Una gran cena, todo con la máxima calidad!! Recomendable al 100%.
Juan Luis Reyes Capilla
+5
La comida ,el ambiente y el servicio
Al entrar, no tiene aspecto de restaurante, sino de bar moderno de pueblo, pero dentro tiene un salón donde sirven una comida de 10, de gran calidad y preparada con mucho mimo. Imprescindible probar el Foie en diferentes texturas, el abanico ibérico y el brownie de calabaza.
Precio razonable. Para repetir.
Elegí este local por los comentarios y no pueden ser más acertados, buena atencion, mejor comida y un sitio tranquilo, lo ideal para disfrutar de una buena experiencia, si vuelvo a D. Benito volveré seguro, recomendable al 100%
Excelente comida y servicio. La comida esta tremenda, los platos algo escasos, pero todo muy cuidado. Miman cada detalle. Lo recomiendo.
Es la cuarta vez que voy a comer allí. Es un sitio que me encanta por su exquisita comida y ambiente acogedor.
Esta vez repetimos con la costilla premium que estaba exquisita y probamos el rabo de toro cuya interpretación nos encantó.
Sólo tengo dos pegas, una de ellas fue que pedimos dos copas de ribera del guadiana y nos las trajeron servidas. Nos hubiera gustado ver la botella y la otra fue que pedimos magret de pato que, para nuestro gusto estaba muy hecho. Una pena porque estaba muy rico aunque algo seco por esa razón.
Patricia Cianca Vázquez
+5
Sorprendente calidad por el precio que tiene. Futura Estrella Michelin si siguen por el mismo camino. El somillo y el calamar, que estaban fuera de carta y nos lo recomendaron, estaban de 10. El tiradito de vieiras y langostinos increible. Nos recomendaron un vino de la zona que estaba muy, muy rico. Sitio tranquilo y atención impecable por parte de su personal.
Pequeño restaurante donde se come muy bien!!! El tataki de atún y las costillas estaban espectaculares. Los postres también muy ricos. Volveremos.
Rosa Maria Antonio Rubio
+5
Excelente relación calidad precio.
Platos muy bien elaborados con buena presentación y muy ricos en sabor.
Recomendable el crep relleno de setas y tempura de verduras. Plato sorprendente,muy buena también el tataki de presa y el arroz meloso espectacular.
Muy buena atención y comida muy rica y diferente a la oferta habitual por poner algún pero quizás el tamaño del local y la decoración desentonan un poco... Muy recomendable para celíacos tienen todo muy bien identificado por 50€ la pareja se puede comer bien
No se cuantas veces he venido ya pero no voy a parar de venir y recomendarlo, los camareros son geniales, sobre todo el chico, de precio está bien, puede ser algo mas caro que otros restaurantes pero tiene muchísima calidad, merece la pena venir mil veces
Comimos 4 y nos gastamos 98€ en total saliendo de allí muy llenos
La única pega que pongo es que han quitado de la carta el pulpo que tenían que estaba increíble :( volved a ponerlo por favor! Y no quiteis nunca las natillas! 😍😍😍
Muy recomendable, platos elaborados con productos de muy buena calidad y bastante diferentes a los habituales. Todo muy rico. Buena relación calidad - precio.
Esta todo muy bueno, lo que los platos son pequeños y no traen mucha cantidad. Los postres reguleros, pero creo que elegimos mal. El cocodrilo muy sabroso, la ensalada brutal, y el tartar de locos!! Lo recomiendo, pero está mejor la parte de dentro, platos más elaborados y el precio mucho mejor. Volveremos como siempre, pero pediremos otras cosillas.
El mejor restaurante con diferencia. Se nota el trato del producto, siempre de calidad.
Tienen una carta que cambian por temporada y además ofrecen menú degustación (recomendable si vas a ir).
Le doy 5 estrellas porque no hay más.
Mariangeles Mendoza Ripado
+4
Se come genial, el tataki de atún y lomitos de lubina espectaculares. De postres, el brownie y las natillas son muy buenos, y los helados que los acompañan increíbles.
Las piruletas komoloc son prescindibles.
Negativo: las botellas de agua estaban sucias, se lo dije al camarero y no pidió ni disculpas y solo dijo "claro, pues del polvo". Creo que en un sitio donde pagas un buen servicio no se deberían permitir estos detalles.
Todo buenísimo tanto el trato como la comida.el foie en diferentes texturas es de las cosas más deliciosas que he probado nunca.recomiendo el restaurante.
Muy recomendable. Comida, servicio, originalidad, con buena sugerencias fuera de carta. Para repetir siempre.
Francisco Franco Carranza
+5
No puedo dejar de visitar este restaurante. Calidad precio espectacular. Con un mimo y un detalle esquistos. Es una gozada venir a comer. Y el trato por parte de sus camareros es muy especial. Gracias por hacernos felices!!☺️☺️☺️
Para mi el mejor de Don Benito, futura Vegas Altas, comida exquisita y servicio profesional muy atentos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes