Opiniones Mediterrasian

Facebook
Pablo Puente
+5
Muy recomendable. Producto y fusión con una ubicación incomparable. Una carta para disfrutar, por no hablar de la carta de vinos, de lo mejor.
Facebook
Pyrre Lindkvist
+5
One of the best in Denia
Facebook
Angel Gomez
+5
La calidad, el trato y el servicio muy bueno, y el local excelente. Muy recomendable.
Facebook
Luly Quiroz
+5
Calidad y trato . Increíble ��
Facebook
Angel Trujillo
+5
Excelente!!
5
inmasan San
+5
Fue un acierto comer en este local. Eran más de las 15:00 y conseguimos mesa dentro. La comida de buena calidad. El personal rápido y atento. Pedimos arroz a banda para dos y estaba muy bueno. Los postres buenísimo. No es barato, pero no me importa pagar si como bien, y comimos muy bien. Sin duda volveremos.
4
Toni G. (Toni_las_cosas_del_comer)
+4
Restaurante que comparte ubicación con el galardonado con una estrella michelín Peix i brases, situándose el primero en la planta baja y "su hermano mayor" en el primer piso. Larga trayectoria, com más de quince años, y una solvencia contrastada. Carta que ofrece platos típicos de cocina mediterránea con otros propios de la gastronomía oriental sin llegar a hacer una fusión clara entre una y otra corrientes. Se suman una serie de propuestas "de mercado" o "de temporada" que suelen "cantarse" a banda de la carta fija del restaurante. Elegimos ostras, un uramaki de salmón, guisantes con calamar, colmenillas, ventresca de atún, wagyu, wok de pollo de corral... lo cual hizo subir notablemente el precio de la comida respecto a lo que podría considerarse el tíquet medio (éramos conscientes). Los primeros pases tal como los he enunciado nos parecieron extraordinarios, dignos incluso de ser servidos en la sala "de arriba". Encontramos, eso sí, un pelín pasados de cocción los puntos del pescado y la carne de wagyu. Bodega extraordinaria que comparte con Peix y Brases donde pudimos elegir referencias poco habituales en restaurantes de la zona (Leirana Finca Genoveva y Clos Nelín). Precios bastante elevados. Trato muy cordial por parte de Tomás Arribas y el resto del equipo.
4
Manuel Rodríguez Sánchez
+4
Restaurante con alta nivel de calidad en sus productos, excelente servicio y ambiente. Gran variedad en su carta, muy recomendable
5
mari carmen Montolio
+5
Nos ha encantado la comida de este restaurante. El pescado era muy fresco y de calidad, la ensalada de bogavante era una ricura, pero sobretodo he de destacar el maravilloso trato recibido por Tomás, el dueño. Ha estado pendiente de cada detalle y de que saliéramos contentos. Ya no se suele tener una consideración tan personalizada con los clientes. Volveremos a por el arroz.
5
Sabine
+5
Service und Essen sind fantastisch. Gourmet Küche für Augen und Gaumen. Wir genießen das Essen dort jedes Mal. Lieben Dank für die hervorragende Küche und den aufmerksamen Service! (Traducido por Google) El servicio y la comida son fantásticos. Cocina gourmet para la vista y el paladar. Disfrutamos de la comida allí cada vez. ¡Muchas gracias por la excelente cocina y el atento servicio!
5
Victoria Leon
+5
Trato excelente. El camarero cubano nos atendio de maravilla. Muy profesional y asesora muy buenos vinos. Disfrutamos de una comida con muy buena materia prima. Combinacion de sabores exquisita. El wagyu se deshace en la boca. Por poner un pero los postres muy escasos pero muy buenos. Seria perfecto que subieran los precios pero el postre fuera mas generoso. Repetimos sin dudarlo. De nuestros sitios favoritos en Denia
5
Elena
+5
Cena perfecta para la noche más larga del año , así más calentito , más felicidades y alegría . Platos muy bien diseñada , cuando no sabes que comer , el chef te ponga una cena que no falla . Sabores creativos mezclando con salsas artesanos , fusión con sabores que equilibran . El pan recién sacado de horno muy crispy , es un vicio que no puedes evitar , mojando con la caldereta marinera de la zona , mejor cena pre- navideño.
4
Pedro Magallon
+4
Excelente restaurante, situado en la planta baja de su restaurante gastronomico Peix y Brases. Terraza agradable. Ya he estado en varias ocasiones, con muy buena percepción. El dia 1 de agosto tuvimos la ocasión de comer en este local. Comida excepcional, sin duda para repetir. Ensaladilla rusa, gazpacho, tartar de wagyu y chuletas de wagyu a la brasa. Para finalizar tarta de manzana (hilo). Para repetir sin duda. El domingo 4 acudimos de nuevo con otro comensal para que lo conociera. Terraza llena y en el interior, donde nos ubicaron alguna mesa vacía . Volvimos a repetir parte de la comida de hace tres días..... el gazpacho que pedimos sería como la mitad del día 1, con sabor mucho menos intenso. Requerido el camarero... ya entrado en años , nos dijo que era para que así lo paladeásemos mejor .... después nos lo completó con otra cantidad .... Cuando le estaba explicando lo que había pasado me dejó con la palabra en l boca, se dio media vuelta y se marchó. El tartar de wagyu y las chilenas de wagyu .... aunque buenos, nada que ver con las del otro día. Entiendo que cuando el local está casi lleno, la dinámica cambia, pero nunca debe cambiar ni la calidad de la comida y mucho menos el trato con el cliente que en ese momento fue cuanto menos de mala educación y mucho menos profesionalidad. Si mi opinión de este restaurante se basase solo en este día, ni volverían ni lo recomendaría.
5
guada mansilla
+5
Muy buena cena, riquísimas las croquetas (caseras de verdad) y el pulpo muy recomendable, el aceite para mojar… también muy rico el California roll de langostino. La terraza es muy chula, pero complicado sentarte en agosto sin reserva. Nos ha encantado!
5
Isabel Alonso
+5
Sitio con muchas opciones de comida y todo lo que hemos pedido estaba increíble. Repetiremos 100%, la atención muy muy buena.
5
Ivan Quilis
+5
Excelente: Pedimos una paella valenciana acompañada de una sepia, la calidad de la comida y presentación inmejorable. Habla por si solo cuando mientras nos servían la comida vimos que el aceite era de muy buena calidad. El servicio y trato de los camareros excelentes y atentos en todo momento. Por poner algún pero raciones algo justas aunque justificado con la calidad. Terraza acogedora acompañado de palmeras, repetiremos
5
angel jimenez
+5
Muy bonito. Cerca del puerto. Gamba roja u ostras espectaculares
5
P. N.F.
+5
Perfecto restaurante con una carta interesante, cocina mediterránea y japonesa. Lo que más nos gusta cuando vamos a un japo, los nigiris con huevo de codorniz...aqui están muy buenos. Cayeron unas gambas a la plancha....unas costillas. Está vez no hubo ninguna arroz, que los bordan.
4
c moya
+4
Comida original con buena relación calidad precio. El local muy acogedor. La principal pega fue el encargado, bastante borde para un restaurante de este nivel, bueno, y de cualquier nivel. Al pedir 4 rolls que venian en la carta nos dice que solo pueden ser 8, le decimos que en la carta indica que tb se pueden pedir 4 y nos dice "ah, es lo que hay". Solo por ese detalle no creo que volvamos, y eso que nos gustó, pero Denia esta lleno de sitios estupendos
Clicca per espandere