Delta Hotel Restaurant menù, Deltebre
Delta Hotel Restaurant Deltebre - Menu
ENTRANTES FRIOS
Ostra del Delta al natural
3 €
Ostra del Delta con mojito y manzana Granny Smith
3 €
Gazpacho de aguacate con tartar de tomate adobado
8 €
Anguila ahumada con tomate natural y pan tostado
14 €
Tartar de atún con cous cous de frutos secos
19 €
Lingote de foie con crocante de almendras
9 €
Burrata con tartar de anguila
14 €
Ensalada de ortigas de mar y caviar de cítricos
14 €
Ensalada con jamón de pato y toque de mostaza antigua
14 €
ENTRANTES CALIENTES
Marisco según lonja
3 €
Rodaballo en tempura con dúo de salsas
19 €
Pan bao relleno de papada ibérica y anguila
6 €
Croqueta de anguila con mojo cavero
3 €
Calamares a la romana
14 €
Pulpo a la llama con parmentier de patata
19 €
PESCADOS
Lomo de bacalao
16 €
Suprema de rape
22 €
Pescado del dia
Angulas del Delta (100gr)
75 €
CARNES
Solomillo de Black Angus
22 €
Ravioli de pato
18 €
Hamburguesa de Black Angus
16 €
Magret de pato glaseado
22 €
Canelon de pato
20 €
ARROCES
Arroz negro
18 €
Arroz de verduras
15 €
Arroz pelado
18 €
Arrosejat con sepia
15 €
Arroz de bogavante
24 €
Arroz caldoso de pato
18 €
POSTRES
FLAN DE LICOR DE ARROZ
6 €
Ensalada de frutas
6 €
Tiramisú del Delta
7 €
Canelón de helado de coco gratinado con espuma de sabaiona, brocheta de frutas y fruta de la pasión liofilizada
6 €
Coulant de chocolate blanco
6 €
Surtido de sorbetes
6 €
Espuma de yogur
7 €
Creps
4 €