Opiniones Ikuspegi

5
Saioa Blackberry
+5
Las expectativas estaban altas sabiendo que el Duranguesado es una de las zonas imprescindibles para placer del paladar y la vista. Ambiente tranquilo al llegar, entramos por la terraza del bar para disfrutar de las vistas. El comedor es espacioso y agradable, con un ventanal que con permiso de la niebla (no en el caso de nuestra visita) hace que no quieras mirar al resto de comensales. Hasta que llegan los platos. Difícil decisión de entrantes, pero inmejorable el tartar maravillosamente aliñado, y la pata de pulpo a la brasa. Entre los platos principales, bien de carne o de pescado, obviamente a la brasa, esta comensal decidió pedir el bakalao, pero quedó en una absoluta sombra tras probar el rodaballo, que de ración para 3 personas, fue el plato que se hizo imprescindible. Cerrar con los postres que nos sirvieron hizo que la comida fuera redonda. Buena presentación, sabrosos, y nada empalagosos. (Falta vista de la torrija, muy jugosa y también acompañada de helado de nata) La sensación al acabar quedaba lejos de haberse pegado una de esas comidas que te deja sin poder moverte durante horas, lo que es señal de buena cocina (y quizá de no habernos pasado mucho, a pesar de ser 5 bocas de mucho comer). Experiencia muy recomendable para una ocasión de celebración.
5
Ander UribeOt
+5
La comida está muy buena. Pedimos el menú que tenían de 26€. Gran calidad precio y el vino del menú estaba muy bien. El comedor agradable y mucha ventana con vistas.
4
Patricia LL.R
+4
Comer en su terraza con esas vistas ha sido una maravilla. La comida es de calidad y el trato ha sido exquisito. La camarera majísima y atenta en todo momento. El local es precioso. El txangurro a la brasa que hemos compartido de primero estaba riquísimo. Y los segundos (bacalao, carrilleras y chipiriones) estaban muy buenos. El bacalao me ha parecido que era una ración muy abundante. Con los chipis y las carrilleras he sentido un poco lo contrario. Destaco como muy positivo que de todo lo que nos contaba que había fuera de carta, nos cantaba precio, cosa que en otros sitios no hacen y luego te llevas el susto. La propuesta de la carta me ha parecido que tenía un precio muy elevado. No es un restaurante para ir a menudo y he echado en falta un menú de fin de semana (desconozco si tiene menú del día tampoco). Fuera de restaurante, en la cafetería tienes una carta de picoteo muy asequible que probaré otro día sin duda.Ademas también lo puedes degustar en la terraza con las mismas vistas :) Les propondría añadir un cambiador de bebé en el baño, que tienen bien de espacio para él.
5
JOSE MARIA PICAZO ROYO
+5
Lugar espectacular, primero por sus vistas y luego por el género y el trato recibido. Muy agradables. Nos dejamos aconsejar y buscando comer carne del terreno nos encontramos con lo buscado ( al final subió un poco por comer a la carta), pero era lo que buscábamos. También se puede comer de menú sobre unos 26-30 , pero aconsejo la chuleta a la brasa. Muy agradecidos Lo recomendamos 100% producto de calidad.
5
jose ramon
+5
En un entorno increíble, con impresionantes vistas, está este restaurante maravilloso. Ya el entorno te avecina que vas a disfrutar. Cuenta con amplio parking y apetece tomar un vinitos antes viendo los montes. Ya en su interior desde todos los lados puedes disfrutar de sus vistas panorámicas, y hay un pequeño rinconcito al final que me encanta. Los pescados y las carnes son de primerísima calidad, en su punto y a la brasa que hacen de ese lugar un auténtico deleite para los sentidos
5
Xabier M
+5
Ubicado en plena naturaleza, con unas vistas increíbles para comer o tomar algo en la terraza. El personal es muy amable, atento y euskaldun. Y la comida se nota que es casera y de aquí. Muy recomendable.
5
Santiago Melgar
+5
Me ha encantado este sitio no solo por la comida y la atención sino por sus vistas. Son espectaculares. El rodaballo estaba riquísimo.
5
Jaime Jacobo
+5
Espectacular. Hemos llegado fuera de hora, lo tenían lleno y nos han puesto una mesa en el mirador. Los pimientos increíbles. Las croquetas espectaculares. Y el bacalao al pil pil sublime. Volveremos y lo recomendaremos. Muchas gracias.
5
B M
+5
Hoy he ido por segunda vez y el servicio no ha sido tan bueno como la vez anterior. Al principio muy bien, pero después se "han relajado". Han tardado mucho en sacar los postres y los cafés los hemos tenido que pedir tras mucho tiempo de espera.
4
Javier Fernández
+4
Un rodaballo de 1,3kg. para 3, con unas almejas y unas alcachofas para abrir boca. Para ir sin prisa y disfrutar de las vistas.
5
Euge T
+5
Hemos ido a comer 32 personas La comida riquisima de principio a fin, el tiempo entre plato y plato correcto y el trato de camareros y el dueño ha sido excelete y todo facilidades. Reseñar el sabor tan rico del entrecot, y la panchineta excelete y crujiente. Un 10 en todo y sin duda repetiremos. Eskerrik asko x todo
5
Unai Hueso Elizaran
+5
Lugar perfecto para tomar algo. Aunque nunca he comido allí, hay restaurante. Suelo ir de vez en cuando a tomar algo. La terraza es impresionante. Tiene unas vistas espectaculares. La verdad la atención las últimas veces ha sido bastante floja, pero el sitio merece la pena. Solo por la terraza, iría.
5
Josu López
+5
Un trato muy adecuado con una calidad de comida espectacular. Además, aunque estuviera nublado, las vistas son increíbles. Muchas gracias!
5
Aimar
+5
Ayer sábado cenamos 4 amigos y yo en este estupendo restaurante. Local bien cuidado con unas vistas increíbles. El trato y la comida de 10. Para repetir!!
5
Gemma Llop
+5
La comida deliciosa, y de calidad. El pulpo en un punto de cocción perfecto, y de buen tamaño. La txuleta muy rica. A destacar el excelentísimo trato de Izaskun, profesional, gentil, atenta y encantadora, una maravilla!! Muchas gracias!! Repetiremos seguro !
5
Asun Araujo
+5
Comimos el menú del día. Y a parte las croquetas de jamón. Calidad precio genial. Nos trataron con mucha amabilidad.
5
Leire Herrero
+5
Es un sitio espectacular con unas vistas muy buenas se llega muy fácil y para aparcar tiene 2 parkin. El restaurante ha sido renovado hace poco y esta muy bonito.La comida está muy buena, nuestra mesa era una mesa de 10 comensales de entrante fueron unas croquetas de hongos y jamón muy ricas , y un par de tartar de salmon con aguacate estaba bueno. Luego directamente pasamos al segundo plato solomillo,rape ridaballo chipirones bacalao vizcaína y rato guisado todo estaba riquísimo. Los postres no es una de las cosas que más me han gustado tarta de queso de horno, culan de chocolate ( el helado de mandarina esta muy bueno) sorbete . El servicio es muy atento en este caso fue un chico simpatiquisimo el cafe nos lo tomamos en la terraza que está fuera en la parte trasera del restaurante .
4
Antxon Garcia
+4
Sitio, comida y servicio muy buenos y con precios razonables para la calidad ofrecida. Un buen comienzo para esta nueva etapa de este restaurante del Duranguesado. Recomendable para cualquier época del año.
Clicca per espandere