100% recomendable! Sin duda el mejor restaurante italiano que he probado. Se nota la vocación que tiene el Chef (que es italiano) en su trabajo y la calidad de los productos que utiliza🔝🔝🔝
Cuenta con un local pequeñito y una terraza en la acera (pero no pegado a la carretera).
Tiene una carta de pastas para elegir "al gusto", y una carta de pinsas (interesante para celíacos ya que la masa no esta hecha de harina de trigo!). Todo casero.
En cuanto a bebidas además de cervezas/refrescos, disponen de un aperitivo típico italiano, Aperol, y de algunos vinos italianos.
De nuestra elección:
- Pinsa especiale: deliciosa!! 😋 Buena calidad de ingredientes, y la masa es riquísima. Muy recomendable!
- Espaguettis con queso italiano, calabaza y una especie de bizcocho esparcido por encima. No recuerdo el nombre, nos lo ofrecieron fuera de carta. Fue un acierto total, muy buenos!.
La atención perfecta, muy amables.
Buena relación calidad-precio.
Para repetir sin duda!
Comida italiana casera exquisita hecha. Probé el pesto hecho a mano por Mauro y era otro nivel. Tienen pasta y pinsas. Trato de los dueños genial, sin duda la representación perfecta del concepto de slow food. ¡Recomendable 100%!
Auténtica comida italiana casera elaborada por un italiano. Es un sitio sobre todo de pasta pero tienen algunas pizzas (realmente es pinsa, hacen la masa con harina de soja y está buenísima). Los ingredientes son de gran calidad, muchos traídos de Italia, o sino, productos locales. Excelente trato de Begoña y Mauro, los dueños, que nos hicieron sentir como en casa. Los precios son muy buenos, por 8, 9 o 10€ tienes un menú que incluye ensalada, el plato de pasta que elijas y bebida. Sin duda 100% recomendable, volveremos seguro!
José Antonio Medrano Rodríguez
+5
La pinsa está exquisita. Te deja saciado pero no pesado. Los ingredientes son de primera calidad. El trato del chef y la camarera es súper amable y atento. Experiencia muy agradable y un precio justo.
La comida verdaderamente exquisita. Yo normalmente la recojo para llevar y no tengo ni que esperar. Todo super completo y se nota que utilizan productos de una alta calidad. Mauro cocina de lujo. No puedo dejar de destacar, la maravillosa atención dispensada por Begoña y Mauro. Se lo recomiendo a todo el mundo.
Una pasada los platos que montan. Nunca probé una pasta que tuviera integrada el sabor de la salsa que le acompaña. Sordi, Caravaggio, .... ¡todo! Nada que ver que con el resto de restaurantes de comida italiana. Lo aconsejo al 100%
Muy rica la comida y en especial resaltar la atención de los trabajadores. No creo que haya un mejor restaurante en la zona.
De 10
Pasta excelente, calidad y buena cocina. La pizza tambien, masa de calidad, nada pesada y con ingredientes naturales, me ha sorprendido gratamente encontrarme este lugar aqui en cordoba.
El jefe muy amable y atento tambien.
Me lleve la comida a mi Camper para cenar porque estaba lloviendo .
Nos encanto la visita que hicimos, pedimos alli para llevar. Era la primera vez y nos llevamos una muy grata sorpresa, nos explicaron todo al detalle y muy amablemente. Los menus que pedimos, Fusili Paganini y Spagueti Sordi, estaban buenisimos, el olor que salia de la cajita que te dan para llevar, te hacia querer comer al momento. La ensalada que viene en el menu es super fresca, se nota que la hacen en el dia. Recomiendo totalmente el sitio, si quieres comer pasta realmente Italiana y con un sabor espectacular. No dudaremos en ir de nuevo.
Me ha sorprendido poder comer en Córdoba comida italiana DE VERDAD. La pasta carbonara como debe hacerse con yema de huevo y panceta de calidad. Las pizzas no las hacen porque al no tener horno de leña, no salen como debieran, por eso Begoña nos sugirió probar la pinza, que tiene una masa mas esponjosa pero muy ligera, con una salsa pesto casera y una burrata o mozarella riquísima. La atención de lujo, la calidad del producto excelente y el precio aún mejor. Sin duda repetiremos y recomendaremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes