"Somos dos, Les pedimos unas entradas de pulpo seco y nos ofrecieron unos niscalos por la temporada, buenisimos, luego fidegua, riquisima, el vino de..."
Carmelo Moreno
"Excelente terraza junto al mar. Buena cocina y buen servicio. Destacan una buena selección de picaditas típicas como el pulpo seco, chopitos,..."
Domingo Riera Llorca
"Comimos el domingo ahí está súper bien la comida de 10 el arroz abanda muy rico pero el negro un poco bastante crudo.
Los postres ricos.
Ambiente..."
Jessica Salas Rosa
"Calidad excepcional, todo buenísimo, desde el pulpo seco típico de esta zona hasta las alcachofas marinadas, ensalada con capellanets, servicio..."
Leticia Mayans
"Fui a comer por motivo laboral. Nos lo recomendó mi proveedor de la zona. Es un lugar que está muy bien, no dejéis de probar el pulpo seco,..."
Alberto Barroso
"Tiene todo lo que necesitas. Buena comida, buenas vistas, buen servicio y buen precio. Se aparca bien en la calle de detrás. Da a un paseo peatonal,..."
Leticia Rodríguez Relaño
"La ubicación, excelente: a pie de playa pero sin el bullicio habitual de los restaurantes/chiringuito.
La materia prima, insuperable, combinando..."
Eugenio Julià
"Nos llevaron unos amigos y nos gustó mucho, nos atendieron muy bien y todo estaba delicioso. Pedimos un menú de arroz con bogabante, pulpo seco,..."
Susana Maciá
"Entorno maravilloso y terraza absolutamente adecuada al covid. Pedimos el menú almadraba que, por algo menos de 20€ incluye tres entrantes y un..."
Santi. F.
"Muy buen arroz senyoret,calidad precio bueno,la atención correcta,no le pongo 5 estrellas por un mal entendido del dueño creo,dio nuestra mesa a..."
Martin López Gómez
"Ubicación perfecta delante del mar. Ideal para ir con niños ya que pueden jugar en la playa mientras comes. Menú del día con raciones generosas...."
Ivan Guillem
"El lugar es perfecto desde las mesas interiores se ve la playa.
Las paellas si la encargas mejor. Un arroz del senyoret muy rica, arroz de paella..."
Teresa Caballer
"Es uno de esos restaurantes imprescindibles.
Ha continuado evolucionando para mejor conservando todos los sabores mediterráneos desde el pulpo seco..."
Rafael C. de Bustamante P.
"Comimos el menú de invierno que incluía el pulpo seco, que he de decir estaba espectacular, al igual que el resto de los platos.
Las raciones..."
Lando Verardo
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes