Cenamos en la terraza interior y el ambiente es ideal.
Muy buenas pizzas, con masa esponjosa por dentro y crujiente por fuera; recomiendo la Esplosiva si te gusta el picante. Tienen además sugerencias del día, y por ejemplo la pasta fresca casera al ragú casera estaba deliciosa (tanto la pasta como el ragú). El helado de postre también muy bueno.
Irene Gonzalo Montesinos
+5
Todo de diez, trato y comida. Pedimos la mesa por WhatsApp, estuvimos en la terraza, tienes mesas dentro también. Nos atendieron nada más llegar, muy amables. Carta con muchas pizzas, algunas pastas y algún entrante, hay fuera de carta en una pizarra cosas. Todo exquisito
Pedimos la pizza Saporina (calabaza, toxina, scamorza...), Gnocci pesto, espagueti perencirana (la primera salsa), y pizza hawaiana. De postre tiramisú. No sabría con qué quedarme. Todo amabilidad, se ve el horno. Repetiremos sin duda.
Cenamos en la zona del patio, muy agradable. Las pizzas buenísimas, de masa fina, crujiente y con los bordes hinchaditos ¡un 10! Los postres también muy buenos, probamos el tiramisú y el helado casero de avellanas, buenísimo.
Cenamos en la terraza, en un ambiente muy agradable. Las pizzas espectaculares, de las mejores que hemos comido. No le doy un 5 porque una abeja nos incordio la cena y no pudimos disfrutar agusto.
Pasta fresca y pizzas a leña muy buenas. Tienen una terraza interior muy chic y tranquila. Buena atención y rapidez en el servicio.
Una de las mejores pastas y pizzas que he probado nunca. La pasta al ragu y la calzone de Edoardo nuestras favoritas. Hemos estado en varias ocasiones y nunca defrauda! Sin duda repetimos cada vez que podemos.
Buenísimo. Solemos cometer el error de ir a zonas de Dénia con más ambiente a la hora de elegir restaurante, pero definitivamente el Restaurante da Edoardo se añade a nuestra lista. La pasta estaba increíble. Recomiendo los gnocchi al pesto y el helado de pistacho.
Lugar agradable, comida deliciosa y atención de 10!!! Fui con unos amigos que ya habían ido y no se equivocaron en la selección del lugar... Me pedí un Aperol Spritz y ha sido el mejor que he tomado hasta ahora en Dénia, acompañado con la pizza delicia con pera asada🤤 de muerte lenta; la masa, los ingredientes, el conjunto de sabores 10/10, aparte de postre pedimos un helado de cerezas, pistacho y avellanas, y les juro que me comería 1 litro del sabor de amarena... iré 1000 veces más!!
Restaurante italiano muy bonito donde me suele atender Estefanía, una chica súper profesional y muy amable.
La comida, espectacular. Vengo todos los meses a comer al mismo sitio porque el trato con el cliente es genial y la comida, 100% casera, está espectacular. Edoardo (dueño) es un hombre súper cercano que busca no sólo que sus clientes coman bien, sino que también te asesora, según tu gusto, qué tipo de plato es el indicado para ti.
En mi caso he comido pasta con queso italiano y pimienta negra, con una salsa que estaba de escándalo.
De postre, dos bolas de helado: de stracciatella y pistacho. Si tengo que elegir, me quedo con la de pistacho, pero las dos, 100% caseras también, riquísimas.
10/10 en todos los aspectos.
Una de las mejores pizzas de la zona y ya de la pasta fresca ni hablamos 🤤🤤. Recomiendo probar los especiales del chef, van cambiando según la temporada.
Increíble experiencia. Horno de leña, patio interior, trato muy amigable y comida exquisita! De las mejores pastas hechas a mano y la masa de su pizza te transporta 100% a Italia. Volveremos seguro a seguir probando los platos de su carta. Mucho éxito!!!
Reservamos mesa para 4 al ver las opiniones y ver que la pasta era fresca y la pizza hecha a mano en el momento.
Sin duda estuvo a la altura de las espectativas, la pizza espectacular (pedimos la barbacoa), nos quedamos con ganas de probar más, la pasta se nota que era fresca, lo único que pedí la pasta del día y no me termino de concenver, pero la pediría con otra salsa sin duda, de entrante pedimos las 6 mini broschetta, muy ricas, sobre todo la de tomate, aceite y aceituna. El camarero atento y rápido, y los refrescos grandes, cada vez hay menos sitios con los refrescos grandes y se agradece!
Volveremos!
Hemos llegado a este restaurante animados por las reseñas y la verdad que sus productos han superado nuestras expectativas, las pizzas simplemente buenísimas, y como no me la he podido terminar me las he llevado para casa, no podía dejar algo tan bueno. Los espaguetis otra sorpresa, hechos por ellos mismos, la masa me refiero. Si pasas por Denia y te apetece un buen italiano aquí tienes uno.
El calzone es brutal , mejor comer allí que llevar a casa . Todo artesano y súper deliciosos . Mejor que muchas restaurantes que he comido en Italia .
Restaurante situado en la Calle Loreto. El restaurante no es muy grande pero es muy acogedor. Cumple con los protocolos de Covid19. Nunca había estado en este sitio y me sorprendió ... El ambiente es muy italiano y los trabajadores también. El servicio muy amable y atento. Tienen una carta con variedad de pizzas, entrantes, pasta y bebidas. Nos decidimos por probar una cerveza italiana, muy buena por cierto. Y como no, probamos la ensalada de burrata, el queso estaba muy bueno y los acompañantes le daban un toque y un sabor muy agradable y fresco. El precio es de 16€, un precio muy merecido en este plato. Seguimos con las pizzas y la verdad que nos sorprendió ... Pedimos una pizza de Prosciutto e funghi y otra Abruzzo. Que delicia de pizzas, para empezar, la masa estaba hinchada, como debe ser, y muy esponjosa. El queso me gustó ya que tanto como la masa y el queso estaban dulces, no como otros restaurantes que utilizan quesos salados y matan el sabor de las pizzas. Los ingredientes de las pizzas se notaban frescos. El huevo de la Abruzzo estaba con la yema bien hecha, y es un punto a favor ya que no te chorrea por toda la pizza deshaciendola. El tomate de la pizza es natural y sobretodo en la prosciutto el jamón es fino. Sinceramente una de las mejores pizzas que he probado en esta vida. Los precios rondan entre 9€ -13€. Nos quedamos con ganas de probar los postres pero seguro que volveremos para probar otras pizzas, sobretodo la Calzone "Da Edoardo" y el tiramisú. Lugar 100% recomendado. Reservar para comer allí.
Sin duda el mejor restaurante para comer platos italianos en Denia. Tanto la pizza como la pasta son totalmente caseros y puedes disfrutar de como lo hacen prácticamente a tu lado.
Es obligatorio repetir y disfrutar de sus sabores y de la amabilidad de la pareja que lleva el restaurante!
Espectacular ambiente, decoración (el patio interior es precioso), servicio de 10, comida y presentación buenísima... Lástima que no nos pille cerca, si no seríamos asiduos. Espero que les vaya muy bien, se lo merecen, por tanto esfuerzo por hacer que salga la gente encantada de su local.
Nos encanto, todo buenísimo, personal súper atento y agradable. Te ofrecen la pata y pizza del día, que la pedimos (pasta) y estaba buenísima!! Volveré para probar más pastas sin duda!
An error has occurred! Please try again in a few minutes