Una comida deliciosa y esquisita. Ambiente muy agradable con el servicio muy bueno y muy correcto. Las croquetas de gamba roja y la corvina con verduras de temporada son espectaculares. El postre de chocolate está genial. Muy recomendable y totalmente para volver!
El Raset está en una ubicación perfecta en Denia. Fuimos un día de Enero, estaba muy tranquilo, el trato fenomenal, pero la comida espectacular, no solo los arroces o fideuá merecen la pena, solo de sus entradas puedes quedar saciado y sorprendido. Muy recomendable, las alcachofas, las setas con huevo, la sepia, etc
Espléndido restaurante ubicado en zona de importante centros de restauración,de moda,en Denia, capital gastronomícá mundial. Servicio muy profesional y esmerado que atiende rápidamente cualquier demanda, la comida muy bien preparada y excelentemente servida, ambiente tranquilo y relajado, eĺ punto diferencial lo tiene en la manteleria de hilo, la cuidada limpieza de local y servicios. Se nota la mano de su fundador, Felipe González Romo, excelente restaurador. Un lujo para Dénia.
Restaurante grande y amplio, enfrente de la playa. La terraza esta muy bien decorada, Entramos de causalidad por que aceptan perros. A todos nos encanto el trato recibido y la calidad de la comida. En 5 días he repetido 3 veces para probar la variedad de platos. El mejor sitio de denia para comer. Sin duda repetiremos y los recomiendo 100%
Muy buen restaurante. Atención buena, la comida bien. El arroz negro con pulpo y sepia muy bueno. Carta trabajada y bien presentada. Con vino unos 55 euros por persona si se come de carta. Hay menús...
Lo más reseñable del lugar ha sido su camarero recién incorporado Juan quien me fue a comprar tabaco a otro sitio ya que ellos no tenían. Además del trato recibido por su parte y por Le Resto de camareros.
La gastronomía es de calidad y se han ajustado a la vanguardia de la cocina actual.
Además, tienen un gusto exquisito a la hora de decorar los platos.
Muy recomendable!
Ausgezeichnete, verfeinerte valencianische Küche, weit über dem Durchschnitt, gediegen und ohne Chichi. Tolle Fidueias, kreative Vorspeisen, dabei durchaus bezahlbar. Die Touristenterrasse okay, wer's mag, bei über 30 Grad, die beiden Säle angenehm kühl und stilvoll eingerichtet. Auf jeden Fall wieder!
(Traducido por Google)
Excelente cocina valenciana refinada, muy por encima de la media, digna y sin chichi. Grandes fidueias, entrantes creativos y bastante asequibles. La terraza turística está bien, si le gusta a más de 30 grados, las dos salas son agradablemente frescas y están amuebladas con estilo. ¡Definitivamente otra vez!
La atención ha sido muy buena: personal muy educado y atento, respetuoso y sin agobiar. En el interior, el ambiente es muy agradable: hilo musical a volumen adecuado, y una decoración distinguida y sin sobrecarga.
Respecto a la comida, todo estaba muy bueno. Hemos comido 3 entrantes y un arroz a banda. Exquisito. La presentación discreta, práctica, y vistosa a la par que elegante.
Tras conversar con el camarero, hemos pedido consejo sobre vinos blancos de la zona, y ha sido un acierto. Hemos tomado un vino fresquito y seco, muy apropiado para todos los platos degustados.
En cuanto a la limpieza, comentar que todo estaba correcto, incluidos los servicios.
Este restaurante es especial …!!
Todo absolutamente todo está siempre buenísimo!!! Y calidad precio muy bien !
Esta vez comimos ostras, ceviche, foie con cacao y arroz negro con pulpo !!! Os dejo fotitos !!! Pero el gran descubrimiento de esta última comida fue la tarta de manzana !!! 🤤🤤🤤 por dios que delicia de postre !!! Y eso que yo no soy muy amante de la tarta de manzana !!
Si vais a este restaurante pedirla, os encantará !!!!
La comida muy buena, calidad precio 10/10. El servicio muy atento, en especial Nico y Javier.
Empezaron recomendandome el bonanto con soda de pomelo, que estaba muy fresquito.
Espectacular el arroz negro de pulpo y la ensalada de sandía, tomate y salmón, muy buena para estos días de verano.
Terminé con un sorbete delicioso de limón al cava.
María Jose Montero Jorquera
+5
Cada vez que pasamos por Denia, vamos a comer allí, el menú que tienen es bastante completo, 3 entrantes, un principal y postre. La carta es bastante completa, los arroces y el pescado también muy buenos. Lo recomendamos!!!
Aller estuvimos allí, llegamos tarde ala hora reservada, pero nos respetaron la reserva i nos pusieron otra mesa, el servicio era excelente i los tiempos de entrantes i comida eran magníficos ,el servicio de otro planeta espectacular la comida perfecta i los postres fueron el colofon ala cena ,MUCHAS GRACIAS 🙂 😉 pedir disculpas por el retraso
Buena cocina y punto exacto. Productos del mar frescos y de calidad. Buen servicio y mesa correcta. Magnífica relación experiencia-precio.
Cena Domingo noche, menú de noche con algún plato añadido, agradable cocina sabrosa, a destacar la Ostra Ponzu con hueva de trucha fresca, salina y muy sabrosa, postres muy agradables, bodega cortita pero suficiente, servicio agradable, RCP correcta!!!!!
En 25 años jamás había entrado por considerarlo "turístico", me lo recomendaron, fui y me sorprendió gratamente. Servicio correcto. Croquetas de gamba, coca de berenjena y steak tartar muy buenos. Pulpo bueno. Tarta de chocolate y la de manzana muy buenas. Repetiré.
An error has occurred! Please try again in a few minutes