De los mejores lugares que he tenido el placer de visitar.
La atención es estupenda: los chicos son súper agradables, y el caballero es pura amabilidad y cortesía.
La comida es sencillamente increíble: deliciosa, bien presentada, con gusto servida, abundante y siempre bajo la atenta atención de si te ha gustado, o si te ha parecido suficiente para llenarte.
Los postres son caseros y aunque en esta primera ocasión no he tenido tiempo de probarlos, repetiré para poder terminar la valoración, que tiene aspecto de ser igual de positiva.
🐱 Un detalle que me ha encantado es que tiene un bebedero y comedero en la puerta, pero apartado, para una gatita carey que alimentan y cuidan. ¡Olé por este lugar!
Me gusto mucho el sitio, un excelente servicio y comida muy buena. El vino estaba del "10", la pierna de cordero muy jugosa y la carne del buey muy tierna! Las setas de dos tipos estaban deliciosas! Los postres estaban de lujo Un pacharán de la tierra de Navarra muy rico.Y por supuesto el detalle de la casa. Hemos pasado un buen día. Nos gustó mucho el sitio y volveremos sin duda ninguna.
Rafael Angel Ojeda Duque
+5
Mi primera vez en este restaurante y el trato ha sido espectacular por Juanjo, un 10!!! Volveré a repetir seguro
Excelente restaurante en Cerro Muriado de Córdoba. Buena cocina a un precio razonable. Hay que repetir para probar la amplia carta que ofrecen.
Un muy buen sitio para comer en ruta. Un negocio familiar desde el año 1937, heredado desde la abuela, historia que muy amablemente te cuenta el dueño, muy atento y servicial.
La comida muy rica y buenos precios. No te puedes ir sin probar alguno de los postres caseros.
Estábamos de paso realizando el Camino Mozárabe a Santiago y llegamos a este pueblo con la idea de descansar después de muchos km encima y del calor que azotaba. El problema vino cuando no habían habitaciones disponibles en ningún lado. El dueño de este bar muy amablemente nos acogió en un piso familiar que usan para acoger peregrinos (de pago). También aprovechamos para almorzar y nos pedimos 3 platos. Las croquetas caseras buenísimas, el salmorejo espectacular y el pisto igual de bueno. Comida casera, bien elaborada y de muy buena calidad. Precios acorde a la cantidad y calidad de los platos. Atención de los camareros y del dueño de 10. Nos llevamos una buena sensación de este pequeño pueblo de Córdoba. Y siempre estaremos agradecidos al dueño de este bar.
Buenísimo todo, y atención estupenda. Nos dieron a probar su aceite macerado en queso y sal maldon ¡sabía puramente a queso! con pan de Obejo. Muy rica la ensalada tibia de perdiz y la pierna de corderito. Gran recuerdo del Bar X
Cristina Jiménez Rabadán
+4
Restaurante y hostal para senderistas, especializado en carnes. Pedimos dos platos de carne: costillas (12€) y carne a la brasa (25€), una cerveza, mosto, una Coca-Cola y dos postres. Fueron en total 55€.
La calidad es buena, el precio medio de los platos es más caro de lo habitual. El trato de los trabajadores fue muy bueno y nos atendieron rápido. El lugar es tranquilo y hay terraza. Tenía bastante variedad de platos tradicionales pero modificados, tenían bastante buena pinta.
El plato de la carne a la brasa estuvo buenísimo y lo volvería a pedir, vino el dueño a prepararlo y cortarlo delante nuestra, y luego lo cocinabamos nosotros a nuestro gusto de cocción. El plato de costillas fue escaso y eran bastante pequeñas, no lo volvería a consumir.
Vi en un artículo que estaba considerado uno de los 10 mejores lugares para comer de la provincia de Córdoba, así que decidimos ir a ver si era así. Debo decir que la atención fue estupenda, tienen vinos de sobra conocidos, aunque optamos por un crianza, rico y que no empañara el sabor de la "Parrillada del Valle de los Pedroches" que habíamos pedido. Como aperitivo un chorizo de venado, delicioso y un plato de Boletus Edulis con foie. Se pidieron unas croquetas caseras, muy ricas, también. Lugar muy recomendable.
José Luis Zarazaga Pérez
+5
Que puedo decir del restaurante Bar X en Cerromuriano. En mi recorrido por el Camino de Santiago Mozarabe ha sido el mejor de los descubrimientos, posee un alojamiento que es todo un lujo para los sentidos y el descanso. El personal que lo atiende te trata como el mejor de los amigos y para colmo la comida no tiene nada que envidiar a un restaurante de lujo. Magnífica relación calidad precio. Se queda guardado como parada obligatoria para mis próximos caminos.
Braulio Tortosa Murciano
+5
Muy buen trato y muy bueno todo lo que tomamos, salmorejo, chuletitas de lechón y VERDU rutas en tempura. Para repetir
Comimos muy bien, los camareros muy atentos y amables y además muy rápidos.
Trato muy cercano.
Las carnes muy buenas y bien preparadas.
Muy buen sitio para cenar las noches calurosas de Córdoba y bajar 5 o 6 grados con respecto a la capital
Muy buen lugar para disfrutar de la comida .Atención fantástica y se adaptan a tus preferencias. Si pasas por el lugar para a comer 👌
Excelente menú variado y barato. Alojamiento con varias opciones.
El ático, de lujo.
Espectacular. Restaurante que regenta Juan José y su mujer Toñi. Reservamos un grupo de 8 personas que veniamos de viaje y aún llegando tarde nos acogieron en su casa, porque así es como nos sentimos. La comida, pidas lo que pidas, todo está buenísimo. Vaya cocinera!! Y la atención en las mesas excepcional.
Un lugar entrañable, que te sorprendera culinariamente, mi preferido son los pates, las carnes también estan buenas, y para quien le guste la cerveza tiene una amplia selección de importación.
Y como dice Juan "VIVA el valle de los pedroches".
Espectacular la atención y la comida.
Tranquilo.
Tanto las carnes como todos los productos que tienen de primera.
El café de categoría.
Volveremos.
Muy buena relación calidad-precio. Hemos comido salmorejo, un flamenquín, una ensalada con perdiz, mousse de chocolate y flan de huevo y coco. Estaba todo buenísimo. El servicio muy bien también.
Destaco la calidad de sus carnes. En esta ocasión fueron las chuletillas de cordero y el lomo de vaca, con sabores excepcionales y bastante tiernas. El revuelto de níscalos estaba bastante bueno, aún no siendo temporada, francamente recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes