atento y muy simpático. Se paran a hablar contigo y luego, la cocinera, sale para ver cómo habéis comido y si os ha gustado. Todo estaba muy bueno y muy importante, casero.
5
Enrique Javier Vercher
+5
Nos ha encantado todo, el lugar recóndito, la comida, la presentación de los platos, el servicio amable, el precio razonable... Las raciones un poco escasas, pero eso nos ha permitido llegar a los postres, que eran originales y sabrosos. Yo he pedido el banoffe y estaba buenísimo. Más que recomendable.
5
phannixx plasa
+5
Lugar tranquilo y con encanto, el camarero muy paciente y super servicial. La comida muy buena.
5
David Navarro Megías
+5
Un sitio genial, en verano fresquito con la terraza rodeada de vegetación, en invierno un salón climatizado muy acogedor. Lo mejor, a parte de los platos que siempre está todo riquisimo, el trato del personal que te hacen sentir como en casa.
4
María José C.
+4
Un buen sitio donde comer junto al río. Comida de calidad (en torno a los 25 eur por persona), personal muy agradable y son dogfriendly. Recomendable
5
Latía degranada
+5
Genial! No es la primera vez que voy, pero sigue siendo de lo mejor de Dúrcal!! Pedimos el ceviche, solomillo y tequeños y todo muy rico. Por supuesto, el servicio ha sido excepcional. Me gustaría hacer hincapié en la atención de Pablo :) Volveremos!!!❤️
5
Carmen Martin Puerta
+5
Una agradable experiencia, con una comida deliciosa, en un ambiente relajado y un entorno muy bucólico ❤️
5
Teresa Garcia
+5
Uno de los mejores sitios donde comer en Dúrcal. La comida excelente y el trato inmejorable. Teníamos una mesa reservada y nos cambiaron sin problema a otra dónde daba el sol. El personal súper amable, nos explicaron el menú y nos guiaron en cuanto a cantidad. La presa ibérica en su punto, las alcachofas buenísimas y la sangría una de las mejores que he probado en mi vida. Terminamos de comer sin prisas y luego nos explicaron un poco sobre las rutas de la zona y por dónde dar un paseo. Recomendado 100%.
5
Lucia
+5
Lugar encantador en medio de la naturaleza. Música en directo y camareras muy agradables. Un rinconcito con mucha magia y vibraciones positivas. Comida casera, original y sabrosa 💚
5
Aurelio Ramírez Sánchez
+5
La ubicación es muy bonita junto al rio, el servicio muy bueno y la comida mejor con productos de km 0.
5
A.David Castejón
+5
Lugar inmejorable, situado a la sombra de unos nogales, que en temporada dan unas nueces buenísimas, Nati y Rocio solo 5 minutos de conversación y te hacen sentir como en casa, la comida es de otro nivel. Corvina Limeña con salsa de choclo. Cochinillo confitado al oloroso Pan Bao relleno de presa ibérica. Y de postre una interpretación de Torrija con helado de turrón.
5
Miguel Ruiz Cayuela
+5
Buscando sitios con encanto y de interior nos decantamos por elegir este peculiar negocio abrumados por las buenas críticas de las personas y el encanto de las fotos que podíamos ver. Si es verdad que es un sitio que no se ve fácilmente, no lo hubiera visto ni de casualidad. Decir que se puede llegar perfectamente en coche y cuenta con aparcamiento privado para sus clientes. Está en una zona increíble, rodeada de árboles. Muy tranquila, si hace buen día, comer suculentos manjares rodeados de árboles hacen de la velada un día inolvidable. Pero también se puede meter un dentro y deleitarse con un lugar muy acogedor donde se cuidan muchos los detalles y está todo precioso. El personal es perfecto, estás atendido en todo momento pero sin sentir esa presión o agobio que aveces peca la gente por querer complacer a sus clientes. Y ahora le toca el turno a la comida, que la verdad es que no tengo palabras para describir lo que puedes llegar a comer en este Chambao. Mejor que vayas y lo pruebes. Yo volveré a ir. Incluso simplemente a tomar un café y una torrija a su manera. Elijáis lo que elijáis, acertareis. Me alegro de haber conocido este bonito Chambao. Un espectáculo.
5
G S.
+5
Increíble sitio, personal super amanle y atento, medidas anti covid y toda la comida riquísima. La presentación de los platos es preciosa. ¡Volveré sin dudarlo!
5
Germán Prieto - Piano
+5
Naturaleza, buen trato y mejor cocina. Un gustazo Nati y Rocío. Platos preparados con buen gusto y mucho amor.
5
isabel peña rodriguez
+5
Una maravilla, una joya de sitio y un personal especial. Los ingredientes de primera calidad, se nota que hay unas profesionales que se afanan en conseguir materia rica, de calidad y del tiempo para después cocinarlo con muy buen gusto. Hoy en día es dificil encontrar algo así. Muy agradable la experiencia, merece la pena. Nosotros volvemos seguro
Clicca per espandere