Opiniones Peix I Brases

Facebook
Pablo Puente
+5
Punto y aparte. Lo principal el producto mínimamente alterado. El servicio y la ubicación. Si tuviera una estrella nadie se extrañaría. Muy recomendable.
Facebook
Marta FP
+5
Como bien he mencionado en repetidas ocasiones & en diferentes medios, Peix & Brases es mi restaurante preferido de Dénia, producto, servicio, ubicación, instalaciones.... todo un 10. Recomiendo�
Facebook
Carrillo Pérez Teresa
+5
De lo mejor de Denia. Para mi es una estrella michelín.
Facebook
Fabrice Franqueville
+5
rafinée et pas chère. excellente carte des vins
Facebook
Ruben Lozano Rodriguez
+5
Sencillamente un 10!!.Cada vez que vamos nos quedamos con ganas de repetir.Un fijo en nuestra agenda.
Facebook
Anna Guillén
+5
Sublime !!!! En todos los aspectos. Estoy enamorada de vuestra gastronomía que es estupenda !!!!!!!! Enhorabuena
Facebook
Mamen Koninckx
+5
Todos los sabados de este verano hemos ido a cenar!!!!!Mucha calidad...y el servicio excelente....y Tomas....ideal!!!!!
Facebook
Torres Sergio
+5
Impresionant. ....
Facebook
Mireia Perez Martí
+5
Excel.lent!
5
Ana Paula Pinheiro Martins
+5
Todo estupendo! El local es hermoso, de fuera no parece lo que es dentro. El servicio espectacular y la comida deliciosa, todo muy fino y exquisito, volveremos!
5
David Fraile
+5
Que decir de Peix y brases,pasada de restaurante,materia prima de primera volcándose en el mar. Probé menú esencia que maride con la sugerencia de un Cabernet Franc de Chinon,Espectacular. Cada pase una historia distinta,cuidado al detalle,todos me parecieron de 10 a excepción del de la coca de dacsa el erizo,que eran como diferentes maneras de comer el atún,pero en fin son gustos y es muy subjetivo. Tanto los sepionets y los guisantes con un tartar y el mosquito de mar Increíbles!Y muchísimas gracias por el detalle del segundo postre , la panacota🤤Chapo por los empleados,muy cercanos y profesionales,Super recomendable, volveré muchísimas gracias 👐👏!
5
Carlos Ferrando
+5
Ubicado en pleno corazón de Denia, encontramos este gran restaurante galardonado en 2023 con una, más que merecida estrella michelín. En su propuesta puedes elegir entre carta o menú degustación, en ambas vas a encontrar la esencia del producto, con la máxima calidad, con su sabor potenciado gracias a la mezcla de todos los elementos que conforman el plato. En este caso probamos: 1. Aperitivos de bienvenida: buñuelo de bacalao y calabaza y una empanadilla de mejillones. Las dos increíbles, es la mejor introducción de lo que vas a encontrar. 2. Crudo de ventresca: increíble, diría que lo mejor de la noche, un producto excelente, pura mantequilla, con un toque de hueva y un caldo de tomate que acompaña a la perfección 3. Ensaladilla de anguila y quisquilla: sin perder la esencia del sabor de una buena ensaladilla como la de @barricardodesde1947 , le añaden el sabor ahumado a la mezcla con la anguila y la cremosidad del cuerpo de la quisquilla y el punch de su cabeza. Otro plato 10 4. Sepionets braseados: un mar y montaña donde le acompaña un fino velo de papada ibérica que casan a la perfección 5. Denton con verduras al vapor, patatas trufadas y un alioli de su jugo. 6. Entrecotte de vacuno mayor a la brasa: corte limpio, bien atemperando, con ligeras maduración, sabor a brasa, tierna. Todo lo que debe tener un buen plato de carne 7. Torrija: atención a este postre, no es la típica torrija, tiene esa capa crujiente y firme que envuelve a una tierna hogaza de pan bañada en leche de oveja sin ser empalagosa en lo que respecta a dulzor. De las mejores que he comido. Destacar además la atención del personal, atento, profesional, cercano, haciendo la estancia muy cómoda. De estos sitios que te vas con pena de haber acabado. Por cierto, el pan que acompaña a la comida es brutal, corteza crujiente, sabor intenso pero no pesado, miga muy aérea con un contrapunto dulce. 💶Precio: 100-120/pax 📒Nota final: 9/10
5
Eva Zafra
+5
Todo de 10. Menú degustacion largo que es una pasada. Un servicio inmejorable, pero la comida es otro nivel. Destacar el carpacho de calamar, el atún, la Gamba roja y el postre cítrico. No por eso hago de menos cualquiera de los otros platos.
