Empezaré diciendo que mi experiencia en La casa de Manolete Bistró fue de 10. Fue una sorpresa de mi pareja por mi cumpleaños y ¡acertó de pleno!.
Llegamos pronto y pudimos realizar una pequeña visita guiada por la casa. Varios salones y un bonito patio. Toda la casa tiene mucho encanto
A continuación, pasamos a un salón muy bonito con varias mesas. El personal que nos atendió muy amable y atento en todo momento para que no faltara nada. Y la comida, espectacular. Todo lo que pedimos, además de que estaba riquísimo venia muy bien presentado.
Al final de la comida, en los postres, tuvieron el detalle de ponerme una vela en uno de ellos.
Una experiencia que volvería a repetir sin dudarlo.
Tenía muchas ganas de ir a comer y conocer esta emblemática casa, y la realidad superó mis expectativas. Todo el personal estuvo super atento y amable, la comida de 10, todo muy rico y cuidado.Lo pongo en mi top 10 de restaurantes.
Experiencia completa , visita a la casa de Manolete y almuerzo . La atención es espectacular. El ambiente moderno pero respetando los ambientes de la casa, con un patio interior acogedor. La comida toda con excelente, buena materia prima y bien tratada. El precio algo elevado. Para repetir.
Francisco Aguilar Díaz
+5
Es un lugar donde nada más
entrar te sientes en otra época
como en una película.
El edificio es fantástico y cada
rincón de su interior una
preciosidad. La cena se nos hizo
corta, estuvimos más de tres horas
y nos pareció poco. La calidad y
presentación de los platos es
magnífica, con una excelente
elaboración. Y la atención
recibida estupenda. Volveremos
sin dudarlo.
Irene González Villegas
+5
Fuimos a celebrar nuestro aniversario, que coincidía con San Valentín.
El sitio es espectacular de bonito.
Los platos exquisitos tanto de sabor como de presentación.
Nos trataron genial y supieron recomendarnos en todo momento.
Es bastante sencillo de llegar y merece mucho la pena visitarlo.
Había un cantante con guitarra al cual podías pedirle cualquier canción de una lista que nos facilitaron y amenizó mucho el almuerzo.
Sitio muy curioso y de una gran calidad. Nosotros somos de Málaga y fuimos en concreto por recomendación de gente de Córdoba y por supuesto animamos a conocer este precioso rincón.
Espectacular la experiencia. Te dan primero un tour por el palacete, te explican la historia de la casa, de los fundadores y de Manolete. Servicio atento y profesional, comida que ha recibido una mención para estrella Michelin 2023, de una altísima calidad. Recomiendo el menú degustación. Una experiencia inolvidable.
¡Hola Pocaburus! A primeros de este año nos desplazamos al centro de Córdoba, a uno de los edificios históricos de la ciudad. Se trata de @lacasademanoletebistro. Este palacete ha pertenecido a personajes tan emblemáticos como Ortega y Gasset y Manolete, y recientemente se ha convertido en un restaurante de renombre. Aunque a primera vista se pueda pensar que está relacionado con la tauromaquia, para nada es así.
Nosotros probamos el menú degustación. Incluía la opción de hacer una pequeña visita guiada por la casa, que hicimos y nos encantó.
El menú consistía en los siguientes platos:
⁃ Snacks . Compuestos por:
• 🥛🐑 Croqueta de leche de oveja.
• 🥩 Steak de novilla.
• 🦪 Lima y vieira.
⁃ 🦪 Ostra . Con bloody Mary de frutos rojos, apio y fruta de la pasión.
⁃ 🦐🍍 Gamba roja . Sobre mazamorra cordobesa, piña osmotizada y flor de rabanito rojo.
⁃ 🐙🧀 Pulpo . En ravioli con manitas, straciatella de tinta y espuma de parmesano.
⁃ 🐟 Atún rojo. Morrillo de atún, reducción de sus espinas, cremita ligera de apio bola y eneldo.
⁃ 🍗🍷 Pichón . Remolacha, salmigondis al brandy Gran Reserva, castañas glaseadas.
⁃ 🧀 Quesos . Tabla de quesos con contrastes afines.
⁃ 🐟🍋🍸 Caviar. Sorbete de limón y vodka con gel de endrinas.
⁃ 🥜 Pistacho. Dacquoise, sopa de coco y helado probiótico de hierbabuena.
⁃ 🍫 Chocolate. Pequeños bocados de chocolate.
Toda la comida estaba espectacular, con mención especial al pichón, que se terminaba en mesa. Hay que destacar igualmente los quesos, que se adaptaban a los gustos de cada comensal.
Muy recomendable la experiencia del menú, repetiríamos sin duda alguna. Nosotros también degustamos el maridaje de vinos 🍷.
El precio del menú era de 90€ pax, más 40€ del maridaje.
Valoraciones:
Precio: €€€
Comida: 9,4
Lugar: 9
Servicio: 9,2
Total: 9,2 🍴
Buen sitio para comer o cenar
Recomiendo si visitas Córdoba
Calidad
Atención especial a Héctor, muy atento en todo momento. Un gran profesional
Cenamos allí para celebrar nuestro aniversario, comimos a la carta, tras los entrantes de cortesía pedimos cocochas de merluza, morrillo de atún y pichón a la sangre, todo muy rico, sabores redondos y buena cocción; show cooking con el pichón para enseñarnos la salsa y la extracción de los jugos del pichón. Para el postre nos decidimos por el davidoff relleno de chantillí, te lo humean con humo de hoja de tabaco, pero aún siendo un sabor que no me gusta, he de decir que no sabía a él, el postre fué uno de los puntos que menos me gustó, pero en general buen sabor de boca.
Carmen Maria Guerrero Merchan
+5
El entorno y el ambiente muy bueno, la casa es preciosa y está muy bien cuidada, hacen un tour por ella y te van explicando su historia y la de Manolete. Con respecto a la comida decir que estaba todo muy bueno pero no llegaron a las expectativas que llevaba. A destacar el ravioli de txangurro y de postre el Financiere de pistacho con sopa fría de coco.
El personal muy agradable y atento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes