Opiniones Takun Córdoba

5
Antonio Alfaro de Prado
+5
Excelente la comida con fusión de sabores, sorprenden algunos platos, cosa que hoy en día es difícil. Muy bien presentada, en su punto. El servicio rápido y correcto. El comedor muy agradable y si hace buen día, la terraza es perfecta al ser calle peatonal.
5
Xan Kriegor
+5
Comer alli es viajar a otro planeta sin moverse porque la comida de allí no creo que la hagan en otro sitio. Muy rico los huevos rotos con atún y algas wakame. Una carta muy original y saludable, además muy bien ubicado con muy buen ambiente.Repetería sin ningún problema.
5
Silvia gc
+5
Un lugar en Córdoba para comer algo diferente, para comer buen atún! Cuenta con un local pequeñito decorado con gusto y una terraza en un bulevar peatonal que intuyo muy agradable en primavera-verano! La carta es pequeña y tiene platos no tradicionales donde la estrella es el atún. Esta dividida en entrantes (tostas, guacamole, ensaladilla, tartar, puerros, etc), tacos (de atun, costilla, carrillada), desde zahara de los atunes (costilla de atun, tarantela de atun, quesadilla, huevos rotos con atun,etc), de nuestra tierra (solomillo ibérico y lomo de ciervo). Nuestra elección: - 1/2 Ensaladilla con tartar: deliciosa!! El toque de tartar muy bueno! - Tako de carrillada: perfecta combinación. Ración un pelín chica. - Costilla de atún 🔝🔝🔝🔝🤤🤤 - Huevis rotos, atun picante y algas: muy rico, sabor intenso, picante. En general todos los platos muy buenos!! Servicio atento y amable. Relacion calidad-precio correcta. En resumen un buen lugar para disfrutar de algp diferente. Repetiremos!
5
Lucia Aparicio
+5
Comimos muy muy bien, nos sorprendio el local porque es pequeñito pero muy acogedor. Muy buena presentación y el sabor mejor. Ell tartar de atun, los huevos con atun y los tacos lo mejor. La comida estaba toda muy muy buena y los camareros y el cocinero muy majos.
5
David Perea Blanquer
+5
Espectacular. Comida de calidad, respeto por el producto y un trato genial. Volveré
5
Cristina Beltrán Melero
+5
La comida y el servicio fue espectacular. Buen producto y excelente sabor. Alondra y Álvaro, al igual que el resto del equipo, fueron encantadores y muy cercanos. Todo lo que recomiendan está rico. Platos súper bien presentados y atractivos. Volveremos sin duda alguna.
5
Ana Elena López Mohedano
+5
Todo muy bueno, muy bien presentado, con detalles originales y el personal estupendo.
5
María Victoria Barberá Carrasco
+5
Personal muy atento y agradable. Carta con variedad de comida, muy rica y a destacar los puerros y el taco de atún.
5
Javi Bermejo
+5
El local es bastante pequeño, en su parte interior, pero nos resultó agradable, dispone de bastante espacio en la terraza exterior. El trato del personal muy agradable y los platos que pedimos nos gustaron mucho, combina de manera muy original el atún con toques de comida mejicana. Volveremos, sin duda, a probar otros platos de la carta.
5
Rafael Suffo Horcas
+5
Trato magnífico, muy acogedor, comida excelente!!
5
Esteban Muñoz
+5
Perfecto para comer buen atún, terraza estupenda y servicio inmejorable. Carta reducida pero todo lo que comimos fue muy bueno, muy recomendable, repetiremos
5
Olga Dumont
+5
El servicio por parte de la camarera genial y la comida de miedo! Buenísima! El atún, los puerros confitados, el ciervo..uff riquísimo. Me faltó el ambiente...no había nada de música de fondo y la iluminación me pareció de clínica dental :(
5
Sara
+5
Realmente muy bueno todo y el cocinero es genial 👍
5
MARIA PILAR CHASTANG MANZANARES
+5
Lugar idílico , tranquilo, servicio extraordinario. Calidad precio 👌🏻. Mi restaurante favorito de Cordoba
5
Juan Carlos Fernández Alcalá
+5
El mejor sitio en Córdoba, para comer atún rojo, en todas sus variantes. Muy recomendable.
5
Jose Chastang
+5
Genial sitio para comer un buen atún de Gadira en Córdoba. Las costillas de atún y el tartar brutales
5
Cati Rísquez
+5
Los mejores tacos de atún que he probado sin lugar a dudas!
4
VillaR
+4
Buena comida, buen trato , pero un pelin subido de precio. De todas maneras, repetiré. Me encantó la fusión de comidas.
5
Juan Tomás EXTINTORES & CHULETONES
+5
Muy pocas veces, todo marida con todo a la perfección. Desde que llamé por teléfono para hacer mi reserva, ya me sentí extraordinariamente bien tratado por un Sr. que sabe mimar una llamada con exquisitez, y mecer al cliente con sus recomendaciones sobre dónde le preparará la mesa -dentro mejor que en la terraza- dado el calor que hace, etc, etc, etc. Y llegué al local, y a pesar de que estaban todas las mesas reservadas, me dieron a elegir entre las que aún no habían llegado sus comensales, con esa elegancia que sólo saben dispensar los profesionales que en tan sólo minuto y medio, son capaces de conseguir hacerte sentir como en casa. Para hablar de las Espectaculares COSTILLAS DE ATÚN por ejemplo, la palabra Espectacular a pesar de parecer superlativa, no deja de resultar minúscula para calificar en su justa medida la relación Calidad-Cantidad-Esmero-Profesionalidad y Toque Final (La Salsa), con los que está preparado ese Plato. Ya quisiera Master Chef haber contado en alguna de sus ediciones con el mejor preparador de Postres capaz de hacer la mejor CREMA DE MASCARPONE CON FRESAS CONFITADAS, que ya quisiera Pepe saber que existe y que la hacen estos 3 Profesionales de TAKUN CÓRDOBA. En definitiva y no exagero, antes de hablar de lo que entre esos fogones se prepara tanto bien como mal, y mal no va a hablar nadie, sería aconsejable y por respeto, enjuagarse la boca con Agua Bendita. Mi ENHORABUENA.
Clicca per espandere