Llevo más de 10 años siendo seguidora de este plato primaveral y el sabor de este puesto es insuperable! Si en mi mano estuviera tendrían el primer puesto otro año más porque marcan la diferencia otra vez! En 2020 he visto como otros puestos se han atrevido a mezclar caracoles con otros ingredientes que como amante tradicional para mí no tiene cabida mezclar caracoles y chorizo, por ejemplo, y en vez de ampliar su oferta sin ton ni son ellos se han perfeccionado y hecho únicos en sus deliciosos caldos y salsas! Aunque para gustos, los colores! No olvides probar las cabrillas en salsa de almendras, única en toda la ciudad cordobesa!
Jesús Rafael Gómez Casares
+4
Bar tranquilo y de trato familiar. Típico de barrio. Carta corta pero de calidad. Ideal para gente que trabaja por la zona o vive cerca. Se come bien y barato.
Aqui año tras año puedes degustar caracoles buenisimos, chicos cabrillas, gordos, en sasas tradicional, picantones carbonara,,,...
Los mejores de Córdoba sin ninguna duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes