Mejores Gazpacho de Sandía en Córdoba

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
A Mortero
A Mortero
98/100 (234 ratings)
Restaurantes
Mediterránea
Mediterranea
Fusion
Opciones vegetarianas
Española
Árabe
Europea
Sudamericana
Vinoteca
Arabe
Fusion
Española
Opciones vegetarianas
Comidas
Cenas
Bebidas
Gazpacho de Sandía
Sentado
Mediterrânea
Fusion
Española
Sudamericana
Árabe
Admite perros
Restaurantes de no fumadores
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Estilo familiar
Restaurante privado
Pagos digitales
Tarjetas de regalo disponibles
Capacidad
Reservas
Acceso para discapacitados
Comidas
Cenas
Bebidas
Gama media
"Local pequeñito, acogedor. Trato cercano, profesionales muy amables. El menú degustación con maridaje nos ha costado 45€. Muy buena relación..."
Reko
"Un lugar muy chiquito, pero sin duda tremendamente acogedor 🙂La comida es espectacular 😋😋😋el cocinero(Lorenzo) muy amable al igual que el..."
A.M
"Deja atrás prejuicios,ideas preconcebidas y estándares de cocina y restauración y déjate llevar por Lorenzo, por su buen hacer, por su genial..."
Francisco Muñoz
"La comida exquisita, menú degustación sorpresa. Un local modesto pero con un ambiente muy agradable gracias a..."
María de la Sierra Roldán Ruiz
"Menú degustación en justa medida calidad/precio. Materia prima de primera calidad. Y además, Lorenzo es un magnífico anfitrión y..."
Un bosque en casa “Acuarela y dibujo urbano”
"Propuesta inteligente para una cordoba ansiosa de nuevas propuestas gastronómica simplemente espectacular .........un gran chef y mejor..."
Federico Pérez Almendros
"Una experiencia gastronómica perfecta, que merece ser repetida a menudo. Lorenzo muy cercano y encantador. El menú sorpresa que te prepara sobre la..."
M Teresa Diez-Canseco
"Excelente experiencia! Lorenzo es un gran anfitrión y te hace sentir como en casa. La comida fabulosa, platos con mucho sabor y muy diferentes. La..."
Lidia Muñoz
"Fuimos a comer mi pareja y yo. Y fue todo un gran descubrimiento. Local muy peculiar y artístico. En cuanto a la comida, el chef Lorenzo preparó un..."
David Cabezas Pedraza
"Fuimos a pasar este fin de semana desde Madrid y con mucha antelación reservamos para cenar por las buenas opiniones que tiene. No pudimos quedar..."
Rubén Vilches Pérez