Antonio Alfaro de Prado
+5
Excelente la comida con fusión de sabores, sorprenden algunos platos, cosa que hoy en día es difícil. Muy bien presentada, en su punto.
El servicio rápido y correcto.
El comedor muy agradable y si hace buen día, la terraza es perfecta al ser calle peatonal.
Comer alli es viajar a otro planeta sin moverse porque la comida de allí no creo que la hagan en otro sitio. Muy rico los huevos rotos con atún y algas wakame. Una carta muy original y saludable, además muy bien ubicado con muy buen ambiente.Repetería sin ningún problema.
Un lugar en Córdoba para comer algo diferente, para comer buen atún! Cuenta con un local pequeñito decorado con gusto y una terraza en un bulevar peatonal que intuyo muy agradable en primavera-verano!
La carta es pequeña y tiene platos no tradicionales donde la estrella es el atún. Esta dividida en entrantes (tostas, guacamole, ensaladilla, tartar, puerros, etc), tacos (de atun, costilla, carrillada), desde zahara de los atunes (costilla de atun, tarantela de atun, quesadilla, huevos rotos con atun,etc), de nuestra tierra (solomillo ibérico y lomo de ciervo).
Nuestra elección:
- 1/2 Ensaladilla con tartar: deliciosa!! El toque de tartar muy bueno!
- Tako de carrillada: perfecta combinación. Ración un pelín chica.
- Costilla de atún 🔝🔝🔝🔝🤤🤤
- Huevis rotos, atun picante y algas: muy rico, sabor intenso, picante.
En general todos los platos muy buenos!!
Servicio atento y amable.
Relacion calidad-precio correcta.
En resumen un buen lugar para disfrutar de algp diferente.
Repetiremos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes