Mezcla de cocina moderna y tradicional con todo el sabor mediterráneo. Encantado de haber estado en vuestra casa. Espero repetir pronto!!
Una verdadera experiencia gastronómica..impresionante
Simplemente sin palabras !!!! Buenísimo !!!
Después de cenar en el Baret de Miquel en Denia, solamente se me ocurre una palabra...Mágico!
Muchas gracias por lo que hacéis!
Excepcional. 5 estrellas se queda corto por lo que pagamos.Vale la pena reservar con tanta antelacion. A ver si consigo mesa para Enero! Espero vuestra visita en Javea! Saludos
Jose Antonio Marti Diaz
+5
No sabría cómo definir lo que hemos vivido hoy. Solo se me ocurre daros las gracias y esperar que nos volváis a recibir en vuestra casa dentro de poco. Un abrazo.
Uno de esos locales que debes visitar 2 o 3 veces al año siempre que te lo permitan las reservas
Artista gastronómico generoso y sincero. Con los pies en el suelo y experiencia. El precio es otra sorpresa que no te esperas. Te hace replantearte lo que pagaste en el último restaurante en el que comiste. NO VAYAIS...(que quiero volver)
Ha sigut tot un luxe estar açí dinant en els amics.
Cada día me alucinan más sus platos ...
No tengo el gusto de conocerlo, pero si Goyo opina así tiene que ser muy bueno. Espero ir pronto.
Cómo en casa! Volveremos!
Tras 5 meses de la reserva, pasamos una agradable comida en casa de Miquel.
Carta de tapas con cocina según temporada y con buena presentación.
Servicio en mesa agradable y cercano.
Raciones abundantes y muy buenas.
Quizás debería mejorar la sonoridad del local.
Tot molt bo!
Restaurante que estaba pendiente hace muchos años,por fin lo logramos, la reserva fue hecha hace varias semanas y la experiencia no nos ha decepcionado en absoluto. Han sido platos redondos, bien presentados, con cantidad razonable, y en un ambiente familiar que puede chocar al entrar, ya que se trata de un bar de hace más de cien años que poco debe haber cambiado desde entonces, y con mucho ruido, pero el rollo del lugar es encantador y el servicio también ha sido increíble. Gran velada con amigos y ya pensando en repetir. Miquel hijo y su mujer profesionales excelentes, el cocinero, que no Miquel el chef, es un antiguo conocido del restaurante de Bruno Ruiz en el cerrado muy a mi pesar Atticook con el no se falla porque tiene gran recorrido. Me quedo con esa ostra tan bien aliñada, el montadito de foie, la berenjena a la flama y la croqueta de bacalao, solo me ha decepcionado la fideuá de estrellitas, ah y el postre de chocolate excelente, productos del terreno y homenaje a la cocina autóctona a precios razonables, fue una estrella mas que merecida. Pensando en volver pronto, gracias por todo.
Después de 2 meses de espera, impresionadas con la experiencia!
Fusión de lo tradicional con la vanguardia, aderezado con un atención digna de quitarse el sombrero.
Y donde el producto estrella fue el cilantro!
Esta fue nuestra elección:
*Caramelos de hueva de atún y avellana.
*Figatell de sepia.
*Ensaladilla de guisantes y aguacate con mojama casera.
*Pluma ibérica.
*Tarta de quesos con flan de vainilla y nata.
Increíble experiencia, normal que tenga tanta lista de espera para reservar porque merece mucho la pena. Pedimos varios platos para compartir y todos estaban riquísimos, con muy buena materia prima, excelente elaboración y una combinación de sabores y texturas equilibrada y sorprendente.
El precio nos pareció súper razonable para la calidad de la comida. Además el servicio fue muy amable.
Recomendable 100%
Un lugar excepcional, donde el sabor, el producto, el trato, la originalidad, la sencillez se unen para ofrecerte una experiencia gastronómica única.
Siempre cambiante, siempre original, siempre sabor, siempre creativo.
Enhorabuena a todo el equipo por el gran trabajo que hacéis
Espectacular!!! Cómo siempre. Elaboración, calidad, sabor, etc…. Siempre es un acierto cenar en el Baret. Sin duda uno de los mejores sitios para cenar en Denia. 100% recomendado.
Para mi, el mejor restaurante de los muchos que he probado. El único sitio que siempre estoy deseando ir. La relación calidad precio es mucho mejor que la gran mayoría.
Por mi, debería tener una puntuación de 10 sobre 5.
Bravo!! 👏🏼👏🏼🥰🥰
Juan José Martínez Heredia
+5
Trato, calidad de materia prima y servicio, excelentes.
Si hay que poner una pequeña pega dentro del diseño tan ecléctico del mobiliario y local, sería la escasa iluminación y de color blanco, extremadamente fría para un lugar tan hermoso, pero es más una apreciación personal que otra cosa.
