Para nosotros imprescindible cuando estamos en Denia. Todo de primerísima calidad. Las vistas magníficas y la atención inmejorable. Muy agradecida y satisfecha cada vez que vamos.
Ubicación excelente con dos terrazas con vistas al mar. Recomiendo que reserven.
Las gambas de Dénia exquisitas al igual que el Gallo de San Pedro.
El Arroz mejorable (bajo mi punto de vista).
El servicio muy atento y servicial.
Un sitio de los que te vas con un buen sabor de boca.
Restaurante como este quedan pocos. Ciertamente, no es un sitio low cost. Para eso estan los restaurantes que te ponen mantel de papel y te sirven un calamar chicloso y un pan seco de estar cortado desde el dia anterior. Aqui estamos hablando de un sitio familiar, a la vieja usanza, con un servicio
Descubrimos este sitio en nuestro aniversario, una experiencia de diez, comida de calidad, con un servicio de diez y ambiente ideal, aunque una ola 🌊 provocada por un ferri casi vuelve nuestro arroz caldoso🤣.
Pedimos el pulpo frito, sin palabras, además de ser una buena pata, una textura impresionan
No es barato pero para un capricho de vez en cuando.. El servicio es impecable, la situación y los arroces valen la pena.
Experiencia increíble. Fuimos recomendados a ese restaurante por una persona de la zona por su ubicación y su calidad. Nos dejamos recomendar porque parecía el dueño y la dueña del restaurante. Increíble. Éramos cuatro personas entre los entrantes nos recomendó marisco gallego. Al ser gallegos. Le d
Espectacular !!! Todo calidad y de 1ª !!!
La gamba roja de 1ª de Dénia no la encontrarás en toda España. La mejor !!!
No hay mejor restaurante en todo Dénia
Marisco y pescado imposible más fresco.
El arroz a banda el mejor de toda la comarca.
Ubicación inmejorable con vista al mar Mediterraneo. Sitio agradable para disfrutar de una excelente comida. Recomiendo reservar con antelación si quieres tener mesa en una fecha concreta. El lugar es especialista en marisco pesado y en arroces que lo bordan, cualquiera de ellos son una delicia,
Terraza increíble con vistas al mar, comenzamos con un tataki muy bueno, las gambas impresionantes, una ensalada de tomate(regular). De segundo arroz senyoret impresionante, el coulant de turrón increíble y la torta con higos y helado también. Acompañamos la comida con un Enrique Mendoza ( totalment
Es la tercera que vez que voy y la verdad que se disfruta mucho, comida muy rica y muy buen trato.
An error has occurred! Please try again in a few minutes