5
Vicente García
+5
Restaurante que no se puede dejar de visitar en Denia, por aportar alguna reseña diferente, ya que comparto totalmente las mejores críticas gastronómicas que he leído, diré que la terraza es en un primer piso, totalmente abierta y de día con vistas al puerto y al mar, por la noche tampoco es mala opción ya que te llegan las luces del entorno y el ambiente es agradable. La última vez pedimos carta ya que fuimos a cenar, es un espectáculo. El Chef, creo recordar que se llama José Manuel, salió a saludarnos, un tío magnífico y que sabe lo que se hace. Un 10, sin duda para repetir
5
Amparo Aura
+5
Tuve una experiencia maravillosa en Peix i Brases en Denia. La ensaladilla de quisquilla fue absolutamente deliciosa, y los sepionets a la brasa estaban exquisitos. Además, el servicio fue impecable: los camareros fueron muy simpáticos y atentos en todo momento. Sin duda, una visita perfecta que definitivamente repetiré." .
5
Jose Miguel Avendaño Teixeira
+5
Un sitio espectacular en frente del puerto de Dénia. Todo exquisito y el pescado fresquísimo. Trato y servicio impecable, una experiencia genial. Sin lugar a dudas merece la pena conocerlo. Espero volver pronto.
5
Marta Iglesias
+5
Experiencia brutal, estrella Michelin que no defrauda. Tienen dos menús degustación, el corto y el largo. Producto de la lonja y también de la montaña, todo cocina de proximidad. El staff súper atento, la presentación de los platos muy buena. Bodega muy amplia, con muchas referencias.
5
Guillermo Martorell Solis
+5
Menú muy variado y riquísimo. Vale la pena pedirlo porque tiene una combinación perfecta para enseñar su cocina y sus sabores. El servicio muy amable y correcto.
5
MeOw
+5
Tomás y su equipo nunca defraudan. Un lugar para disfrutar con tu pareja, con tus amigos o con quién quieras porque vayas con quién vayas va a salir encantado. Bonito lugar, buen equipo, buen servicio y buena comida. 11/10
5
Pablo Campillo
+5
Restaurante espectacular, recomendable para un homenaje.
5
Miguel
+5
El restaurante está fenomenal, de diseño, limpio y el personal muy atento y simpático. El producto que manejan es de alta calidad,la elaboración y presentación es de 10. Está ubicado al lado del mar por lo que las vistas son inmejorables. Si volviera a Denia no dudaría en volver a reservar
5
Rafael Belda Camacho
+5
Ayer visitamos Peix & Brases por segunda vez para nuestro aniversario y otra vez fue todo un acierto. De nuevo salimos encantados con el sabor de sus platos, con su excelente presentación, la impecable y amable atención de todas y cada una de las personas que nos atendieron. Estoy obligado y encantado de recomendaros 100% a visitar Peix & Brases. Los precios son altos pero acordes con la calidad de sus productos, con el servicio que te ofrecen y con el encanto de su ubicación y vistas. Si queréis sentiros como reyes no os lo penséis, comeréis como reyes y os tratarán como reyes. Nos volveremos a ver😉
5
Ignacio Balastegui
+5
Sitio más que recomendable. Desde el primer momento el servicio y la atención son espectaculares. Un local fantásticamente reformado y decorado, que si bien por el estilo podría parecer inicialmente frío a los pocos minutos es totalmente lo opuesto. Personal muy muy atento y agradable. La comida: no se le puede poner ningún “pero”. Todos los sabores conjuntan perfectamente y las cocciones y temperaturas en su punto. En mi caso el arroz muy bien cocido sin dejar que se pase, con mucho sabor y el caldo perfecto. La próxima vez a por el menú degustación que tiene una pintaza. Un sitio al que volver en el futuro sin duda.
