Opiniones La Flama

4
Luis Rodríguez Sánchez
+4
Un sitio donde tomar sobre todo platos que sean a la brasa, el calamar lo hacen muy bien por ejemplo y la carne también. Las hamburguesas están riquísima y con mucho sabor a parrilla. Luego fuera de estos recomendaría el puré de patata y las costillas. Las patatas recomendaría las normales, las que van con salsa no merecen la pena. Y de postre nos gusta mucho la filloa sobre todo. El local pues es peculiar, quizás haya días en los que hay mucho jaleo pero se suele estar cómodo y está pensado para ir en grupos y no mesas pequeñas. El servicio es siempre muy amable y atento.
4
Lara Palomero
+4
Restaurante con platos muy ricos. Carnes de calidad, trato agradable. Las costillas deliciosas, carne bien hecha y postres caseros buenos. A destacar la tarta de manzana.
5
GastroBar 21 Coslada
+5
Calidad , cantidad excelente 👌 siempre que voy al pueblo visita obligada , tanto la tortilla del desayuno como la carne a la brasa estupendo además tanto el personal como el camarero que ese día nos atendió excelente , un sitio para ir si te gusta la comida a la brasa .
4
Maria Palud
+4
Nosotros, estábamos de paso. Me base,en los comentarios de Google, para buscar un sitio donde comer. La verdad, hemos acertado. La atención por parte del personal impecable y muy profesional. Como anécdota, puedo comentar, que. Pregunté al camarero, que si la ensalada "La Flama "podría ser, sin pimientos fritos, ya que, mi marido, no los soporta.Me indicó que si,ya punto a su favor, señal de que no están hechas con antelación. A continuación, a otro camarero, le pedí unos pimientos de Padrón.......y a los pocos minutos, vino,el primer camarero,con asombro,y me dijo......pero.......si no soportan los pimientos fritos! Y le dije,son SOLO son para mi!🤣🤣🤣🤣.Estaban pendientes de todo. De verdad, toda la comida,muy buena y MUY abundante. Nos han ofrecido, ponerrnosla, para llevar,los recomiendo al 100x100. La terraza muy amplia. Un lugar,dónde volver.
4
Michelly Costa
+4
Comida muy rica, buen trato y amabilidad de los camareros, tienen una terraza bastante amplia y aparcamiento proprio. El pulpo a la brasa con puré de patatas está muy bueno. Volveremos sin duda!
5
Gabriela Guzman Perez
+5
Fan del menú del día, barato y abundante y de segundo siempre dan la opción de elegir churrasco o chuletón con suplemento, que es lo característico del lugar
5
JoseDa
+5
Restaurante bastante bueno, se encuentra en Daganzo de Arriba, tiene un parking bastante amplio, del mismo restaurante (gratuito). Se caracteriza por los menús diarios que sirven, *SE ACONSEJA IR CON RESERVA*, sobre las 14:00 - 15:00 se llena bastante, por los trabajadores de la zona. Atención y comida bastante rica, en mi caso pedí macarrones a la putanesca y la salsa estába realmente rica, para ser tomate 🍅 natural, tenía un sabor muy muy rico, yo que no soy mucho de tomate natural, de segundo pedí un bistec (suplemento de 2,50€), muy rico, te preguntan a que punto lo quieres, se comía muy bien y de guarnición papa asada, de postre tienes pata elegir una amplia variedad, lo típico, natillas, arroz con leche, flan, puding, fruta, café, yo pedí puding y muy rico, todo casero y la atención rápida y buena. Para ir a comer un menú merece la pena o platos sueltos. -Desayunos: Tostada muy grandes y bastante cantidad de tomate triturado allí mismo, nada de envasado, salvo el aceite. El el pan estaba bastante rico y el café igual. Las tostadas de tomate con Jamón tenían muy buena pinta y ponían igualmente bastante cantidad, el precio sino me equivoco unos 2,70€ +/- para el café con media de tomate, merece la pena.
4
Esther V. Lepardina
+4
Restaurante amplio y limpio. A pesar de estar lleno, el servicio fue rápido y el personal muy amable. Calidad muy buena y precios razonables. El único "pero" un problemilla que hubo con la carne. Consejo para evitar situaciones así, comunicar al cliente el peso de la pieza que vas a servir y que decida. Por lo demás... fantásticos.
4
Javier Gonzalez Rodriguez
+4
Local grandísimo, muy sobrio y sin prácticamente decoración. Personal profesional y atento. Comida correcta, sin nada que sobresalga.
4
Patricia SS
+4
Un sitio muy bueno para ir en familia. El lomo alto ni me dio tiempo a hacer la foto! Malditos gordos! Te ponen un plato a la piedra para que termines a tu gusto el punto de la carne. El pollo braseado increible. Los camareros andaban un poco despistados, supongo por el exceso de gente. Y los postres todos muy muy ricos. La unica gran pega es el exceso de aceite en unas verduras salteadas (no entiendo que con la pedazo de parrilla que tienen no hagan ahí las verduras) de todos modos repetiremos seguro!
5
Fon Fdez
+5
Comida de altísima calidad, el servicio fue impecable con camareros atentos y muy agradables.
5
Diego López de Pablo Amores
+5
Comida exquisita acompañada de un trato muy amable. El menú tiene un muy buen precio y las cantidades son generosas. Cómo buena brasería, la carne es excelente.
5
Juan Carlos Herraez
+5
Celebró mi hija la comunión de nuestro nieto y quedamos todos impresionados con la calidad de todo y el trato de los camareros a la altura de la calidad de toda la comida. Excelente decisión de hacerlo allí. Todos los entrantes muy abundantes y deliciosos, la merluza deliciosa, pero los que comieron la carne de 10, tanto los chuletones, como las paletillas de lechal y se de lo que hablo por qué somos carniceros de profesión mi mujer y yo. Un día inolvidable Muchas gracias a todo el equipo
5
Bego Benito
+5
Muy buena atención, la terraza está bien cubierta y no hace demasiado calor. Tiene acceso a silla de ruedas, es planta baja, también se admiten perros en dicha terraza. La comida muy sabrosa y bien presentada. Los postes exquisitos y caseros. El personal es atento y diligente. En cuestiones calidad precio, está muy equilibrado. El interior está perfectamente acondicionado, se está fresquito y la sala es muy amplia. Es todo un descubrimiento, estoy segura de que volveremos. Toda la familia ha quedado muy satisfecha, además, nos ofrecieron un chupito para terminar a lo grande. Yo, personalmente lo recomiendo. Volveré.
5
Miguel Z
+5
Siempre hemos comido bien aquí, pero parece que han cambiado de cocinero o han potenciado aún más sus platos, pero han mejorado los platos en cantidad y calidad. También el servicio es muy agradable. Seguiré haciendo 30 km de más para comer el menú de lunes a viernes.
5
Toni Fernandez
+5
Hemos comido en la terraza, muy agradable. La comida espectacular, así como la atención de las camareras. Se nota el buen hacer de los dueños.
Clicca per espandere