Authentisches, etwas versteckt gelegenes Lokal mit hervorragender und origineller Küche. Die Desserts waren sehr kunstvoll und lecker. Der Service mag mit den Kochkünsten nicht ganz mitzuhalten. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Reservation ist notwendig.
(Traducido por Google)
Restaurante auténtico, algo escondido, con una cocina excelente y original. Los postres estaban muy elaborados y deliciosos. El servicio no está a la altura de las habilidades culinarias. Definitivamente vale la pena una visita. Es necesario reservar.
Baret de Miquel
Calidad del producto buena y servicio increible. Sitio pequeño que cuesta mucho para poder reservar una mesa pero que por fin conseguimos ir a cenar (entre semana puede que incluso pilles una mesa sin pensarlo).
El ambiente es muy tranquilo y el servicio muy bueno, el producto original y también de calidad pero cabe destacar que no son precios accesibles…
Para empezar, con la bebida te sirven unas papas con una salsita muy buena. Para beber pedimos un vermut y agua.
Todo lo que pedimos fue para compartir y así lo recomiendo. Empezamos con un bombón de hueva com avellana, estaba bien pero sin más, a mi parecer muy pequeño. Seguimos con la gilda de caballa, la mezcla de sabores excepcional y la caballa muy suave. El bocadillo de calamar sin pan, muy suave y crujiente, el calamar se desacía cuando lo comías. De fuera de carta un huevo mágico con diferentes variedades de setas, puré de algas y erizo de mar, las setas muy ricas con mucho sabor y en su punto y todo junto ligaba muy bien. De postre la media tarta de manzana (media porqué es enhorme), típica del sitio pero cabe decir que vimos otros postres en las otras mesas que nos llamaron muchísimo la atención también.
En general estaba todo muy bueno pero no podría destacar ningún plato en si, puede que el de la jilda de caballa que era más diferente. Todos los platos se pueden ver en las fotos.
Se pasa un pelín de precio en general ya que nos costó casi 90€ entre las dos sin vino (solo un vermut y dos botellas de agua) pero vale la pena ir una vez en la vida por probarlo.
Difícil para intolerantes.
Patricia Garcia Camino
+5
Un imprescindible de Denia. Los platos de Miquel originales y riquísimos, el local muy acogedor y bonito y la atención estupenda. De 10!!! Reserva con antelación porque está muy cotizado disfrutar de este sitio 😉
Después de esperar tantos meses para cenar…si que ha valido la pena.El pulpo seco y el bocata de calamares es un escándalo pero la tarta de queso es inigualable. Ya hemos reservado para la próxima vez.
Creo que está bien, pero sin pasarse, hay algunos sabores espectaculares y que no te esperas, y en si la comida tiene calidad y presentación. El lugar es un "baret" y eso ya lo dice todo. El precio del cava es algo elevado para su coste en origen, el resto lo veo bien proporcionado. Lo mejor a destacar: los Buñuelos y la Berenjena.
La comida tiene mucho sabor y está muy elaborada. He disfrutado comiendo aquí. Puede parecer que te vas a quedar con hambre porque la mayoría de los platos no son abundantes pero si pides postre, aunque sea para compartir, te quedas definitivamente satisfecho. Es un restaurante en el que recomiendo comer por el disfrute de los sabores y por el ambiente acogedor. La decoración es original y agradable. Eso sí, hay que reservar con mucha antelación.
Lugar de 💯!!!!
Trato, atención y comida no se pueden mejorar más.
Los buñuelos de bacalao son de otra galaxia!!!
GRACIAS ☺️
Local pequeño y con decoración muy austera pero comida espectacular. Buen servicio y personal muy amable. Pedimos lo siguiente: ceviche de gambas ( buenísimo), caramelos de hueva de atún, bacoreta, berenjena a la llama ( buenísima), ensaladilla de guisantes y aguacate con capellanets, cordero a baja temperatura y tarta de manzana. Totalmente recomendable.
Nathalia Cabrera García
+5
Experiencia gastronómica brutal…
Servicio y atención excelentes…
La berenjena a la llama, el ceviche, la ostra, el tartar, el bocadito de boniato y foie… etc etc… Sin palabras…
Deseando repetir!!! Una maravilla 100% recomendable y que no decepciona… Es más, ha superado nuestras expectativas 🤩
Llevaba tiempo esperando encontrar una reserva para poder ir a disfrutar de los platos y hoy por fin después de tres meses se cumplió mi deseo. Ya de entrada solo puedo decir que volveremos a repetir, quiero seguir degustando de la cocina de Miguel. El local es acogedor y compagina con el trato del personal que te hacen sentir muy cómodo y agusto. Los platos son una explosión de sabores en la boca, donde predominan los aromas y sabores. "Lo recomiendo igual que me lo recomendaron a mi"
An error has occurred! Please try again in a few minutes