Riquisimo todo, excelente atención, muchas opciones vegetarianas. No me gustó que nos cobrarán pan como extra.
Un ambiente enfocado en los años 80 con revistas y muebles vintage muy bonito, enseguida nos atendieron y nos explicaron muy bien, el menú buenísimo te lo traen todo para 1 persona, estábamos en pareja, la presentación muy bien, y buenísima su ensaladilla, el pan calentito con el all i Oli, y el arr
Un descubrimiento sin gluten en nuestra parada en Denia. Comimos super bien, el menú del día de tres entrantes por persona y un arroz de segundo. Todo buenisimo y los rebozados los hacen con harina de garbanzo así que no hay problema con el gluten. La atención de las camareras fue buenísima y fueron
Un lugar excelente, increíble comida y servicio. José el camarero de 10, muy buen rollo. Perfecto el tema sin gluten, cuidando los detalles con la contaminación cruzada.
Fuimos a comer. Éramos 4 personas comimos unos entrantes entre ellos destacar los buñuelos de bacalao, increíbles!!! Después pedimos una paella Valenciana y arroz meloso todo para chuparse los dedos. Para terminar una tarta de queso y una de limón todo recomendable. El trato del personal muy cercano
Cenamos sin reservar y sin saber nada del sitio, nos atendió un chico muy amable y pedimos consejo de una ensalada, que cuando llegó no nos gustó demasiado. Después nos ofreció un pan con all i oli y tomate que sí que he de decir que estaban muy buenos ( no son muy grandes ) y para terminar un entre
Buscábamos sitio para comer nos gustó el precio del menú y el local . El menú riquísimo y comida casera . Nos pedimos solomillo estaba en su punto y acompañado con unas verduritas riquísimas y patatas elaboradas (muy sano todo ,las verduras buenísimas ) los entrantes eran individuales y por últim
Fantástico lugar para cenar! Fui con mi pareja a cenar y salimos los dos muy contentos. Buen servicio, muy atento y educado. No puedo dejar de recomendar la coca de bacalao y cebolla caramelizada. Exquisito!
Nos alojamos en el hostal y decidimos cenar ahí la primera noche. Nos gustó mucho y decidimos coger la media pensión para el resto de la estancia. Comer en el patio interior es una pasada si quieres estar tranquilo.
Una cena estupenda, muy buen servicio y auténticos productos de la zona, con una buena selección de vinos de la terreta. No puedes dejar de probar la coca de bacalao y los buñuelos de bacalao. Muy recomendable.
Menudo descubrimiento. No había entrado desde mucho antes de la pandemia, y bueno, menudo descubrimiento. El rabo de toro muy bueno, el salmón también, igual que todo lo que pedimos. Linda, la camarera, un cielo. El local es bonito, pero le falta un poco de calidez. Salvo por esa chorrada, muy bien.
La comida buenísima, de los mejores sitios que he probado por la zona. El servicio y la atención genial, todo rápido y muy amables, y el precio bajo me parece para lo bueno que está todo
La primera vez que vine me comí el menú de plato único que constaba de una ensalada y un plato (que venía en cazuela) de arroz con pulpo (para 2 personas) que estaba buenísimo. Hoy he comido solomillo y 3 entrantes en menú y buenísimo también. Recomendado.
Todo muy rico y personal muy simpático. Las croquetas de jamón y las bravas muy buenas.
El puchero de reyes también muy bueno. Recomendado ✅✅ ✅✅✅
Hoy hemos comido el menú con arroz del senyoret. Estaba todo exquisito , los buñuelos de bacalao , la ensaladilla rusa y los postres de lo mejor. Hemos comido en el patio interior que tiene un encanto especial . Volveremos pronto seguro.
Gran variedad de opciones veganas, comida casera y muy muy rica. El personal muy amable y agradable. Bien de precio.
Cena de 10, estaba todo buenísimo, la carillera de carne se deshacía sola y la salsa que la acompañaba espectacular, los escombros también muy buenos. Las camareras muy atentas y muy amables.
Hemos comido muy bien, los platos abundantes y exquisitos. Lo mejor: la atención de José...un crack!! 😊
An error has occurred! Please try again in a few minutes