Opiniones Pasteleria San Rafael S.l.

5
Madu's World
+5
Nos encantan los dulces caseros de allí, a mi pareja y familia. Se está a gusto tomándote tu cafelillo y tu dulces allí dentro. Buen servicio, muchachas muy amables. Y todos los dulces que he probado riquísimos, cinamon roll, tarta de zanahoria, tocinillo de cielo, miloja....
5
M RE
+5
Llevo yendo a este lugar desde pequeña con mi abuelo, son ya tres generaciones que no dejamos de ir. Son una gran familia, excepcionales, trabajadores y atentos. Todos sus productos, increíbles y de gran calidad, compramos siempre el pastelón cordobés, una de sus especialidades, desde siempre, y así seguirá siendo. Gracias por estar siempre ahí y por ser como sois.
5
Cristina Riquelme
+5
Hoy me han hecho muy feliz. He probado una tarta de hojaldre, con nata, merengue y chocolate, decorada con gominolas que estaba BUENÍSIMA. Como se nota, que utilizan ingredientes de gran calidad...Hace unos días probé algunos dulces y empanadas y tanto mi familia como yo, quedamos impresionados. Esperanza, mil gracias.
5
Almudena H
+5
He probado ya varias cosas y TODO muy rico. Pero he de destacar los croissants, tanto grandes como pequeños, son los mejores de Cordoba. Y lo dice una que ha vivido en San Sebastian, que tiene los mejores croissants de España.. es el unico sitio donde me gustan!
5
Mar Dueñas moreno
+5
Dulces antiguos mezclados con innovación. Gran variedad en dulces sin lactosa. La dependienta m del Mar, increíble! Siempre con una sonrisa y un buen consejo
5
Isabel Luque
+5
Encargué un Roscón de Reyes para traermelo a Irlanda, con el fin de que mis compañeros del trabajo tuvieran conocimiento de esta tradición española. En la pastelería, me lo pusieron súper fácil haciendomelo a última hora, recomendaciones para que llegase bien, me metieron las figuritas típicas del Roscón (incluso más que uno normal), y llegó en perfecto estado. Todo un éxito y buenísimo. Felicitaciones.
5
Marta Begué
+5
Un 10 en calidad, atención y precio. Una pastelería de toda la vida que ha sabido conservar el encanto de antaño. La crema me recuerda a la de la antigua confitería “La Purísima”, y eso son palabras mayores.
5
Santiago Sánchez
+5
Impresionantes tanto el pastel cordobés como el San Antonio, pero no es eso lo que más nos agradó, sino la amabilidad, el agrado y la simpatía de Davinia en el establecimiento de la calle Concepción. Nos explicó el origen del pastel cordobés y además nos hizo una ruta turística por sitios que no hubiéramos visto de no ser por las indicaciones de esta cordobesa., muchas gracias. Aconsejo 100x100 pasar a probar los dulces de San Rafael antes de abandonar Córdoba.
5
Concha Mora López de Cervantes
+5
*TARTA DE MOKA* QUIERO DAR LA ENHORABUENA Y LAS GRACIAS A ESPERANZA ROMERO Y SU EQUIPO DE PASTELEROS POR LA TARTA DE MOKA QUE NOS HICIERON AYER YAN EXQUISITAS. LA MOKA ERA COMO LA DE ANTIGUAMENTE, LA MOKA QUE YA NO HACEN EN NINGÚN LADO. MIS PADRES DISFRUTARON UNA BARBARIDAD CON ELLA, COMENTANDO QUE HACÍA TIEMPO QUE NO COMÍAN UNA TARTA TAN EXQUISITA. GRACIAS ESPERANZA POR EL CARIÑO Q LE PONES A TODO!!!!💚💚💚💚
5
José María Hidalgo Guisado
+5
Volver a recobrar el sabor de las tartas de cumpleaños como cuando era un niño, merengue espectacular, bizcocho bien regado y crema riquísima.., ni os cuento los Manoletes que son los mejores del mundo, se nota su calidad y sabor... Lo único a mejorar el trenzado del Manolete que antes tenía una forma muy especial que hacía el genial Manoletista que la hoja de alrededor le daba un sabor diferente.., ojalá la retomen la trenza que es característica y bueno los negritos y el cortadillo de crema y coco uffff me derrito... Gracias... Recuperar una empresa tan emblemática para la ciudad... Máxima puntuación...
5
Ana Maria Rojas Moreno
+5
Hola llevo desde que reabristeis comprando vuestros dulces son los mejores de Córdoba en calidad, sabor y esponjosos no hay un dulce que no esté delicioso...y si hablamos de la atención de su dueña ,tanto como de sus empleadas la amabilidad y empatia con la que te atienden ..mil gracias por todo y seguir así yo seguiré cada semana acudiendo a por vuestros dulces.
5
Magdalena Castro
+5
Buenos días, me he llevado una gran decepción con el Roscón de Reyes. Me habían dicho que eran de los mejores de Córdoba y recién hechos y no ha sido así, parecía que estaba hecho de hace dos días; es decir, un poco duro. Después de publicar la reseña, el dueño de la pastelería contacto conmigo, explicándome lo ocurrido y el trato ha sido estupendo. También comentar que he probado los roscones que han comprado mis familiares en esta pastelería y estaban deliciosos, por lo que comprendo que errar es de humanos; es por lo que modifico la reseña y les pongo un 5. Muchas gracias por su atención. Un saludo.
5
Estrella Parra López
+5
Vamos todos los viernes por la tarde y estamos como en casa, la calidad de los pasteles y el servicio que ofrecen son inmejorables. Lo recomiendo sin duda
5
Antonio Flores Morales
+5
Dulces típicos de Córdoba, sencillamente espectaculares. Buenos Manoletes, cortadillos de sidra, negritos, milojas.....ufffff
5
Virginia Araujo
+5
Trato exquisito en la pastelería que hay en el centro, a las otras no e ido y no puedo comentar, decir también que el roscón de reyes es de los mejores que e probado y a mi no me gusta el dulce. No puedo decir nada malo. Gracias por el trato recibido.
5
aurora fuentes
+5
Enhorabuena por vuestro trabajo, la tarta para el cumpleaños de mi hija era preciosa y estaba bueniiisima. Gracias
5
Emi Trenado de la Fuente
+5
El tronco de Navidad riquísimo, recién hecho y nada empalagoso. El roscón de Reyes espectacular, después de varios días seguía tan tierno y bueno como el primer día.
Clicca per espandere