La comida buenísima, hemos comido de menú diferentes platos y todos muy buenos. El problema es que hemos llegado a las 15 horas a comer y a la señora Macu no le ha sentado muy bien y el trato que hemos recibido no ha sido bueno. Primero hemos tenido q elegir entre menú o carta. Hemos pedido diferentes bebidas y también mal, porque esto es una bodega y lo q sirven más es vino. Luego las cervezas calientes se lo hemos dicho q si podían ser frías y tb nos ha puesto mala cara. Y para colmo la Sra. Macu nos ha dicho q tenemos q protestar con una sonrisa en la cara. No se ni cómo no no hemos ido... Y es que la Sra.Macu tenía prisa por irse....
Pues q lo hubiese dicho q ya era tarde. Luego el trato de la otra camarera y el cocinero ha sido muy bueno.
La comida genial, recomendable 100%
Espectacular, calidad- precio. Coca de ventresca y tomate lo mejor. Las zamburiñas espectaculares. Cenamos a reventar. Volveremos.
Un restaurante de comida típica valenciana en la segunda línea de puerto. Vinimos a comer un menú por unos 18 euros un jueves. De primero un "escombro" local bastante sabroso y una ensalada corriente con poca gracia, para compartir.. El plato principal era un arroz con pato deshilachado y setas, muy muy bueno y sabroso. De postre una torrija y un sorbete de limón, ambos bastante aceptables sin llegar a ser espectaculares. El ambiente estaba un poco frío sin absoluto ser desagradable. Se podría repetir con esta relación calidad precio.
Un sitio genial para comer. Cabe destacar que el trato por parte de Eduardo fue maravilloso en todo momento, nos aconsejo genial. El pulpo estava muy blando y sabroso, lo recomiendo. Las zamburiñas muy buenas. El calamar frito genial. Y para rematar nos aconsejo muy bien de una buena torrija. Para mi gusto le faltaba una bola de helado para el contraste del caliente postre y helado frio. Genial para repetir en Denia!! El local de 10.
Anteriormente era una bodega, llevada por Antonio Crisostomo, buen amigo, cuyo negocio de vinos ha derivado en un magnífico restaurante, con amplia y variada carta, manteniendo una más que rica bodega, y con bastantes cervezas que hacen exquisito maridaje con las espléndidas delicias ofertadas en una sencilla carta. Cuenta con menú del día. El servicio, muy profesional y amable. Un restaurante para volver.
En la jornada de la croqueta de Denia, un par de personas ellas , una de jamón ibérico y otra de rabo de toro, ambas estupendas.
Totalmente recomendable. Las croquetas excelentes ( rabo de toro y jamón ibérico )
Un restaurante estupendo y acogedor para comer o cenar en el casco antiguo de Denia. Llegamos a él por casualidad y parece ser que era una antigua bodega y que mantiene una buena carta de vinos. Suelen tener menú a muy buen precio y donde elegir, con buenos productos y una mejor presentación. Antonio el dueño te aconseja con un trato fabuloso. Karen la cocina nos preparó una fideuá de foie boletus y confit de pato espectacular y la torrija impresionante. Es un lugar que recomiendo.
Una maravilla!! Las croquetas de rabo de toro y jamón son una pasada.
El sitio muy bien localizado cerca del puerto y terraza muy bonita y amplia en la calle.
Macu, la camarera, ¡muy simpática!
Volveremos seguro
Excelente croqueta de ibérico y rabo de toro. De lo mejor que he probado
Lugar ideal para tomar un vino, pero por botella. Los escombros y el pescaíto frito, súper recomendado. Lo que no volvería a pedir sería la morcilla de burgos. En vez de hacerla a la parrilla o frita estaba recalentada, entendemos que en el microondas y la verdad que fue lo único que no nos gustó. Por lo demás, si os gusta el vinito tanto blanco como tinto y el pescaito…de lujo
Hemos ido varias veces y tanto la atención como la comida siempre ha sido de 10. Cocina de calidad a muy buen precio, relación calidad-precio inmejorable. Además la atención siempre ha sido excelente, incluso los días de verano cuando más gente hay.
Jose Daniel Escriba Ruiz
+5
Un lugar inolvidable , muy buena comida por no hablar de su carta de vinos , impresionante. El servicio fabuloso con gente especializada en el sector.Especial atención por parte de macu una chica muy atenta en el servicio así como el resto de personal del local. Un lugar verdaderamente recomendable.Un local con encanto propio para estar en segunda línea de la playa.
Wir kamen zufällig in dieses nette Lokal und wurden höflichst empfangen. Die Getränke kamen prompt, das Essen schmeckte sehr gut (man kann den Köchen bei der Zubereitung zusehen). Ich hatte Pluma Iberica, meine Frau den Salat Ensalada Bodega. Es schmeckte alles sehr gut und wir kommen sicherlich wieder.
(Traducido por Google)
Llegamos a este bonito restaurante por casualidad y nos recibieron calurosamente. Las bebidas llegaron rápidamente, la comida sabía muy bien (puedes ver a los chefs preparándola). Comí Pluma Ibérica, mi esposa comió la ensalada Ensalada Bodega. Todo sabía muy bien y definitivamente volveremos.
Lugar de obligada visita siempre que venimos a Denia. Bien sea en verano o en invierno el trato inmejorable, la comida riquísima y muy buenos precios. Son ya muchos años yendo a este establecimiento y nunca defrauda. Este mismo sábado volveremos a cenar, a ver si con un poco de suerte nos ponen el partido del Athletic Villareal. Mención especial para el dueño que siempre con mucha cercanía y cariño se desvive porque todo vaya bien.
Un lugar muy agradable con una comida exquisita. Recomendamos muchísimo el arroz de boletus, estaba muy bueno al igual que el resto de todo lo que probamos. Pedimos el menú arroz y salimos por menos de 20€ por persona. Sin duda, muy recomendable y en una buena ubicación.
Jose Luis Garcia Escobar
+5
Excelente restaurante en Denia. Carta muy variada y exquisita. Me encantaron las alcachofas con jamón y la diversidad de cocas típicas de la zona con variaciones de lo más sugerentes. Buena carta de vinos. Trato exquisito y diligente. Muy recomendable
Espectacular el Arroz de pato, el pulpo frito todo un acierto, por supuesto os sugiero, valdrá la pena, volveré sin duda. Gracias por todo. Un saludo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes