Luis Aguirregomezcorta. Careaga
+5
Buenas noches Haika .
En primer lugar te pido disculpas por la confusión que he tenido con el precio del vino, muy bueno por cierto.
La comida es excelente precio calidad y el servicio rápido y muy atento..
Volveré.
Un saludo.
El sitio se encuentra en un patio al que se accede por un soportal en un lado de la plaza.
Tiene una terraza grande y un comedor bastante amplio. Mesas bien separadas.
Pedimos una chuleta y una ración de pulpo(plato del día) y decir que nos sorprendió muy gratamente. Platos de buen tamaño, con un acompañamiento perfecto (para mi gusto pocas patatas con la chuleta), y muy buena materia prima. Repetiremos sin lugar a dudas.
Atención muy buena.
ignacio javier aznal iruretagoyena
+5
Local agradable buenos pinchos atención rápida y buena cocina.
Rica comida, deliciosos pescados a la parrilla, recomendable la ensalada de tomate, las ranas y el rape a la plancha. Muy buena atención y buen precio. Repetiría!
Comida buenísima y el personal muy agradable y atentos.
La tarta de queso al horno buenísima. Carrilleras y secreto ibérico también.
Muy buena cocina a un precio razonable. Todo espectacular, trato agradable. El menú de 10 !!!!! Bravo por el cocinero y ayudantes. No soy de postres pero pedí porque son caseros. El coulant de escándalo.
Comimos muy bien, la comida excelente, el servicio muy bien, el único pero, para nosotros que somos bebedores de cava, es que tienen una carta muy corta y centrada en cavas industriales tipo Codorniu. Nos decidimos por un champagne Mumm.
El local está bien y cuando hace buen tiempo se puede comer en una terraza muy amplia. Su especialidad es la brasa.
Excelente cocina, además de un trato correcto y profesional del servicio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes