Opiniones Brasas Bar Karibu

5
David Caballero
+5
Espectacular en todos los aspectos!!! Desde la calidad suprema delos ingredientes, al servicio impecable y atento pasando por una atención al detalle exquisita... No hay palabras para describir la explosión de sensaciones, sabores y aromas que acarician todos los sentidos. Llegan al.alma !!!. El camino recorrido hasta llegar a la excelencia no es casualidad sino esfuerzo amor y dedicación. Lo más parecido a tocar el cielo en la tierra.
5
Maria Garrido Oropesa
+5
Una experiencia genial! Siempre que vamos por Cordoba visitamos este restaurante. El servicio excelente, y la comida deliciosa! Nos encanta el magret de pato, el steak tartar, arroz meloso de setas y piquillo con manchego y a las niñas les gustan mucho las croquetas. Seguiremos volviendo aquí!
5
María Fernández
+5
Producto de calidad y un servicio de 10. Si buscas algo diferente Córdoba este es tu sitio. El steak tartar y magret de pato son una delicia, pero guarda hueco para los postres. Sin duda para volver y repetir una y mil veces, gracias!!!!
5
Joan Sala
+5
Cuando vas de vacaciones y encuentras un restaurante como este, agradeces acertarla. Cocina a la vista, platos con alma, sabor espectacular y muy buena presentación. Espero, de verdad, que la sociedad cordobesa vea lo que tiene: un lugar de gran calidad. Mención especial para el rabo de toro y el magret aunque viendo otros comensales y a palabras del xef, el cordero tiene más nivel. No dudéis en ir.
5
mgsa23 torremolinos
+5
Un rinconcito sabroso y original de Córdoba. El servicio muy atento, la cocina original y bien presentada, con porciones correctas (ni pequeñas ni grandes) y precios proporcionales. Al final de la noche tuvimos.la.oportunidad de hablar con el cocinero. Volveremos seguro
5
Héctor Poveda
+5
Una atención y un producto de máxima calidad, en un sitio céntrico con una decoración muy estética. La única pega que quizá haya demasiadas mesas para el espacio que tiene el local. El taco de cordero tiene un sabor sublime. La parrillada de verduras algo escueta pero con un toque inolvidable. El atún curado se presenta en una ensalada con un aliño equilibrado. En definitiva, una propuesta bien ejecutada y recomendable.
5
Rocio Jimenez Marin
+5
He ido hoy por primera vez con mis amigos Eva y Juan Pablo. He disfrutado mucho de la experiencia, no solo por la comida, que estaba riquísima ( el pulpo y los boquerones altamente recomendables) sino porque el servicio ha sido impecable y el ambiente muy agradable. Por último destacar la decoración del local, moderna, sin artificios, con una bonita luz y aprovechando muy bien los espacios. Volveré y os recomendaré. Karibu 😉
5
Asunti Iriarte
+5
Hemos estado en familia 7 personas , el sitio muy bien, no ruidoso, acogedor. La atención muy bien. En los platos se nota la calidad del producto, el chef cuida la presentación y los sabores. Los postres todos caseros muy ricos, la pera confitada y el brownie espectacular. La calidad precio está muy bien conseguida.
5
Isidro Rios
+5
Espectacular!! En un viaje de tres días pasamos dos veces para probar más cosas. Muy interesante la carta, buenísimo todo lo que hemos probado, y muy cuidado no sólo en la carta dijo en la atención. Volveremos.
5
Jorge P
+5
Sitio recomendable si estás por el centro y hacer una parada para comer bien. Nosotros nos paramos a tomar algo después de una vuelta y queríamos algo de picar, así que pedimos la tapa de micuit de foie (quizás fue lo más flojo), huevo de cocote con setas y trufa (buenísimo), media ración de gambas karibu (como si fueran gambas al ajillo pero con salsa de ellos) y la tapa de magret de pato (muy rico). Todo eso para dos personas, nos quedamos bastante bien, no teníamos muchísima hambre, así que si queréis un sitio para tomar algo sin cenar fuerte después de una vuelta por el centro, este sitio es totalmente recomendable, buen servicio y buen precio. Todo lo que pedimos junto a coca cola y tinto con limón y el servicio de pan fueron 25.25€ entre dos personas (≈12.6€ cada uno).
Clicca per espandere