5
Julio C Diaz
+5
@peixibrases en Denia, nuevo estrella michelin fuimos al menú degustación 89€ más opción de gamba roja (12€). El menú consistía en: *Menu - Ostra, anficos y poleo -> muy buena - Ensaladilla de Ortiguillas de Mar -> imprescindible esta brutal - Crudo de Ventresca de Atún Rojo en lugo de Tomate Embotado, Bombón de Tomate Seco y Tonyina de Sorta. -> muy buenos - Flor de calabacín rellena de bacalao, lacada con arrope y trufa de verano. -> riquísimo - Sepionets braseados en su no tinta, papada ibérica y “Cacau Collaret" -> muy bueno - Salmonete de roca. -> perfecto - Rojo sobre Rojo. Remolacha-Camba Roja.-> muy bueno - Arroz meloso de Espardenyes e hinojo Marino.-> riquísimo - Gamba Roja de Denia hervida en Agua de mar (suplemento 12 € en el menú)-> producto top - Pescado de Corte.-> muy bueno * POSTRE - Moras con Helado de Queso de Cabra.-> bueno - “Pastiset" de Almendra en Flor con Crema de Mandarina.-> muy rico Principalmente maridado con vinos de la bodega @lesfreses (en blancos). En general como top la ensaladilla que ha sido bestial pero el@menú en general está a un nivel muy muy alto. El servicio es excepcional siendo muy amable y ayudándonos en la selección de vinos. El sitio es precioso (sala muy amplia) con vistas a la playa de denia. Salimos a 145€/persona Muy recomendable si estás por la zona. #guiamichelin #estrellamochelin #michelinguide #michelinstart #restaurante #restaurant #foodie #foodies #denia #alicante #restauranterecomendado #españa
5
Eulalia Flo
+5
Uno de nuestros restaurantes favoritos en Dénia con cocina de autor que mima el producto. Desde que consiguieron la estrella Michelin parece que siguen evolucionando la cocina añadiendo más matices que no desmerecen la calidad de los pescados y mariscos, con la tradición de la Marina Alta presente: ensaladilla con quisquillas y guisantes frescos, croqueta de calabaza y bacalao, ventresca de atún marinada con sopa de tomate y salazones, dentón a la brasa (para hacer honor al nombre y origen del restaurante) y un postre de helado salado de caramelo con panacota y trufa. La recomendación de un bloody Mary de palo cortado como aperitivo estuvo muy acertada, así que para próximas ocasiones nos dejaremos recomendar.
5
Manuel Romera QUIROMANUAL
+5
Si quieres deleitar tus sentidos degustativos, visuales y olfativos, este es tu restaurante. El personal tiene una experiencia y un saber de todo el producto que es lo que mayor otorga está distinción. Mi más enhorabuena por todo.
5
Miguel Sola
+5
Siempre que hemos venido nos ha gustado pero esta vez hemos notado una evolución a mejor. El buen servicio de siempre, con platos innovadores (no perderse la tortilla de cocochas si está disponible), terraza climatizada y el dueño del cotarro dando el callo y aconsejando que tomar. De lujo.
5
Nieves
+5
La comida riquísima, el personal super amable y el sitio muy bonito. Tienen menú degustación (que no tiene que ser a mesa completa) y carta. Tomamos pulpo seco, mero al Sarmiento (espectacular), arroz a banda (riquísimo) y torrijas. Para repetir y recomendar
Clicca per espandere