Manuel Hidalgo Pulgarin
+5
La verdad es que para mi uno de los sitios imprescindibles de don Benito. Un género de calidad. El local es algo pequeño pero el ambiente es excepcional. Buenísimas las carrilleras, el solomillo, los pajaritos, los huevos.... Todo casero, todo para mojar el pan y dejar el plato limpio. Todo buenísimo. Ideal para tapear y echar una buena mediodia.
Cocina casera extremeña de toda la vida, todo buenísimo. Los pajarillos, bogas, patatas con huevo, carrilleras estofadas y solomillo ibérico a la plancha sobre tomate en rodajas que por más que lo hagas en casa no queda igual.
Francisco Franco Carranza
+5
Bar pequeñito que lo convierte en un lugar muy acogedor. Comida deliciosa y platos difíciles de encontrar en otros establecimientos. Bastante recomendable. El matrimonio que lleva el negocio son encantadores. Un saludo para pedro y chelo.
Bar típico de toda la vida, pero en el que encuentras gente de todas las edades. La comida es generosa, muy rica y cocinada en el momento, de ahí que la espera pueda ser algo larga.
Espectacular. Recomendable huevos rotos. Croquetas...
Chelo y Pedro te tratarán como si fueras dela familia
Papatas espectaculares, todo casero y el Sr. Pedro te atenderá fantásticamente. El local es pequeñito, pero vale la pena esperar.
Mercedes Delgado Ladrón De Guevara
+5
Cocina casera de tapeo de primera! Vinos y cervezas excelentes! Recomendable siempre 🔝
La comida está muy buena. un bar típico de toda la vida
Trato familiar y cocina exquisita, para repetir una y mil veces.
Cocina extremeña de toda la vida el local es pequeño pero merece la pena ir
An error has occurred! Please try again in a few minutes