Opiniones Lo Mut Restaurant

4
Huilei Wu Zhang
+4
Comimos menú que consta de unos entrantes para compartir y de principal elegimos arroz de cangrejo azul. Disfrutamos mucho de los entrantes que eran exquisitos. En cuanto al arroz, esperaba que fuera más seco o socarrat, pero era caldoso. De sabor estaba bien pero después de los primeros tan buenos, ya no teníamos estómago para el arroz. Del postre esperaba una tarta de queso más tierna y líquida pero no fue así, era bastante normal. Los postres con fruta parecían mejores. El servicio deja bastante que desear porque el restaurante estaba lleno y tuvimos que esperar para que nos sirvieran los platos y la bebida.
4
Gonzalo Pérez López
+4
Una experiencia gastronómica interesante con unos entrantes que están deliciosos del menú que probamos. El arroz ligeramente salado para nuestro gusto y los postres que elegimos, muy mejorables. Compensa esta última parte del menú el buen trato de los camareros y el ambiente tan cuidado y relajado del restaurante.
5
Isabel Núñez
+5
Sitio acogedor y con un menú bastante bueno relación precio calidad el que elegimos costaba 38€ a destacar el carpacho de gamba y el tataki de atún de principal tomamos arroz de cangrejo azul muy rico y realmente sorprendente por su sabor. Son duda un buen sitio para comer.
5
Gaspar Orejas
+5
Un gran acierto, trato exquisito, platos elaborados y muy bien presentados ,mucha calidad de los productos y el arroz con morros manitas oreja sepia y trompetas de la muerte sublime,,,, para volver
5
Dani Del carmen Villavieja
+5
Para mi, sino el mejor, de los mejores de esta zona del delta y alrededores, por precio y calidad de la comida. Nada más sentarte te ofrecen un cocktail de bienvenida : sangría de cava con trozos de fresa y hielito. Entró muy, pero que muy bien. Teníamos 3 menús a disposición: 25, 38 y 48 (si no recuerdo mal). Hemos cogido el de 38 y hacia tiempo que no me zampaba tanto pan solo con los entrantes, que estaban muy buenos. Los mejillones y su salsa marinera brutal, las navajas espectaculares y el carpaccio aún mejor. Con el arroz estábamos prácticamente a reventar, pero aún así lo comimos con ganas. He de decir, que probablemente el arroz fue lo más flojo del menú pero también si eliges otro puedes acertar más (cogimos el del senyoret, que era seco y yo me suele gustar más uno más meloso, opinión personal). Esto no quiere decir que estuviese malo, pero en comparación con los entrantes no te impacta ni impresiona tanto. Carta de vinos bastante bien, desde un inici de merum priorati, pasando por abadía de poblet hasta cosas de Raimat, Abadal, etc... Nos apeteció un rosado de abadía de poblet que suele entrar muy bien y no es tan flojito como otros rosados o blancos que por 24 euros me pareció un precio de restaurante más que correcto. Eso sí, el pla dels Àngels de Scala Dei por 36 euros me pareció caro para el vino que es, pero en restaurante es lo que hay. Postres buenos, y el servicio que aunque lo dejo para lo último te diría que es una de las principales razones por las que hemos disfrutado tanto. Te hacen sentir en casa, son muy amables, simpáticos, y educados en todo momento. Muchas gracias por todo!
5
Sheila Castells
+5
Nos ha encantado! La comida tiene un sabor espectacular y el servicio muy amable y atento. En un entorno maravilloso. Lo recomiendo 💯
5
Marco Rivera
+5
Perfecto pequeño restaurante ubicado en un hotel boutique de Deltebre. Trabajan solo con menú, a nosotros nos ofrecieron dos. Muy buena calidad/precio y muy buen arroz, que es lo que buscabamos. Recomendable
5
Gaspar Orejas
+5
Un ambiente acogedor, una comida muy especial,platos muy preparados y sabrosos todos de 10
4
Anna López
+4
El sitio tiene mucho encanto y la comida es buena aunque los precios me parecen altos para la zona. Hicimos el menú degustación que es bastante completo. Precio p.p 50€ El carpaccio de gamba y los mejillones en salsa muy sabrosos, fue de lo que más me gustó.
5
Héctor Gil Sierra
+5
De lo mejor del Delta. Totalmente recomendable, si bien es cierto son innumerables los buenos restaurantes en la zona, lo Mut ofrece una experiencia superior, gracias en gran medida al trato de Rubén. Nos ofrecieron 2 menús degustación de 37 y 45 €, ambos con 4 entrantes a compartir y arroz como plato principal entre otros. Nos quedamos con el de 37 € y salimos en torno a 43 €/persona. Una cocina elegante y sabrosa con productos de la zona, una gran elaboración de menú, a destacar todos los entrantes y el arroz de gamba roja. Punto negativo, una carta en castellano ayudaría a entender mejor la oferta, gracias a Ruben que nos hizo de traductor.
Clicca per espandere