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A Flor De Piel - Córdoba - Álbum de fotos

Empezaré diciendo que mi experiencia en La casa de Manolete Bistró fue de 10. Fue una sorpresa de mi pareja por mi cumpleaños y ¡acertó de pleno!. Llegamos pronto y pudimos realizar una pequeña visita guiada por la casa. Varios salones y un bonito patio. Toda la casa tiene mucho encanto A continuaci
Tenía muchas ganas de ir a comer y conocer esta emblemática casa, y la realidad superó mis expectativas. Todo el personal estuvo super atento y amable, la comida de 10, todo muy rico y cuidado.Lo pongo en mi top 10 de restaurantes.
Experiencia completa , visita a la casa de Manolete y almuerzo . La atención es espectacular. El ambiente moderno pero respetando los ambientes de la casa, con un patio interior acogedor. La comida toda con excelente, buena materia prima y bien tratada. El precio algo elevado. Para repetir.
Es un lugar donde nada más entrar te sientes en otra época como en una película. El edificio es fantástico y cada rincón de su interior una preciosidad. La cena se nos hizo corta, estuvimos más de tres horas y nos pareció poco. La calidad y presentación de los platos es magnífica, con una excelente
Fuimos a celebrar nuestro aniversario, que coincidía con San Valentín. El sitio es espectacular de bonito. Los platos exquisitos tanto de sabor como de presentación. Nos trataron genial y supieron recomendarnos en todo momento. Es bastante sencillo de llegar y merece mucho la pena visitarlo. Había u
Espectacular la experiencia. Te dan primero un tour por el palacete, te explican la historia de la casa, de los fundadores y de Manolete. Servicio atento y profesional, comida que ha recibido una mención para estrella Michelin 2023, de una altísima calidad. Recomiendo el menú degustación. Una experi
¡Hola Pocaburus! A primeros de este año nos desplazamos al centro de Córdoba, a uno de los edificios históricos de la ciudad. Se trata de @lacasademanoletebistro. Este palacete ha pertenecido a personajes tan emblemáticos como Ortega y Gasset y Manolete, y recientemente se ha convertido en un restau
Buen sitio para comer o cenar Recomiendo si visitas Córdoba Calidad Atención especial a Héctor, muy atento en todo momento. Un gran profesional
Cenamos allí para celebrar nuestro aniversario, comimos a la carta, tras los entrantes de cortesía pedimos cocochas de merluza, morrillo de atún y pichón a la sangre, todo muy rico, sabores redondos y buena cocción; show cooking con el pichón para enseñarnos la salsa y la extracción de los jugos del
El entorno y el ambiente muy bueno, la casa es preciosa y está muy bien cuidada, hacen un tour por ella y te van explicando su historia y la de Manolete. Con respecto a la comida decir que estaba todo muy bueno pero no llegaron a las expectativas que llevaba. A destacar el ravioli de txangurro y de
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