Se trata de una segunda casa para nosotros dado que llevamos yendo toda la familia desde hace más de 40 años. Empecé a ir desde muy pequeña, porque veraneábamos en Dénia e íbamos todos los veranos. Se convirtió en un cita familiar que ninguno nos podíamos perder: “la cena en el indo es tradición”, y
Hay q ir 2 o 3 veces en verano. Voy desde q era pequeño. Pepa te atiende de lujo y los 2 camareros tb. Pedro es un cocinero excelente. Aquí siempre es el mismo menú y es impresionante, para niños y mayores.
Por poner un pero ... necesito que las cervezas estén más frias
Lo bueno que ahora Pedro ha
Lo conocemos desde 22 años.
Nunca hemos comido pero llevamos dos años pidiendo paellas y están muy ricas
Recomendable
Genial. La comida impresionante y el trato excelente. Pudimos degustar muchos y variados platos que costaba elegir cuál estaba mejor. Muy aconsejable y para repetir.
Para mí es un restaurante de culto. Hace 35 años que soy cliente y sigo disfrutando como el primer día. Tanto la terraza como en interior del local son auténticos y originales. Los dueños son fantásticos. Si me dieran a elegir mi última cena, sería aquí.
Menu muy bueno, vale la pena si quieres probar cosas nuevas.
Como siempre, Pepa y Pedro nos tratan de lujo. La comida está muy buena y dan ganas de repetir muchas veces de arroz. Todos los platos están muy buenos, las carnes, los de pollo, los pinchos morunos.... todo!!! El postre de Advocat lo mejorcito!!! Todos los años venimos para cenar un par de veces
llevo años desde que se inauguró llevando invitados todos los años y nunca ha habido ninguno que haya salido disgustado
Nos ha gustado mucho el menú degustación, el picante, los sabores agridulces, y esa frutita picantona! Además hemos quedado completos! Los dueños muy amables y les agradecemos que, a media hora de cerrar, nos atendieran tan gustosamente y nos dieran de comer! Nos explicaron cada uno de los platos, s
He ido con mi mujer y mi hijo después de.mucho tiempo, hemos pedido menú vegetariano y menu normal, al primer bocado se.me ha puesto la piel de gallina transportandome treinta años atrás. Muy bueno y preciosa terraza.
Nos encanta cenar en verano en la terraza el menú completo, ¡vamos al menos una vez al mes!
La comida es muy original y auténtica, el menú está lleno de platitos de carne y verduras con distintas salsas y colores que se mezclan con arroz blanco.
Pere y Pepa siguen haciendo las recetas originales del
An error has occurred! Please try again in a few minutes